大连天健网--天健社区

标题: 马路杀的懒散记录 [打印本页]

作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 20:37
标题: 马路杀的懒散记录

驾照上的日期写的是2008年的9月,那之后实习办手续答辩毕业,离开大连。没有开车上过路。

2011年5月,决定留在大连工作,坐公交车上班。很小很挤半天不来一趟的线路,想买车。但是俺爹知道我驾照是怎么来的,坚决不同意我开车。然后遭遇公交色狼,俺爹同意买二手车,撞了不心疼。其实也挺疼的。。。。

2011年6月,买了车,不敢开……停在楼下两周,只有周末的时候能练车,平时下班后绕楼跑,俺爹不同意我上马路。有天趁他不在家,我借助导航给开单位去了,单位楼下打电话给俺爹让他猜我在哪,俺爹说你胆儿真大,赶紧回家!回家后一顿央求,同意我第二天早上开车上班,前提是6点半从家走。。。。天,我坐公交的时候才7点半出门。。。。
于是。。。我独立的把车开出去了,由于去的早,停车位灰常多,得意的把车给整进去了。到单位,一人儿没有。。。去麦当劳买了早饭回来,还一人没有。。。保洁阿姨上班了。

自小路痴,不记路名,开着导航跑,可是导航这东西根本靠不住,让我左拐,我一看路上哪有左拐标志,一警儿就站在路中间,我能从他身上拐过去吗。。。。
幸亏平时看出租车司机走了很多次单位到家的路线,总算让我给开回家了。
到家发现空着一个车位,直着停的那种,目测之后我精确的判断我进不去呀呀呀呀呀,当时就有横马路上的念想了,邻居家有个哥哥,正好在楼下抽烟,跟我说,等下我上楼拿钥匙把车移一下,你再进来。移车之后,我捣鼓了半天,依然没整进去……邻居哥哥看不下去了,把打火机递给我说,你帮我拿着这个,下车。第一天……小经磨难滴过去鸟。。。。

这之前的两个周末,我都是在人不多的地方练车的,还赶上一个大暴雨天,开的细碎。俺爹怕我出事,天天让我早走。要是俺单位评最敬业员工奖能不能是我呀。俺妈说,你去早了就不能把地拖拖。我说,有保洁阿姨,再说我一旦拖的太好了,院长让我以后拖地了咋整?

单位楼下有个小型的停车场,也就能停十来辆车,7点20前据说有车位。括弧,8点多才上班。。。。

由于去的早,总能占到车位,停车的难度不大,让我高估了自己的能力。和朋友聊天还炫耀,他说你败得瑟,就你那样儿的不找陪练就上路,肯定不行。我当年就找陪练练的……巴拉巴拉。

真是个乌鸦嘴,周六,约了朋友逛和平广场,我从单位下班走的有点早,到了和平车那个多呀,我一看路边都满了,就跟着前车进了地下车库。地下车库也是车山车海的,前面一排车都不动地,后面还跟着若干辆。你说说,这车都满了你还放这么多车进来干啥……

徘徊了一阵正准备要出去,发现有个车走了,后面还有车在按喇叭,我合计直接头进去得了,倒车进还耽误人时间。于是拐着进去,我以为能拐进去,结果。。。挂到了旁边车位的奥迪A6……当时给我吓的,赶紧打轮往旁边走,于是我前保险扛撞到了右侧的墙上。。。车库保安匆匆赶来,一看我这个阵势。。。蒙了,说你有保险吗。。。我说有,这就打电话。

这之前的两个周末,我都是在人不多的地方练车的,还赶上一个大暴雨天,开的细碎。俺爹怕我出事,天天让我早走。要是俺单位评最敬业员工奖能不能是我呀。俺妈说,你去早了就不能把地拖拖。我说,有保洁阿姨,再说我一旦拖的太好了,院长让我以后拖地了咋整?
单位楼下有个小型的停车场,也就能停十来辆车,7点20前据说有车位。括弧,8点多才上班。。。。
由于去的早,总能占到车位,停车的难度不大,让我高估了自己的能力。和朋友聊天还炫耀,他说你败得瑟,就你那样儿的不找陪练就上路,肯定不行。我当年就找陪练练的……巴拉巴拉。

真是个乌鸦嘴,周六,约了朋友逛和平广场,我从单位下班走的有点早,到了和平车那个多呀,我一看路边都满了,就跟着前车进了地下车库。地下车库也是车山车海的,前面一排车都不动地,后面还跟着若干辆。你说说,这车都满了你还放这么多车进来干啥……
徘徊了一阵正准备要出去,发现有个车走了,后面还有车在按喇叭,我合计直接头进去得了,倒车进还耽误人时间。于是拐着进去,我以为能拐进去,结果。。。挂到了旁边车位的奥迪A6……当时给我吓的,赶紧打轮往旁边走,于是我前保险扛撞到了右侧的墙上。。。车库保安匆匆赶来,一看我这个阵势。。。蒙了,说你有保险吗。。。我说有,这就打电话。

于是赶紧报保险,保险那姑娘让我报警,虽然这是我头一次报保险,但一周前两辆CRV侧面撞一起了,我不幸坐在副驾驶,和另一个车的司机倒霉的被困车里了,看了整个报案报保险,警儿来鉴定责任,处理到快速理赔的过程。我说,我全责报什么警。那姑娘非让我报,我就答应了也没报。问了一堆问题后,姑娘非常逗的问我,那车库的墙用不用你赔呀……

过了一回,出险的人给我打电话,一小伙,上来挺横,你撞车了?大热天是挺燥热的……责任都在我这臭手,我态度灰常好,小伙态度也好了点,让我等着。这期间,一直让保安帮忙找那个奥迪的车主,我把人家右后保险扛整下来一大块漆……地下车库没信号,我留了个电话给保安,就去乐购里溜达。半个小时后,保险的小伙给我打电话,说每找到你车,你在哪?我说你站车库和超市入口那,我立马就来。到了看一个穿红上衣的小伙站那,我说是你吗?小伙愣了,于是我看到衣服上好大的乐购标志。。。。我说我认错人了。正在四处找人,一人问我,你撞的车?我说是……
到了案发现场,发现奥迪车主出现了,我赶紧上去承认错误,大哥真是太对不起了……巴拉巴拉
大哥一看素质就挺高……唔,稍微有点不客观。因为大哥看了看我说,我不用你赔了,你让保险弄你的车吧,我自己去4s店修吧。
……%¥¥###,还有这事儿呀。。。。。

大哥看我车上贴的新手,笑呵呵的说,小姑娘,还得再练练呀。然后就开车走了。。。。
于是开始看我的车,伤痕累累呀。。。。地下车库还特别热,保险小伙那汗一个劲往下滴,我特别不好意思。然后那小伙填单子说,我看你这车侧面也有伤,刚才拍照没拍到我给你写里,你就一起修了吧。真是好小伙,我把人一顿感谢。然后阿Q的安慰了一下自己,新手难免的。
但是。。。我们很快就又见面了。。。时间没到一个礼拜。当时我跟同事在楼下等保险来,一看是他,我说完了,又是他。保险小伙说的是,怎么又是你。。。。

那天下午要去学校看同学和老师,正赶上我们系和日本搞了个研究,那天发表,其实我主要是奔着同学捎回来的化妆品去的。。。。
黑石礁那条道我上大学的时候就车多还堵,我心有余悸而惶惶不可终日。。。再一看我车那样儿,行了,破罐子破摔吧
到学校的道儿熟,纯靠自己给开去了。挺长时间没回学校的了,虽然建了新校区,但还是挺熟悉的。在系馆楼下停车,停完一看在人行横道上。。。又挪了挪,旁边横着辆别摸我X5,给我整的提心吊胆的。
见了老师,果然和在学校时候教我不一样风格了。。。家长里短问我有没有男朋友。。。还送我本他翻译的书。。。。逛了学校,和同学去吃生煎绿豆饼小串……

六点半活动开始,室外的作品和灯光展示,我眼馋的看着桌上的香槟和红酒呀呀呀呀呀,不能喝呀呀呀呀呀呀,分分都是小命根呀

活动结束,去吃饭。国人加我五个,鬼子四个。车坐不下,装了两个姑娘两个鬼子。好吧。。。我给中国人丢脸了。。。。。
挂档,放下手闸,车开始往后退。。。。娘呀,我挂的是前档呀。。。。
开内灯重新看了一下,没错,D档呀。。。。加油试试,继续后退,眼看就要上马路牙子了。。。。鬼子一顿夸张的乱叫。我说,懂不懂,帮我看看咋了。。。。鬼子正要下来看。。。我突然想起到底为毛了。。。。

为毛呢。。。三个字可以表达的干净利落。。。。没打火。。。。鬼子笑翻了。。。。
开了没几步,后排的鬼子说了个单词,我一听是打火机,心想这小鬼子不讲究呀,还要在我车里抽烟。。。但还是点了车上的打火机,等了一会儿正要给他,他摆手一脸很练不成钢的样子边比划边重复那个单词,我终于顿悟了。你妈,日语里打火机和大灯是一个单词有木有。。。。大黑天的开车我没开前灯有木有。。。。

到了饭店门口,一看有个地空着,立马进去,熄火要下车,鬼子说这地停的会不会档到里面的车出来呢。。。我一看说的在理,但是要我动地方,里面的车就有被挂的危险了。。。
我说,我是新手,就这技术了。

鬼子笑,下车奔着门前的饭店就去,我赶紧拦着说不是这家,一指旁边那家说这家,鬼子一看那家门前一辆车没有那个空旷呀。。。又看看我,笑。行了,败笑了,我今天一直是在被人嘲笑的气氛中度过的。

周六撞了奥迪之后,一周开的都挺小心的,走的也不那么早了,停车场没有位置就停在楼前,马路牙子上面。就是出来费事点,前面是个银行,得等银行五点半下班车走得不挡道了才能走。
可是……有那么一天,周五的一天,我为了赶瑜伽课,等不了前面的车走了,只能从后面把车整出去。于是,杯具了

肇事地点,单位大厦楼下,大门口。。。。
受害车辆,别克
人物,一送孩子上课的帅大哥,口水个

后果,作为新人,还没认全单位百来号人,在下班时间单位正门口一战成名。。。导致第二天上班,被问了无数次,车怎么样了。。。。。。。

经过:我倒车出去,别克停在右后方的马路牙子上面,我们横向距离的话是一个半车宽。在我接近别克的时候,门口出现一位大叔,站在门口不走了,我按喇叭人家也不走,于是我合计打轮拐一下绕着他走。
于是。。。。打大了,感觉到蹭到别克车了,我那车倒车的时候给油劲头特别足,我当时一慌,赶紧打轮要离开别克,杯具的是。。。。我打反了。。。就听一声响,跟着晃荡一声,别克的右边镜子。。。掉了
我没想到自己有这么大的破坏力,直接愣了。。。再一看刚才挡道的大叔已经不见了。。。。
保安匆匆赶来。。。也吓够呛,说你让我给你喊喊多好。别克车的报警器一直在响,保安让我把车往前动动,离开别克。
然后我下车报保险,继续让我报警。。。无视之
保安说车主是送孩子来上课的,没记住脸。我说那我上去找一下吧。保安说我去吧
然后另一个保安出现了,是个爱笑的小伙,平时见面都打招呼的,还告诉我许多停车敲门。他小声跟我说,这种情况你就跑呗,上哪找去。我说我在这上班呀。。。能跑哪去,没事,没事,有保险

等车主的过程中,遭遇若干同事下楼,反应大概相同:还没走呀?这撞车了?妈呀,镜子都掉了!你的车?
我摇头,我撞的人家。。。。
期间保险的人让我和车主直接去快速理赔就行,我不懂就答应了。单位同事都是老手了,说这个现场别动呀,他不来照相以后有啥事儿说不清楚,给保险打电话就说找不到车主了,让他们先来拍照
我照做,保险说一会过来。
车主被保安喊了下来,一位大哥,先跟保安说了声谢谢,我当时就觉得素质不低。
然后必须的。。。赔礼道歉……
大哥很无奈说,我停着你都能把我镜子给撞下来。。。。
等保险的过程中,大哥说,我也不要你赔啥钱,就修车的钱正常让保险公司出就行。以后这点小伤就别报保险了,要不来年还得涨钱,就几百块钱找个地修修就行。你总报保险不好,来年没人敢给你保咋整?
我说,我一看给你车零件都弄下来了,以为大事故呢。。。。吓毁了
大哥说新手难免的,还给我讲了讲怎么打轮倒车
然后保险小伙就来了,熟人呀。。。。。
相当熟练的定损,还记得我上张单子的定价。。。
处理完保险走了,我和大哥商量明天去修车,别克的4s店和俺车的正好在一个路线上。我走的时候别克大哥还帮我看着路。。。。谢谢
可怜的大哥没有了右边镜子。。。怎么开回去的呀

生活惯性继续,没有最2只有更2.
今天早上大雨,我脚的吧交警不能出来贴条,就把车停路边了。。。谁知道居然停了,还似个周末,中午出去的时候觉得危险,保安让我停单位大门口。我感觉我拐不出来也整不进去。。。保安说行,于是我就给整进去。然后和同事去逛街鸟。。。刚到地,同事电话说保安找我,里面的车要出来,我堵在门口了。。。我说。。。我在百年城歹饭呢,钥匙在我身上。可是我堵着的是领导的车。。。于是歹完饭赶紧回去吧。还特别的不好打车,一回去保安说以为我就是逛逛超市,没想到走那么远,这一堵堵了一批银。
回家路上得去个招行,记得某地有个,就去了,单行道特别多,回来的时候本来是人民政府到西安路。。。。娘的,就没有个道给我挑头。于是我开到了。。。久光门口。。。又开回来了。。。

作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 20:41
自小路痴,不记路名,开着导航跑,可是导航这东西根本靠不住,让我左拐,我一看路上哪有左拐标志,一警儿就站在路中间,我能从他身上拐过去吗。。。。

幸亏平时看出租车司机走了很多次单位到家的路线,总算让我给开回家了。

到家发现空着一个车位,直着停的那种,目测之后我精确的判断我进不去呀呀呀呀呀,当时就有横马路上的念想了,邻居家有个哥哥,正好在楼下抽烟,跟我说,等下我上楼拿钥匙把车移一下,你再进来。移车之后,我捣鼓了半天,依然没整进去……邻居哥哥看不下去了,把打火机递给我说,你帮我拿着这个,下车。第一天……小经磨难滴过去鸟。。。。

作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 20:43
继续
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 20:53

作者: 老黄米    时间: 2011-7-15 20:57
哈哈赶上直播了。
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 20:58
:L:L:L
作者: 120031309    时间: 2011-7-15 21:01
闷棍 发表于 2011-7-15 20:58

:L :L :L
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 21:05
回复 7# 120031309

:Q :Q :Q
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:08
于是赶紧报保险,保险那姑娘让我报警,虽然这是我头一次报保险,但一周前两辆CRV侧面撞一起了,我不幸坐在副驾驶,和另一个车的司机倒霉的被困车里了,看了整个报案报保险,警儿来鉴定责任,处理到快速理赔的过程。我说,我全责报什么警。那姑娘非让我报,我就答应了也没报。问了一堆问题后,姑娘非常逗的问我,那车库的墙用不用你赔呀……

过了一回,出险的人给我打电话,一小伙,上来挺横,你撞车了?大热天是挺燥热的……责任都在我这臭手,我态度灰常好,小伙态度也好了点,让我等着。这期间,一直让保安帮忙找那个奥迪的车主,我把人家右后保险扛整下来一大块漆……地下车库没信号,我留了个电话给保安,就去乐购里溜达。半个小时后,保险的小伙给我打电话,说每找到你车,你在哪?我说你站车库和超市入口那,我立马就来。到了看一个穿红上衣的小伙站那,我说是你吗?小伙愣了,于是我看到衣服上好大的乐购标志。。。。我说我认错人了。正在四处找人,一人问我,你撞的车?我说是……
到了案发现场,发现奥迪车主出现了,我赶紧上去承认错误,大哥真是太对不起了……巴拉巴拉

大哥一看素质就挺高……唔,稍微有点不客观。因为大哥看了看我说,我不用你赔了,你让保险弄你的车吧,我自己去4s店修吧。
我……%¥¥###,还有这事儿呀。。。。。
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 21:10
大哥讲究
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:18
大哥看我车上贴的新手,笑呵呵的说,小姑娘,还得再练练呀。然后就开车走了。。。。

于是开始看我的车,伤痕累累呀。。。。地下车库还特别热,保险小伙那汗一个劲往下滴,我特别不好意思。然后那小伙填单子说,我看你这车侧面也有伤,刚才拍照没拍到我给你写里,你就一起修了吧。真是好小伙,我把人一顿感谢。然后阿Q的安慰了一下自己,新手难免的。

但是。。。我们很快就又见面了。。。时间没到一个礼拜。当时我跟同事在楼下等保险来,一看是他,我说完了,又是他。保险小伙说的是,怎么又是你。。。。
作者: 精神漫游    时间: 2011-7-15 21:20
前排占座,继续搜集LZ相关信息中……;P
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 21:23
又是你:o
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:30
那天下午要去学校看同学和老师,正赶上我们系和日本搞了个研究,那天发表,其实我主要是奔着同学捎回来的化妆品去的。。。。

黑石礁那条道我上大学的时候就车多还堵,我心有余悸而惶惶不可终日。。。再一看我车那样儿,行了,破罐子破摔吧

到学校的道儿熟,纯靠自己给开去了。挺长时间没回学校的了,虽然建了新校区,但还是挺熟悉的。在系馆楼下停车,停完一看在人行横道上。。。又挪了挪,旁边横着辆别摸我X5,给我整的提心吊胆的。

见了老师,果然和在学校时候教我不一样风格了。。。家长里短问我有没有男朋友。。。还送我本他翻译的书。。。。逛了学校,和同学去吃生煎绿豆饼小串……

六点半活动开始,室外的作品和灯光展示,我眼馋的看着桌上的香槟和红酒呀呀呀呀呀,不能喝呀呀呀呀呀呀,分分都是小命根呀
作者: 温哥华    时间: 2011-7-15 21:34
呵呵,直播,楼主短我个车号,我以后躲着你走。我常在西安路晃,你不会过来吧
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:35
活动结束,去吃饭。国人加我五个,鬼子四个。车坐不下,装了两个姑娘两个鬼子。好吧。。。我给中国人丢脸了。。。。。

挂档,放下手闸,车开始往后退。。。。娘呀,我挂的是前档呀。。。。

开内灯重新看了一下,没错,D档呀。。。。加油试试,继续后退,眼看就要上马路牙子了。。。。鬼子一顿夸张的乱叫。我说,懂不懂,帮我看看咋了。。。。鬼子正要下来看。。。我突然想起到底为毛了。。。。
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:36
回复 15# 温哥华

家住西安路。。。。。童鞋,是不是觉得人生很杯具捏
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 21:37
:funk::funk::funk:
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:41
回复 13# 闷棍

how old are you
作者: 精神漫游    时间: 2011-7-15 21:45
此女杀手距离我很近
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:49
回复 20# 精神漫游

嘿嘿,似不似心有余悸了
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 21:51
回复 19# 亚米yami

我没有诱啊 奔4拉
作者: 精神漫游    时间: 2011-7-15 21:51
回复 21# 亚米yami

不会,当你看到我的车的时候,你就会更加心有余悸了:D
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 21:55
为毛呢。。。三个字可以表达的干净利落。。。。没打火。。。。鬼子笑翻了。。。。

开了没几步,后排的鬼子说了个单词,我一听是打火机,心想这小鬼子不讲究呀,还要在我车里抽烟。。。但还是点了车上的打火机,等了一会儿正要给他,他摆手一脸很练不成钢的样子边比划边重复那个单词,我终于顿悟了。你妈,日语里打火机和大灯是一个单词有木有。。。。大黑天的开车我没开前灯有木有。。。。
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 22:00
到了饭店门口,一看有个地空着,立马进去,熄火要下车,鬼子说这地停的会不会档到里面的车出来呢。。。我一看说的在理,但是要我动地方,里面的车就有被挂的危险了。。。

我说,我是新手,就这技术了。

鬼子笑,下车奔着门前的饭店就去,我赶紧拦着说不是这家,一指旁边那家说这家,鬼子一看那家门前一辆车没有那个空旷呀。。。又看看我,笑。行了,败笑了,我今天一直是在被人嘲笑的气氛中度过的。

作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 22:01
回复 23# 精神漫游

你背后贴着三字:马路杀?
作者: tony73    时间: 2011-7-15 22:06
楼主很有趣!!估计没人敢靠你旁边停车了----
还有啊,你没打火,就挂到D挡了???不踩刹车吗先????
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 22:07
LZ很有意思的说
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-15 22:09
回复 27# tony73

唔,我踩了刹车。。。挂档,松开刹车,车往后走。。。。压根忘了打火这个项目了。。。。

没有车停在我旁边,留给我一片开阔地,是我的终极愿望呀
作者: davidoffice    时间: 2011-7-15 22:15
作者: 温哥华    时间: 2011-7-15 22:18
回复  温哥华

家住西安路。。。。。童鞋,是不是觉得人生很杯具捏
亚米yami 发表于 2011-7-15 21:36

你这女杀手人品是不错的,起码蹭了别人的车不跑,我的车前几天杯具,被蹭了,人跑了:'(
作者: redcatboy    时间: 2011-7-15 22:19
真是才女日记。。。。。。;P
作者: 很淡定    时间: 2011-7-15 22:21
有前途!
作者: 最好的我    时间: 2011-7-15 22:21
杀手很可爱!
作者: tony73    时间: 2011-7-15 22:23
今晚就指着你乐了!!
作者: zangwei    时间: 2011-7-15 22:26
这帖子 乐死人 前轱辘不转后轱辘转思密达
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 22:40
继续啊
作者: yoga917    时间: 2011-7-15 22:44
姐刚开车时手刹没放愣跑了半个小时 理解新手 就是毁车啊
作者: 闷棍    时间: 2011-7-15 22:48
我也干过不放手刹
作者: panggu    时间: 2011-7-16 05:34
活动路线告知一下,俺们尽量避开。
作者: 我拆我拆我拆拆    时间: 2011-7-16 06:28
小妹啊,还是找找陪练吧,

吓死个人了!

关键你现在是速度慢,

速度快了,危险性就更大了!
作者: 120031309    时间: 2011-7-16 06:42
大哥讲究
闷棍 发表于 2011-7-15 21:10

楼主可能长得不错 招人稀罕 ;P
作者: longlyly    时间: 2011-7-16 06:50
看的人都乐够呛,当事人肯定血郁闷哈:D
楼主是大美铝....
作者: 大大白菜    时间: 2011-7-16 06:56
哈哈,楼主真可爱。
作者: 野火在轻轻地烧    时间: 2011-7-16 07:22
我也干过不放手刹
闷棍 发表于 2011-7-15 22:48

没不放过手刹的司机绝对不是好司机:$
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 08:12
快起床继续
作者: 野火在轻轻地烧    时间: 2011-7-16 08:23
快起床继续
闷棍 发表于 2011-7-16 08:12

哈哈哈,闷棍,我头一回见你说出这么有哲理的话:victory:
作者: dlhuatu    时间: 2011-7-16 08:31
回复 1# 亚米yami

多练习练习吧。。都是从新手过来的。
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 08:31
哈哈哈,闷棍,我头一回见你说出这么有哲理的话
野火在轻轻地烧 发表于 2011-7-16 08:23

对于你这话,我44可以歪点想
作者: 野火在轻轻地烧    时间: 2011-7-16 08:35
对于你这话,我44可以歪点想
闷棍 发表于 2011-7-16 08:31

这也能想歪了,你就太六毛了:D
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 08:57
回复 50# 野火在轻轻地烧

你知道歪点是什么吗:o
作者: 沧海一笑    时间: 2011-7-16 09:03
请问楼主,都什么时间去和平广场或者西安路、青泥洼?路线?:D
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 09:10
悲剧的在上班的银表示今天马路会安全许多......
作者: 掼你一头包    时间: 2011-7-16 09:21
作者: fangqingsong    时间: 2011-7-16 09:48
作者: 拷贝    时间: 2011-7-16 09:55

开了没几步,后排的鬼 ...
亚米yami 发表于 2011-7-15 21:55

RAITA?RAITO?
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:24
请问楼主,都什么时间去和平广场或者西安路、青泥洼?路线?
沧海一笑 发表于 2011-7-16 09:03

一周走六天西安路沿线,尽量避开上下班时间。。。可怜不

去青泥洼不开车。。。没地停。。。。
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:25
楼主很可爱啊,字里行间,我也在西安路,经常在沃尔玛家乐福地下停车场厮混,让你碰了想气也气不来啊。那A6 ...
掼你一头包 发表于 2011-7-16 09:21

俺再也不敢往地下钻了。。。。去福佳都把车停机车医院门口。。。走去。。。。
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:25
回复 55# fangqingsong

握……握个爪!
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:26
RAITA?RAITO?
拷贝 发表于 2011-7-16 09:55

唔,貌似还真不是一个单词呀。。。原谅俺半吊子的日语吧。。。一般都是听的,很少看到这个单词咋写滴
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:30
你这女杀手人品是不错的,起码蹭了别人的车不跑,我的车前几天杯具,被蹭了,人跑了 ...
温哥华 发表于 2011-7-15 22:18

之后还有一次事故。。。我让保安帮忙找车主。。。保安说。。。你彪呀,跑了都没事。。。。
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:34
回复 41# 我拆我拆我拆拆

恩呀 ,其实我自己也害怕,准备找个陪练专门练停车。。。。
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:35
回复 43# longlyly

楼主悲剧的是个胖纸
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 12:43
第一次加油

俺爹的朋友帮我把车提回来的时候给加的慢慢滴,然后告诉我剩下两个格你就加吧,别横马路上。

于是某天我回家路上特意去了中长街上面的那个加油站,因为之前坐出租车的时候看到司机进去过。我一进去,一大姐怪异的看我问,小姑娘你加气吗?我说不加气,加油!大姐说,这是加气站。。。。。。

家附近木有,于是想到了单位,问同事,说最近的在xx路,你知道在哪吗。。。摇头。。。。同事说,我明天去加油,带你去,你还能挺一天吗。我说能

于是第二天下班之后同事带我去,让我跟着他车跑。大哥……你是宝马呀,绿灯一变嗖的就出去了。。。能不能等等我这始终40-50速度的银呢

同事估计后来反应过来了,开的慢了等我,还打转向灯指导我提前并道。我2了吧唧的,他打灯我也打,打完一看,大直道哪有弯儿。。。。

回来同事问我,你一直这个速度吗。。。还有我打转向告诉你怎么走,你怎么也跟着打。。。。

加完油回单位拿包走人。。。同事无奈,你刚才怎么不拿包直接走,绕回来折腾一趟干啥。。。我说。。。第一次加油我紧张
作者: 烧茄子    时间: 2011-7-16 12:56
哈哈哈,太有意思了。。。。。。。
作者: 小小好人    时间: 2011-7-16 13:31
学习
学习
有意思
作者: 野火在轻轻地烧    时间: 2011-7-16 13:51
回复  longlyly

楼主悲剧的是个胖纸
亚米yami 发表于 2011-7-16 12:35

喜欢胖纸的飘过:D :victory:
作者: 天生嘴笨    时间: 2011-7-16 14:37
楼主继续,过阵肯定成精
作者: DLJ新区新手    时间: 2011-7-16 14:55
犯过同样错误 有次通电后没打火(我习惯先通电自检完了 打火 那天心里想事了) 挂上档后 打不动方向 行思这车咋了?闹笑话了
作者: 笨笨宝贝    时间: 2011-7-16 15:09
哈哈 第一次加油太紧张:D
作者: 好心情123    时间: 2011-7-16 15:20
写得很生动有趣,不过强烈建议楼主找个陪练,开车毕竟不是儿戏。
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 15:27
安全到家了:D

早上去单位去的晚,门前停了挺多车的,我停路边正好看到同事进大门,大喊了两嗓子。。。。同事给我停进门前的空当了

下午弄完图,合计下班吧,先去窗边看了看俺车四周有啥车。。。不幸的是个大面包。。。。下楼找保安,可怜兮兮的说我想回家。。。开不出去。保安拿了钥匙轻松给我开出去了,我上车挂档放手闸,车不动。。。我以为保安给我熄火呢,重新打火,发出灰常刺耳的声音。。。再打,声音依旧。。。于是我试探的踩了下油门。。。车走了。。。。。。。。。
作者: 说学逗唱    时间: 2011-7-16 15:33
挖哈哈,真逗,继续哈!:D

BTW,36楼你滴头像也忒搞乐!;P
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 17:29
回复 67# 野火在轻轻地烧

喜欢你头像那爷们的胖纸飘过
作者: fangfang小脸蛋    时间: 2011-7-16 17:41
回复 64# 亚米yami
娘西匹啊,腿啊,笑翻了我~
作者: fangfang小脸蛋    时间: 2011-7-16 17:43
回复 72# 亚米yami
爱呀我的去!!笑不出声了!:D :D
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 18:15
回复 76# fangfang小脸蛋

大哥,笑两下意思意思得了
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 18:21
喜欢胖纸的飘过
野火在轻轻地烧 发表于 2011-7-16 13:51

怎么你也喜欢啊:o ,我更喜欢LZ
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 18:23
安全到家了

早上去单位去的晚,门前停了挺多车的,我停路边正好看到同事进大门,大喊了两嗓子。。。。 ...
亚米yami 发表于 2011-7-16 15:27

你不会看看仪表盘啊,还打火,这事我就干过2次:(
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 18:28
回复 79# 闷棍

告诉俺仪表盘啥样说明已经打火了呗
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 18:33
回复  闷棍

告诉俺仪表盘啥样说明已经打火了呗
亚米yami 发表于 2011-7-16 18:28

:Q  4个灯不亮了,仪表盘亮的就行,实在不行,下车去排气管那闻闻 摸摸
作者: angowb    时间: 2011-7-16 19:13
哈哈哈,楼主真是太有才了~~~
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 20:06
4个灯不亮了,仪表盘亮的就行,实在不行,下车去排气管那闻闻 摸摸 ...
闷棍 发表于 2011-7-16 18:33

还得下车呀。。。。
作者: longlyly    时间: 2011-7-16 20:32
回复 83# 亚米yami

重点是"闻闻"...:D
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 20:50
接着昨天的写

周六撞了奥迪之后,一周开的都挺小心的,走的也不那么早了,停车场没有位置就停在楼前,马路牙子上面。就是出来费事点,前面是个银行,得等银行五点半下班车走得不挡道了才能走。

可是……有那么一天,周五的一天,我为了赶瑜伽课,等不了前面的车走了,只能从后面把车整出去。于是,杯具了
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 20:53
肇事地点,单位大厦楼下,大门口。。。。

受害车辆,别克

人物,一送孩子上课的帅大哥,口水个

后果,作为新人,还没认全单位百来号人,在下班时间单位正门口一战成名。。。导致第二天上班,被问了无数次,车怎么样了。。。。。。。
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 20:57
:lol:lol:lol
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 21:01
经过:我倒车出去,别克停在右后方的马路牙子上面,我们横向距离的话是一个半车宽。在我接近别克的时候,门口出现一位大叔,站在门口不走了,我按喇叭人家也不走,于是我合计打轮拐一下绕着他走。

于是。。。。打大了,感觉到蹭到别克车了,我那车倒车的时候给油劲头特别足,我当时一慌,赶紧打轮要离开别克,杯具的是。。。。我打反了。。。就听一声响,跟着晃荡一声,别克的右边镜子。。。掉了

我没想到自己有这么大的破坏力,直接愣了。。。再一看刚才挡道的大叔已经不见了。。。。

保安匆匆赶来。。。也吓够呛,说你让我给你喊喊多好。别克车的报警器一直在响,保安让我把车往前动动,离开别克。

然后我下车报保险,继续让我报警。。。无视之

保安说车主是送孩子来上课的,没记住脸。我说那我上去找一下吧。保安说我去吧

然后另一个保安出现了,是个爱笑的小伙,平时见面都打招呼的,还告诉我许多停车敲门。他小声跟我说,这种情况你就跑呗,上哪找去。我说我在这上班呀。。。能跑哪去,没事,没事,有保险

作者: 说学逗唱    时间: 2011-7-16 21:01
楼上把自己的欢乐建立在楼主的痛苦之上

不厚道丫!:lol
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 21:04
:lol专挑帅哥撞吧,大龄剩女,撞车逼嫁,除非不追我责任
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-16 21:20
等车主的过程中,遭遇若干同事下楼,反应大概相同:还没走呀?这撞车了?妈呀,镜子都掉了!你的车?

我摇头,我撞的人家。。。。

期间保险的人让我和车主直接去快速理赔就行,我不懂就答应了。单位同事都是老手了,说这个现场别动呀,他不来照相以后有啥事儿说不清楚,给保险打电话就说找不到车主了,让他们先来拍照

我照做,保险说一会过来。

车主被保安喊了下来,一位大哥,先跟保安说了声谢谢,我当时就觉得素质不低。

然后必须的。。。赔礼道歉……

大哥很无奈说,我停着你都能把我镜子给撞下来。。。。

等保险的过程中,大哥说,我也不要你赔啥钱,就修车的钱正常让保险公司出就行。以后这点小伤就别报保险了,要不来年还得涨钱,就几百块钱找个地修修就行。你总报保险不好,来年没人敢给你保咋整?

我说,我一看给你车零件都弄下来了,以为大事故呢。。。。吓毁了

大哥说新手难免的,还给我讲了讲怎么打轮倒车

然后保险小伙就来了,熟人呀。。。。。

相当熟练的定损,还记得我上张单子的定价。。。

处理完保险走了,我和大哥商量明天去修车,别克的4s店和俺车的正好在一个路线上。我走的时候别克大哥还帮我看着路。。。。谢谢

可怜的大哥没有了右边镜子。。。怎么开回去的呀
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 21:26
大哥儿子你没琢磨下吗,不然喊下公爹看看好使不
作者: 小马驹2011    时间: 2011-7-16 21:27
楼主,你太可爱了 。说的好多地方我都犯过错误。:$
作者: 醒目@    时间: 2011-7-16 21:36
上路前花了一千多陪练,看样物有所值啊。
作者: redcatboy    时间: 2011-7-16 22:10
才女加油,以后练练车技,搞不清状况就慢点开。
作者: angowb    时间: 2011-7-16 22:31
楼主现在跑了多少公里了?
作者: 滴答啦    时间: 2011-7-16 23:02
:funk:我也即将成为新手,借鉴一下你的经历、
作者: 闷棍    时间: 2011-7-16 23:03
回复 97# 滴答啦

这个就不要学习了啊
作者: 闷棍    时间: 2011-7-17 09:12
快出来写啊 胖纸
作者: 亚米yami    时间: 2011-7-17 11:12
回复 96# angowb

因为是二手车,拿回来的时候3700多公里,现在是4399

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4