都不是我说你 情歌同学

甲奥路菲 2011-9-7 13:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    你看好好地一个单身情缘如今叫你搞成啥样           想当年   我来那会    那单身忽忽一排排全是人  就如同客人再挑选着失足女   一排不行再换一排         再看看现在    人全跑时尚大道了    单身帖子一年不如一年    一个月不如一个月        你还好意思整天嘻嘻哈哈        看来你是下决心要被别的部门兼并了         赶紧想想办法  如何找回失去的那片云彩

大神点评10

单身情歌 2011-9-7 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 甲奥路菲

网友从单身跑到大道 无非是资源从左手转移到右手 反正网友都是天健的 :P

版主做引导话题是没问题,但就版内网友成分的构成不是我能决定的

我经常发主题帖了,为的就是带动单身版的风气

既然你提出这个问题了,那么你是不是也应该做点贡献发点好的情感帖子呢?:curse:

Reset 2011-9-7 14:38 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

孤独的狼1983 2011-9-7 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

那时 2011-9-7 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,版主在引导话题,比如“试婚”、比如“第三者”,也许还有别的引导,只是我看到的是这两个。

winxp1 2011-9-7 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情歌,不管咋说,俺还是挺你滴!!

玩了会,时尚大道,挖咱墙角,挖的太嚣张!

你送我三百马甲,我亲自带队,荡平他们

Reset 2011-9-7 16:05 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

单身情歌 2011-9-7 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,版主在引导话题,比如“试婚”、比如“第三者”,也许还有别的引导,只是我看到的是这两个。 ...
那时 发表于 2011-9-7 15:21

这些不是啊?:curse:

【☆单身情感主题-第52期☆】じ☆ve 七夕——爱的表白

【☆单身情感主题-第53期☆】11.11 光棍节,不再做孤单的萝卜

【☆单身情感主题-第54期☆】单身情缘祝各位天健网友圣诞节快乐

【☆单身情感主题-第55期☆】嫁人就嫁灰太郎

【☆单身情感主题-第56期☆】当你有了爱情,我们的友谊会变淡吗?

【☆单身情感主题-第57期☆】“我爱情缘”——净化论坛环境 发精品帖 从我做起

【☆单身情感主题-第58期☆】婚姻到底是责任还是经营?

【☆单身情感主题-第59期☆】“爱尚天健”——单身情缘交友活动第一期之牵手七夕

【☆单身情感主题-第60期☆】2010年单身情缘征文活动

【☆单身情感主题-第61期☆】与心爱的人一起念出爱的承诺

【☆单身情感主题-第62期☆】我们到底是该找爱情还是该找婚姻?

【☆单身情感主题-第63期☆】如今的你是否相信天长地久的爱情?

【☆单身情感主题-第64期☆】浪漫情人节 依依芳草心

【☆单身情感主题-第65期☆】婚姻中的亲情与爱情

【☆单身情感主题-第66期☆】5.8母亲节感恩系列活动

【☆单身情感主题-第67期☆】5.20网络情人节的告白

【☆单身情感主题-第68期☆】裸婚,你敢么?

【☆单身情感主题-第69期☆】试婚,你会接受吗?

单身情歌 2011-9-7 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:curse:  其他人

飞天红猪侠 2011-9-7 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P主要时尚有美女,据说的