大连天健网--天健社区

标题: 求助下,十个月的儿子老晃头 [打印本页]

作者: yanjinktl    时间: 2011-12-13 13:13
标题: 求助下,十个月的儿子老晃头
儿子十个月,25斤,一直补钙和鱼肝油,最近老爱晃头,好像是不由自主的。
有没有知道怎么回事的?
作者: Me猫ry    时间: 2011-12-13 13:33
真胖啊
作者: 酸奶冰淇淋    时间: 2011-12-13 13:38
我孩子睡觉的时候也晃,不知道为啥
作者: mm1923963    时间: 2011-12-13 14:23
羡慕楼主,我家都11个月了,才18斤阿
作者: yanjinktl    时间: 2011-12-13 14:35
呵呵,他吃东西 吸收的好,吃的也不算多
作者: jfk10_27    时间: 2011-12-13 23:14
我儿子也经常晃头,大家说是缺钙(那时候没开始补钙)于是我就开始补钙了,是纽茜莱的液体乳钙。吃了一段时间真的不晃了。后来又听说钙不用一直补。我就给停了一个阶段。可是一停了之后又开始晃头了。所以我现在又开始继续补钙了,到现在一点也不晃了
作者: 幽幽sammi    时间: 2011-12-14 18:06
正常我儿子从十个月的时候也老晃,他就爱那样。一高兴就晃, 现在16个月不晃了
作者: 唇彩    时间: 2011-12-14 18:14
我女儿曾经也晃~我还带到医院看过好几次,医生都说没事,说可能是觉得好玩。。。我也觉得她是控制不住的晃。
后来自己就好了,也不知道怎么回事
作者: 唇彩    时间: 2011-12-14 18:14
话说我女儿都2岁了 还不到25斤 差距啊 555555
作者: 烟水寒    时间: 2011-12-14 18:48
我儿九个半月,总是摇头,还用手抓耳朵,我觉得他是耳朵痒,但耳朵里什么也没有~
作者: 桑树    时间: 2011-12-14 20:16
楼上的 我家的7个月 和你家的一个症状
作者: 72烦恼风    时间: 2011-12-14 20:31
玩呢吧。我儿子最早学会的就是这招。晃得时候长着小嘴巴,像小傻子似的,说实在的,我晃不了那么久
作者: 2011bbs    时间: 2011-12-14 20:50
回复 9# 唇彩

健康就好,不是硬指标:lol
作者: yanjinktl    时间: 2011-12-14 21:26
谢谢大家

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4