大连天健网--天健社区

标题: 发帖 救助 关于考外路这事。。。。 [打印本页]

作者: 女人ぬ有毒    时间: 2011-10-9 05:13
标题: 发帖 救助 关于考外路这事。。。。
我是去年11月份报名开始学车的,然后 嘁哩喀喳 噼里啪啦的 前面 的 笔试 过桩 内路的 都考完了,就差个外路就能拿证了。。。

我出国了,这一眨眼 一年好过去了,这么拖也不是办法啊,问题来了,

1  现在考外路 提前多少天报名,有朋友告诉我现在改了 得提前两三个月报名。。。
                  2 传说2年没考完,就得重新报名 从头考啦~~那如果我真没赶回去,有什么办法没~~~(嘿嘿)你懂的。;P

欢迎回帖 或站内哈~~~:D
作者: 天行建    时间: 2011-10-9 08:03
办法是有滴,比如利用休假赶回来考完再回去。
作者: wxjwxj12345    时间: 2011-10-9 08:11
打电话给你的教练,一切都是教练安排的,要是能给教练送点小礼,更会屁颠屁颠的帮你
作者: 灰色的天空    时间: 2011-10-9 08:26
应该是有效期是两年吧,我记得好像是,直接考外路应该,是的,应该好好问问教练就行了
作者: 水电一号    时间: 2011-10-9 09:14
国外的、上学的都有绿色通道,大概提前一个星期就可以。
可以在天健或者交警网站搜索一下,以前见到过这个规定,具体记不清了。
作者: 女人ぬ有毒    时间: 2011-10-9 13:05
继续扔到首页去。。。。就没有站内我的??:Q
作者: ti99gar    时间: 2011-10-9 13:15
我好像站内你了。。。
确实2年有效,从理论合格开始,单子上写的
我9月初报的名,20天左右考的外路

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4