大连天健网--天健社区

标题: 如何安装地热 [打印本页]

作者: 悦泰山人    时间: 2004-6-4 18:21
作者: 山地鼠    时间: 2004-6-13 00:27
如果是电采暖地热,我可以详细告诉你。
作者: 旋木^朵    时间: 2004-9-9 11:59
找**地热吧。
专业的地热改造公司电话:8*******
作者: saier    时间: 2004-9-9 12:19
楼上是托儿?
作者: 九五二七    时间: 2004-9-9 12:23
很像----------
作者: 九五二七    时间: 2004-9-9 12:24
Originally posted by 旋木^朵 at 2004-9-9 11:59 AM:
找**地热吧。
专业的地热改造公司电话:8*******

你们做地热多钱一平?
建筑面积还是使用面积?
什么管材?
作者: 旋木^朵    时间: 2004-9-10 17:44
标题: 我怨呀~~~
我朋友家是**做的呀~~
我看不错,所以才想让各位去看看的呀~
真是的,我也太怨了吧~~`
555555~~~~
作者: 星之丽泽    时间: 2004-9-10 17:56
稍好一点的要65左右一平吧
作者: 旋木^朵    时间: 2004-9-10 18:01
我朋友家是沈阳金德管都80元一平呀,说是现在市场上最好的管。
作者: 野蛮女友    时间: 2004-9-10 18:31
我今天下午刚去定了韩国地热,是韩国人开的,
因听说韩国地热质量比国内市场的好些,价格也挺合理的,每平55元。
还没安装,一切未知数,但我比较信任。
作者: dmd    时间: 2004-9-10 21:32
我家做的地热。经过一番调查,觉得还是找地热公司做比较妥。可做完后感觉并不难,也不是什么高科技。首先把管定好,金德管质量已经相当不错,按照地面面积的1:5买管。水泥沙子各个小区都有,到时一个电话就送来了,地热公司也是找他们。步骤:一、铺苯板;二、在苯板上铺锡纸:三、盘管(一般是15平米一个回路)四、铺网;五、试压(8个压30分钟两次)六、灌水泥找平(大水的水泥)者到施工可找专门干的瓦工,地热公司也是找他们干的。说来说去地热公司就负责一到六项,其余也是外协。哈哈,我是看了他们施工,下次再买房子改地热的话我一定自己做。
作者: farmer    时间: 2004-9-10 22:32
铺网是什么意思呀?
作者: dmd    时间: 2004-9-11 14:02
就是在盘管后把钢丝网铺在上面,再固定一下。
作者: lijuan600305    时间: 2004-10-12 14:36
地热最好是找专业人事改,凡是改地热的,都不如以前效果好啊,
作者: godany    时间: 2004-10-14 19:02
楼主说得没错
再简单来讲一个技工,一个瓦工就搞的,此项工程的费用不过200-300左右
关键是材料的费用,剩下就是利润了。
剖析开了,价位在多少,应该心里有数。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4