大连天健网--天健社区

标题: 求负责人的工长 [打印本页]

作者: lyybq7779    时间: 2011-12-23 17:40
标题: 求负责人的工长
本人打算开春把家里翻新一下,此前一直关注各种装修信息和帖子,觉得还是找一位负责人的工长比较好,但是去哪里找呢,请大家指点呀!!!!
我家室内使用面积大概90平左右,是带坡屋顶的,整体框架还比较满意,但是想重新翻新一下,包括:
1、墙面想做硅藻泥或者壁纸,具体视价格而定,墙体价格想控制在1万以内。目前是白色乳胶漆,有几处地方掉皮了。那么是否需要重新做墙面基底?另外北屋两个卧室房顶长黑毛了,是透寒还是需要做放水啊?
2、目前洗衣机放在厕所,厕所显得拥挤而且洗澡时会弄湿洗衣机,厨房比较宽敞,所以想在厨房装一个上下水口给洗衣机用。
3、更换暖气片。目前暖气都包在木栅栏里,冬天都要把木栅栏拿下来屋子才暖和,没想好怎么弄。
4、换复合地板(环保、便宜就行)、踢脚线。
5、家里共有五个天窗,想给厨房的天窗换围子,5个天窗重新刷漆。另外客厅、书房的墙上都打有隔断,用来放东西的,白色的油漆有点变色和掉皮,也想重新刷漆。
6、厨房和卫生间换吊顶。
7、南门两个房间由于带坡屋顶,有想法做成高出地面20厘米的台子,那样类似于榻榻米,直接铺地板,睡觉、活动都在上面。
     不知道上面的方案可行否?总体下来要多少钱呢。求指点!!谢谢呀。
作者: 晴天的爱    时间: 2011-12-24 10:38
我家的是王工给做的,好多事我没有时间跑,给他打个电话就搞定,
作者: 晴天的爱    时间: 2011-12-24 10:38
我家的是王工给做的,好多事我没有时间跑,给他打个电话就搞定,
作者: lyybq7779    时间: 2011-12-26 10:26
回复 3# 晴天的爱

:handshake 有电话吗,贵不贵呀,哈哈
作者: lyybq7779    时间: 2011-12-26 10:28
回复 3# 晴天的爱

:handshake 谢谢呀,有电话吗,工长怎么收费呀
作者: fuqiang123    时间: 2011-12-26 12:00
我是工长 ,电话  15640828399  QQ   67484647
作者: lyybq7779    时间: 2011-12-26 15:17
回复 6# fuqiang123

好的,加您
作者: lyybq7779    时间: 2011-12-29 15:38
幼儿园级别的不能发图吗,我怎么把图缩小很多,还说图片过大呢

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4