大连天健网--天健社区

标题: 7.5万能装出133平方米房子吗? [打印本页]

作者: zhuque111111    时间: 2011-7-29 14:49
标题: 7.5万能装出133平方米房子吗?
房子是地热的,三室两厅两卫,毛坏房。(电视,沙发,洗衣机,热水器,冰箱已经买好了,不计入7.5万元装修成本。)
为了省钱想自己装,整体厨柜已经订好了要8000元。瓷砖估计要5000元左右,地板8000元。细木工板80张左右,去问了一下每张100元左右。别的还没去问,也不知道现在人工多少钱,听说涨了挺多。
各位朋友帮着算一下能装出来吗?
作者: nuoye2011    时间: 2011-7-29 16:00
差不多!~钱多少不是问题,看你想要的!~
作者: 鸿运嘉    时间: 2011-8-4 16:32
作者: 留言用    时间: 2011-8-11 17:56
还剩大白贴瓷砖和水电和吊顶了吧。
我家90平,大白贴瓷砖装修公司报价1万五。作为参考吧~~
作者: zinneryu    时间: 2011-8-26 16:55
完全能啊,而且能装挺好呢,个人觉得,我就喜欢宜家的,不重装修重装饰,只需要刮个大白,稍微吊个顶就行了,如果你不喜欢宜家的就另当别论了
作者: minimin    时间: 2011-8-30 13:10
这个有点悬  毕竟面积在那了  现在人工费很高的  
装修有很多东西要买的
作者: 幸运lina    时间: 2011-8-31 10:30
作者: shikouboy    时间: 2011-9-2 13:06
我也纠结呢 哎
作者: 小猪和大猪    时间: 2011-9-4 17:09
我觉得不够呀,现在材料费,人工费都很贵呀,你搬东西上楼还得要搬运费、吊装费,厨房卫生间吊顶之类的,门和门锁之类的,油烟机灶台之类的,我家73平米的房子没有装出什么花样来现在不含家电的费用预计在十万元,供楼主参考了。
作者: 792355860    时间: 2011-9-4 20:23
作者: 悦儿521    时间: 2011-9-7 13:30
作者: 冬泳    时间: 2011-9-16 00:20
作者: fuqiang1219    时间: 2011-9-20 14:38
作者: 792355860    时间: 2011-9-22 19:48
作者: 悦儿521    时间: 2011-9-27 15:19
作者: 小晨哥    时间: 2011-9-28 08:04
够不够只能看怎么花了。
作者: 我是一头肥牛    时间: 2011-10-1 16:16
作者: 792355860    时间: 2011-10-7 23:15

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4