大连天健网--天健社区

标题: 请问新郎西服什么牌子的好 [打印本页]

作者: 46662147    时间: 2011-8-1 16:34
标题: 请问新郎西服什么牌子的好
请问新郎西服什么牌子的好?
作者: 泷泷    时间: 2011-8-1 17:04
同问
作者: 泷泷    时间: 2011-8-1 17:05
去麦总看了,都不便宜呀,叫起一套就得1w块。
大商男店就那几个品牌。。。。
作者: 熊熊爱妙妙199    时间: 2011-8-1 20:41
看你的实际情况了,像我老公平时从来不穿西装,买报喜鸟都浪费了

就穿 那么一天,差不多就行,罗蒙啥的都行

我同学是在一个知名的西装公司,他说一千的西装其实和四千的都是一个样
作者: 淘气小丫hehe    时间: 2011-8-1 21:20
报喜鸟比较好听:P
作者: 46662147    时间: 2011-8-4 16:15
我去看了富哥的新郎装,我同学五一的时候买2300一套,现在加了个衬衫领带要3580
罗蒙倒是便宜800多,但是确实不太好看
作者: 香草味道好    时间: 2011-8-4 16:31
要是不常穿对品牌没要求就穿个款式就订做吧
作者: 沦落而成美    时间: 2011-8-4 16:31
可以去锦辉看看哦~~~我在锦辉买的  老公平时不穿西服的话 不用买那么贵的呢
作者: a369259999    时间: 2011-8-4 17:02
作者: 蓝色不是偶然    时间: 2011-8-5 23:58
不看牌子 看颜色 迎合场地
如果平时都不穿 只穿那么一天 还是租吧
要去不买套便宜的就行
作者: apple4697    时间: 2011-8-8 15:49
我老公平时不穿西装,农垦宾馆楼下富哥打折的时候买了一套,不贵。
结婚的时候西安路沃尔玛下面又租了一套。
作者: 小蓝    时间: 2011-9-7 11:00
我去福佳那里的海澜之家买的啊,衣服很好看,质量也行,最重要是不太贵啊,老公衬衫领带什么全下来才1K多啊
作者: 一米阳光2010    时间: 2011-9-7 11:28
富哥新郎装怎么样?
作者: 赖熊    时间: 2011-9-8 14:32
回复 13# 一米阳光2010

还行,他家好像主打就是新郎装,也不是很贵,我们当时是在他家搞活动的时候买的,1499,也就结婚那天穿一次,以后估计是不会再穿了,还在他家买了条领带,打完折还580呢,也是一次就完了。
作者: 一米阳光2010    时间: 2011-9-8 14:45
回复 14# 赖熊

领带真贵!
作者: dancat    时间: 2011-9-8 22:20
看新郎年龄和实际需要吧
1 偶和老公先去了大杨创世
总结:当时买西服赠衬衫,西服版型绝对很正 袖口扣子不是假扣 很宽大的欧版 适合政府公务,接见领导 开重要会议.......
但是不适合我老公  因为感觉像小孩偷穿大人衣服~太老成了
2  逛街百年城,麦凯乐,新玛特,zara.......
总结:发现只要是修身裁剪的西服就都不错,袖子均为假扣
结论:扣子是假扣的均为商务休闲类西服  除非你想选择真的很正式很正式的 如大杨
      新郎选择西服应该选择适合年龄的 修身裁剪的 带些时尚感的 比较精神  
      当然也不要身上太多假兜,太花…………
希望能给你一些建议!
作者: 一米阳光2010    时间: 2011-9-9 13:05
回复 16# dancat

说的太好了!
作者: joannahan2006    时间: 2011-9-9 14:07
我去福佳那里的海澜之家买的啊,衣服很好看,质量也行,最重要是不太贵啊,老公衬衫领带什么全下来才1K多啊

————
Re 我们也是海澜之家 西服一套680 外加衬衫218 领带大商买的 加上皮鞋总共1000多
平时开会不穿西服的话海澜之家可以了 样式很多的
作者: 一米阳光2010    时间: 2011-9-14 10:27
回复 11# apple4697

我们后来也买的富哥新郎装,哈哈~~~
作者: snowstarboy    时间: 2011-9-18 18:59
回复 16# dancat

总结的太好了,学习了。:handshake
作者: 阳光8788    时间: 2011-9-29 20:09
平时不穿就租一套,我老公买了一套就穿了一次,180斤,180高,买的时候不到 3000,租一天一百。
作者: 纯白se妖妖    时间: 2011-9-29 23:06
俺老头买的是柒牌滴~~休闲的,不是很正式。
他西服也好几套了,可惜都是上班穿的,买的西服才2000多。

给老爸在麦凯乐那个什么维克多,也不是啥买的,4000多~
作者: 于悠悠    时间: 2011-9-30 14:54
Cerruti 1881
作者: 于悠悠    时间: 2011-9-30 14:56
型特别好,百年有店吧,反正在国外很出名,价格有点贵,但的确非常好
作者: mmff1983    时间: 2011-9-30 15:11
买创世的吧,我就买创世的:D
作者: yjj512512    时间: 2011-10-1 09:23
报喜鸟是西服里最差的,价位还高。富哥的板型不太好。沙驰的西服很不错,价稍高点,观奇洋服也挺好的,
皮尔卡丹的也很好,价位也不是很高
作者: 思漫礼仪    时间: 2011-10-1 10:48
主要还是选适合自己的款式,商场和专卖店的质量都有保证,毕竟大家看的是外表,只要穿着好看,品牌就有价值!
作者: beaver0411    时间: 2011-10-1 21:31
本来是上来想问同样的问题的,准备年前结婚,今天去各大商场转了转。平时老公根本不穿西装,所以什么牌子啊,版型啊,面料啊,啥都不懂。看见富哥家搞活动,有一种银白色和全黑色的新郎装,1500吧,质量不错,就是穿上感觉怪怪的。后来又去了雅戈尔,土土的,价格便宜,900左右吧。又看了一家叫五木,相中了里面的一套深灰色带亮色的那种,一个扣子,说实话,老公穿上还是很帅气的,感觉即便是婚后参加有些场合还是可以穿的。活动价,衬衫,领带,西服全套是1900.回来在网上查了查五木,好像不是什么牌子,现在还在犹豫中,有经验的朋友可以继续交流哈,关注中
作者: 迷恋品牌    时间: 2013-10-12 00:10
西装的话,我们可以选名牌的,西装款式看起来层出不穷变化繁复,在一家高级西服定制店内,可供挑选的款式让人眼花缭乱,所以我们可以去考虑下哪些牌子值得选购,我比较喜欢去一个叫中国十大品牌网maigoo上面看看哪种牌子好,好的品牌有:雅戈尔,罗蒙,杉杉FIRS,新郎·希努尔,报喜鸟等等2013最新品牌,如果您担心肩膀不够宽,衣服撑不起来,那么您错了,西装上衣的尺码本来就是根据您的肩宽来定的,优良的品质从高级素材的选择,到垫肩、袖头衬、胸衬等加强衬的设计与运用均能表现西服的优质。话说回来,腰太细太瘦的男士穿修身的正装西服只能说贴身,而略有小腹的男士穿正装西服才真正起到修身的效果。
作者: 秦时明月_lc    时间: 2014-12-24 18:47
西装一直是男性服装王国的宠物。“西装革履”常用来形容文质彬彬的绅士俊男。西装能使人显出庄重、成熟、自信,因此适用于各种正式场合。西装还适合于各种年龄的人。所以适当了解这方面的品牌还是应该的哦。目前好的牌子西装我觉得应该还是十大品牌网买购上面推荐的10大西服品牌,有雅戈尔,罗蒙,杉杉FIRS,新郎·希努尔,报喜鸟等,楼主有兴趣的话可以去那查询了解看看吧
作者: 百丽纱    时间: 2014-12-26 13:21
作者: 诚实的好孩子    时间: 2014-12-28 13:10
作者: happylaly    时间: 2015-1-14 22:10
富哥

作者: tyun0411    时间: 2015-1-15 11:12
结婚的时候也很郁闷西装的问题,实在不想花4、5千去买那种很正规的西装品牌,看了很多像富歌,报喜鸟等传统西装品牌,版型都偏大,很像政府啦,我爸那个年代的衣服,年轻人穿上实在老气横秋。
我们想要的是像韩剧里面那种,修身剪裁的,有点新意和年轻人特色的款式。
后来无意中逛到SELECTED这家店(罗斯福那家比其他家的款式全,看好的一款在新马特就没有货,又回罗斯福买的)没想到这样的休闲男装品牌,也渐渐向商务靠拢,尤其是新出的spencen hart系列,适合正式场合,又不会太老气,一套西装加衬衫花了2000多,不想要领带,去淘宝买了好几款很漂亮的领结。
建议可以去一些商务休闲类男装品牌看一下,例如杰克,马克华菲等这类的,也许会有意外之喜。
作者: 娱乐界高人    时间: 2015-1-19 19:55
大杨创世
作者: 家族内秀    时间: 2015-3-14 21:53
富哥的就可以
作者: nasasun    时间: 2015-5-18 09:31
我是在观奇洋服定做得价格也不贵3000多样式面料自己选
作者: L5152685    时间: 2015-5-27 16:13
老公喜欢诺丁山的西装
婚礼买了和诺丁山同家公司的依文品牌
在麦总和新玛特都有
衬衫两件加西服套装3888
作者: 美国爹    时间: 2015-5-31 07:14
西装还得买杰尼亚。国产会做个屁西装

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4