大连天健网--天健社区

标题: 嗨皮牛耶,再见! [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2011-12-31 22:13
标题: 嗨皮牛耶,再见!
2011年最后一天!
道别兄弟们!不在天健玩儿了!
天健档次很高,放个屁也要审核!
我这几十年在人民日报、新华社、光明日报等中央媒体发稿也没这么费劲!
不玩儿了!再见!
多保重!
作者: HADA    时间: 2011-12-31 22:20
海皮牛爷!
作者: 笑起来很美    时间: 2011-12-31 22:28
保重,新的一年,要开心啊。:victory:
作者: 饱兔    时间: 2011-12-31 22:39
嗨皮牛爷!!;P
作者: goldenfish    时间: 2011-12-31 23:31
2011年最后一天!
道别兄弟们!不在天健玩儿了!
天健档次很高,放个屁也要审核!
我这几十年在人民日报、 ...
大连老吉普 发表于 2011-12-31 22:13

新年好啊,老吉普。

虽然天健不好,老审核。但是我还是喜欢继续在这里不断看到您的那些精彩作品。与这个让人不快的天健生气不值得。

他审核他的,我们自己交流自己的。那些审核就当他不存在(这不是鸵鸟政策,而是对这种不可思议的无理审核做法的一种不在乎,一种轻蔑!)。真心希望老吉普留下来。
作者: HADA    时间: 2012-1-1 06:07
同学们新年快乐!
作者: 红星二锅头    时间: 2012-1-1 12:43
大家好才是真好!:D
作者: 芝米谷    时间: 2012-1-1 14:57
老吉普都走了,摄影、拍记就少了很多东西,还有啥意思?
作者: 海边来的?    时间: 2012-1-1 20:53
不知道为什么航母的帖子没有了 全过的论坛都能发 就这里不能发了
不行 俺也不再着玩玩了:@:L
作者: 饱兔    时间: 2012-1-1 20:56
不知道为什么航母的帖子没有了 全过的论坛都能发 就这里不能发了
不行 俺也不再着玩玩了 ...
海边来的? 发表于 2012-1-1 20:53

航母的帖子真的木有了:L,这也不是啥机密吧,都出来溜达好几回了。。。。海哥挺住不要走。。。
作者: 饱兔    时间: 2012-1-1 20:56
我回复的直接吞了?
作者: 饱兔    时间: 2012-1-1 20:57
不行 俺也不再着玩玩了 ...
海边来的? 发表于 2012-1-1 20:53

航母的是不见了。。海哥挺住不要走啊。。。。
作者: 山上看大连    时间: 2012-1-2 06:57
我赶脚倒不是审的问题而是它的软件设置有问题,
从我个人喜欢它看照片速度快,因为我的电脑奇慢。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4