大连天健网--天健社区

标题: 想给宝宝买DHA,鱼肝油,什么牌子好? [打印本页]

作者: 小白~~Two    时间: 2011-11-29 09:14
标题: 想给宝宝买DHA,鱼肝油,什么牌子好?
汉臣氏,纽贝乐,智灵通,或是其它品牌?哪个性价比高?
作者: 小白~~Two    时间: 2011-11-29 10:54
:):):)
作者: 射手座and狮子座    时间: 2011-11-30 09:18
我家是一直吃的纽贝乐的,吸收挺好,也不刺激孩子的胃肠道。我是团购的时候买的,1439461963,这个是我客服专员的QQ号,大连市内还可以给送货呢。
作者: 爱宝贝0729    时间: 2011-12-6 14:59
俺儿子也是吃的纽贝乐的乳钙和鱼肝油哦。:D
作者: carkugie123    时间: 2011-12-7 08:44
回复 1# 小白~~Two

我给孩子一直吃纽贝乐
作者: mm1923963    时间: 2011-12-7 10:11
大家都在哪买的?
作者: YY小樱    时间: 2011-12-7 11:15
伊可欣不好么,防疫站买的
作者: 约@定    时间: 2011-12-7 13:34
回复 7# YY小樱

伊可新的含量是不是有点大 啊
作者: lanye7605    时间: 2011-12-12 08:23
回复 6# mm1923963

我是他们给送的,13700093640这个是客服的电话,你也可以去他们公司看看。:D
作者: mm1923963    时间: 2011-12-13 11:28
回复  mm1923963

我是他们给送的,13700093640这个是客服的电话,你也可以去他们公司看看。 ...
lanye7605 发表于 2011-12-12 08:23

谢谢你的回复,我周末在米s氏运婴店买了,等下次再去你给的地址去看看。顺便问下在那买是不是有优惠阿?
作者: lanye7605    时间: 2011-12-13 14:53
回复 10# mm1923963

亲,你买的多钱啊?也是纽贝乐家的吧。他们办事处应该还有团购的
作者: mm1923963    时间: 2011-12-13 15:16
回复  mm1923963

亲,你买的多钱啊?也是纽贝乐家的吧。他们办事处应该还有团购的 ...
lanye7605 发表于 2011-12-13 14:53

我买的是30粒的,乳钙88,鱼肝油也是88。你以前多钱买的,等下次再参加团购吧
作者: 酸奶冰淇淋    时间: 2011-12-13 15:30
回复 12# mm1923963

你买的鱼肝油,维A含量是多少呀?
作者: zd_982231    时间: 2011-12-14 21:25

鱼肝油推荐挪威的NORDIC,是天然的,最好的鱼油了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4