大连天健网--天健社区

标题: 我该跟他结婚么!爸爸是不是也默许了 [打印本页]

作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:24
标题: 我该跟他结婚么!爸爸是不是也默许了
认识他很偶然 当时家里的报纸很多 我就打了收废品的电话卖报纸,没多久 门铃响了 开门没一会就听到楼下用力向上跑的声音 我见到他 眼前一愣 没想到收废品的竟然这么有精神头的小伙 跟我同岁 没大我多少 因为刚毕业没找到工作 闲在家里 就上网 卖了几次废品 就跟他熟了 互换了QQ号码 起初没在意他 他却主动跟我说话 慢慢了解 他高中毕业就来大连打工了 干过很多行业 30岁 现在自己弄个废品站  还有4家中等大小的超市 在某个大学门口有一个网吧 在西山水库里面有一套小房子 已经还完贷款了
  也许是我也是家庭不是太好的原因 我没有令眼看待他 也是被他那股精神头 给打动了 有一次 他说想买衣服 自己眼光不好 让我陪他去 我竟然答应了 在锦辉买了一件衣服  他后来又让我试穿一件 也买了 送给了我 感觉怪怪的 几个月 我觉得我喜欢他了 因为总陪我 他的废品站兑给别人了 自己没时间照顾 我跟父母说了 父母起初没什么意见 后来知道是他 爸爸有点不同意了 妈妈说:他总骑个摩托车 彪呼呼的 多危险啊 。妈妈没受过多少教育 人却很朴实 我知道她是同意了这个人了  ,没几天,他就领我去买贷款买了一个车,红色的,自己平时就是自行车来回走,大热天的一身汗 真心疼他 他没有驾照..... 也是他的支持 我顺利做了一名大夫 我不是感谢他 我是真的很爱他 可爸爸那里依然难解决  爸爸认为  我一个大夫而且人又很漂亮 应该找一个门当户对的  我真的很爱他的上进 第一眼时那股精神头 现在斌的岁数过30了 我们考虑结婚 可老爸那里 妈妈和哥哥都做工作了 他也不知声 买的那些礼物 他碰都不碰 今天斌又来到我家 一家人乐呵呵的吃饭 就爸爸自己在那喝闷酒 欣慰的是爸爸吃饭前 ......特意让妈妈弄了个孜然羊肉,因为这是斌最爱吃的......
  我和斌一路走过来真的很辛苦 小区里的流言蜚语 一个大学生跟一个收废品的在一起 那些尖酸刻薄的话 有一段时间让我喘不过气来 我不介意他没有光辉的学历背景 家庭背景 我只想和他永远的生活在一起
作者: 键盘人生    时间: 2011-7-10 18:26
这个怎么像街上发那个书里的小故事啊?
作者: ddesx    时间: 2011-7-10 18:26
哎 被该死的门当户对搞死了  活一次自己多好
作者: qidaozuozuo    时间: 2011-7-10 18:27

幸福
作者: 无风飞叶    时间: 2011-7-10 18:27
作者: 醉折杨柳    时间: 2011-7-10 18:27
挺过去就好了,爱情跟鞋一样。合适不合适只有脚知道!
作者: 无风飞叶    时间: 2011-7-10 18:28
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:28
ddesx 发表于 2011-7-10 18:26

坚持的意义
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:29
20W进医院,他真舍得为楼主花钱
无风飞叶 发表于 2011-7-10 18:28

没有那么多  不过他也快清其所有了 每天都忙得焦头烂额
作者: 无风飞叶    时间: 2011-7-10 18:30
作者: 死蟹子冒泡    时间: 2011-7-10 18:30
别人爱说什么说什么呗,自己认准就嫁吧
作者: 死蟹子冒泡    时间: 2011-7-10 18:31
别人爱说什么说什么呗,知道自己想要什么样的生活,想找个什么样的人,认准了就嫁了吧,
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:31
挺过去就好了,爱情跟鞋一样。合适不合适只有脚知道!
醉折杨柳 发表于 2011-7-10 18:27

我跟闺蜜说 闺蜜都支持我 我们两的事也的确只有我们自己知道
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:33
回复  呼猪头肉的

那你进的医院不咋地,现在已经是明码标价了
无风飞叶 发表于 2011-7-10 18:30

嗯 不是太好 可是我需要经验啊 他有时候也抱怨 说 这个比物价局定的准 听起来很有意思 经历过程的人才知道多..........
作者: 醉折杨柳    时间: 2011-7-10 18:34
我跟闺蜜说 闺蜜都支持我 我们两的事也的确只有我们自己知道
呼猪头肉的 发表于 2011-7-10 18:31

自己感觉幸福就行了呗。讲究那些干什么

人啊遇见一个对眼的不容易!珍惜吧朋友!
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:34
别人爱说什么说什么呗,知道自己想要什么样的生活,想找个什么样的人,认准了就嫁了吧, ...
死蟹子冒泡 发表于 2011-7-10 18:31

嗯 我认准了 我都怕 哪天我说不爱他了 他会疯掉
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:35
这个怎么像街上发那个书里的小故事啊?
键盘人生 发表于 2011-7-10 18:26

雨刷上也经常被赛上那个小故事
作者: 无风飞叶    时间: 2011-7-10 18:37
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:39
ddesx 发表于 2011-7-10 18:26

也不是啦 爸爸也放松了一些 我挺开心的 爸爸以前对他的态度不冷不热 他每次都笑脸面对........背后也从不埋怨
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:39

幸福
qidaozuozuo 发表于 2011-7-10 18:27

一路走来 发这个贴的时候  我想哭
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:43
好好珍惜这个男人吧
无风飞叶 发表于 2011-7-10 18:37

嗯 我一定会的 这个ID就是他给我的 他曾经也经常上这个天健
    我对我们的感情没有多少贡献 这么久总是他一个人在默默的付出 我永远不会离开他
作者: 空中换步    时间: 2011-7-10 18:44
真心实意不容易,祝幸福。
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:45
自己感觉幸福就行了呗。讲究那些干什么

人啊遇见一个对眼的不容易!珍惜吧朋友! ...
醉折杨柳 发表于 2011-7-10 18:34

除非我死了 我永远不会离开他
作者: difeijing    时间: 2011-7-10 18:46
愿有情人终成眷属
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:46
回复 22# 空中换步

是啊 相比那些相处四年的姐妹 我真的很幸福了 我知足 我真的知足了
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-10 18:47
愿有情人终成眷属
difeijing 发表于 2011-7-10 18:46

谢谢你 也祝你心想事成
作者: 死蟹子冒泡    时间: 2011-7-10 19:17
回复 16# 呼猪头肉的

我不知道说的对不对

好的时候我相信俩人都是投入的彼此真的爱对方,时间走人会变,别太相信有什么东西会一层不变,到时候伤的是自己

有爱的时候好好爱就行了,别想那么多,碰着个能让自己想要死心塌地跟着的人不容易
作者: chifanheshui    时间: 2011-7-10 19:20
:time:
作者: Maggielyj    时间: 2011-7-10 19:24
作者: xcgxcg_2001    时间: 2011-7-10 19:26
现实如同梦境,加油
作者: 射手豆豆    时间: 2011-7-10 19:38
认定了就在一起吧
作者: 涅个磐o0    时间: 2011-7-10 19:40
真的是缘分啊!!!!!

祝福你们!
作者: 天的尽头是海    时间: 2011-7-10 19:50
是真事?
作者: littlefay    时间: 2011-7-10 20:17
作者: 情人甲    时间: 2011-7-10 20:34
很尊重楼主的“男朋友”~~这年头靠自己吃饭的人太少了 起码可以看出来他很上进 你跟着他没错的 他会好好对你
作者: 多林    时间: 2011-7-10 20:43
真不知道说什么了~
自己决定吧,他真的合适吗?
作者: 三无男人    时间: 2011-7-10 20:43
认识他很偶然 当时家里的报纸很多 我就打了收废品的电话卖报纸,没多久 门铃响了 开门没一会就听到楼下用力 ...
呼猪头肉的 发表于 2011-7-10 18:24

这样的男人还等什么,坚持一下,我相信你爸爸会被他打动的
作者: 骑猪赶集    时间: 2011-7-10 20:48
李嘉诚没文化做地摊出身的
作者: 最后的格格428    时间: 2011-7-10 21:24
回复 9# 呼猪头肉的

没结婚就这样,这男的是挺够意思的,没结婚拿这么多?如果真不能在一起是不是要还回去啊?
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:08
回复  呼猪头肉的

我不知道说的对不对

好的时候我相信俩人都是投入的彼此真的爱对方,时间走人 ...
死蟹子冒泡 发表于 2011-7-10 19:17

我什么都不想了 就喜欢跟他这样下去 呵呵·不管以后什么样
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:09
回复 30# xcgxcg_2001

嗯 我不管了  他就是我的天 我不知道怎么加油 就是每天看到他就行 :)
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:11
认定了就在一起吧
射手豆豆 发表于 2011-7-10 19:38

嗯 我知道 就是在一起 我也不想去合计别的东西
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:13
很尊重楼主的“男朋友”~~这年头靠自己吃饭的人太少了 起码可以看出来他很上进 你跟着他没错的 他会好好对 ...
情人甲 发表于 2011-7-10 20:34

就是他的上进 你没有见过他 他的那股精神头让人心里很踏实 他向别人借大额的钱从来就没被拒绝过 ...我闺蜜说他 像疯子又像斯文人:P , 但是他胃不好,吃饭不怎么嚼,总是胃疼
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:14
现在纯真的爱情太少了,好好珍惜
littlefay 发表于 2011-7-10 20:17

我老妈说是我太纯了;P
作者: 北海道流氓    时间: 2011-7-13 15:17
回复 1# 呼猪头肉的

学历不是男人的全部
作者: Svonne    时间: 2011-7-13 15:18
如果你进入了医院再放弃了他,对他是什么样的打击啊!
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:18
回复  呼猪头肉的

没结婚就这样,这男的是挺够意思的,没结婚拿这么多?如果真不能在一起是不是要还 ...
最后的格格428 发表于 2011-7-10 21:24

是因为他知道我家没有能力去再继续为我做什么了 他要我也真还不起  我在心里已经跟他结婚了 就是时间问题而已:)
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:21
这样的男人还等什么,坚持一下,我相信你爸爸会被他打动的
三无男人 发表于 2011-7-10 20:43

已经有点动了 私下里跟妈妈在那屋 现在全家族都是我的话题 我听到爸爸有时候还笑 ... 在楼下跟朋友说话情绪也特好 真不知道他咋想的 每周还给我擦车 按理说 他买的 爸爸应该不喜欢才是
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:23
如果你进入了医院再放弃了他,对他是什么样的打击啊!
Svonne 发表于 2011-7-13 15:18

已经在医院 快4个月了 若是放弃他 他可能会死掉
作者: 北冥獠    时间: 2011-7-13 15:25
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:28
回复  呼猪头肉的

学历不是男人的全部
北海道流氓 发表于 2011-7-13 15:17

嗯 这点我早就知道了,他平时也看看书什么的 ,一买 买一堆 ,都落灰了 还舍不得扔 头几年还抱了个什么日语学习班,办暂停了,我一看,竟然是07年8月的 ,第二个月就办停了 ;P ,他是真没时间啊,我说 上千快钱白花了  他说 我以后还去呢 看他那深色的胡茬 我说他就是影响别人学习;P 30多岁的人了
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-7-13 15:29
收破烂怎么了??????
家里全是升值的东西
北冥獠 发表于 2011-7-13 15:25

兑给别人了 忙别的了 如果他不来收东西 我还真不可能认识他:)  感谢那些废报纸 我现在不看也订
作者: 俺想牵你小手    时间: 2011-7-13 15:31
门当户对很重要,
门不当户不对成功坚持到最后的太少了
作者: 左眼皮@跳跳    时间: 2011-7-13 15:36
自己拿主意吧 以后两个人的路会很长
作者: 嘟嘟嘴吧    时间: 2011-7-13 16:34
[quote]没有那么多  不过他也快清其所有了 每天都忙得焦头烂额
介样滴男人 你还等炒菜啊  坚持住
作者: 动力火锅1978    时间: 2011-7-13 16:57
你爸可是够迂腐的了!有个读大学的女儿就很了不起了?就看不起收破烂的了?人家有产业啊,有实体啊,睁大眼睛看看好不好!
作者: 动力火锅1978    时间: 2011-7-13 16:57
你爸可是够迂腐的了!有个读大学的女儿就很了不起了?就看不起收破烂的了?人家有产业啊,有实体啊,睁大眼睛看看好不好!
作者: drachew    时间: 2011-7-13 19:41
是真的吗?杜撰的吧?
作者: drachew    时间: 2011-7-13 19:43
你看没看 达人秀  蜘蛛侠组合  有时候听父母的话很重要 结婚后你或许 会觉得没话题
作者: 爱一生    时间: 2011-7-13 19:48
认识他很偶然 当时家里的报纸很多 我就打了收废品的电话卖报纸,没多久 门铃响了 开门没一会就听到楼下用力 ...
呼猪头肉的 发表于 2011-7-10 18:24

只说一句别做叫自己后悔的事
作者: whj5821    时间: 2011-7-13 19:58
回复 1# 呼猪头肉的

敢问 楼主 看过裸婚吗

你们比裸婚强多了

我想说的是 老人的出发点是对了

坚持  坚持

偷户口本 去结婚
作者: 爱游泳的老虎    时间: 2011-7-14 07:56
抻着来,只要你们感情好,父母总有一天会妥协。
作者: 爱游泳的老虎    时间: 2011-7-14 07:57
抻着来,只要你们感情好,就坚持下去,父母总会妥协的。
作者: NICOLE82    时间: 2011-7-14 08:34
回复 10# 无风飞叶

顶,这事我知道~
作者: 海上机场    时间: 2011-7-14 08:48
女的 偷乐吧 没有个数
作者: jemmie    时间: 2011-7-15 18:50
作者: 老衲法号没来    时间: 2011-7-15 19:05
有缘人终成眷属

加油吧,姑娘

祝你幸福
作者: 风雨江湖    时间: 2011-7-15 19:14
呼猪头肉的爱上收废品的。。。。。。。。。。;P

爱情没有高低贵贱,想爱就大胆爱。。。。。。。
作者: raul_gansalise    时间: 2011-7-16 09:07
回复 1# 呼猪头肉的

有共同语言么?差距这么大不容易啊
作者: 燃情岁月1979    时间: 2011-7-16 09:36
回复 1# 呼猪头肉的

祝你们幸福~家庭出身是他不能选择的但是他是个靠谱的男人~
作者: lovetaozi    时间: 2011-7-16 14:10
坚定你的想法,加油,祝福
作者: 小小茶壶    时间: 2011-7-16 14:31
这是真的吗
作者: 豆妮婉儿    时间: 2011-7-16 14:35
我支持你,我相信这样的人会对你好一辈子,女人就得找个对自己好的,特别是这样有出息有想法的人,不行你就跟他一起奋斗,不就门当户对了?!呵呵,说实话高中学历够用了,大学学的东西都是深入的,入社会了也没见用到!祝福你~~~~~~~~~
作者: 骑猪赶集    时间: 2011-7-16 14:42
以后在想找就难了
作者: 艾奥里亚    时间: 2011-7-16 14:44
回复 1# 呼猪头肉的

女儿永远是爸爸的情人 是不舍得 你要是幸福他会高兴的
作者: 只爲姍現    时间: 2011-7-16 20:16

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
作者: 蒲公英的約定    时间: 2011-7-16 20:27
钻石王老五
作者: 河童小咕    时间: 2011-7-16 20:36
怎么还骑自行车啊
作者: 姿色小风铃    时间: 2011-7-16 20:37
工作与好老公是女人一辈子最重要的事
  他给你安排工作又买车 楼主家里应该知足 既然彼此还相爱 多让人羡慕
作者: 天空的繁星    时间: 2011-7-16 21:12
时间会证明一切
作者: 我是厨子    时间: 2011-7-16 21:47
标题: 他条件够,你爱他,他愿意为你付出。三点够了,为自己活!
回复 1# 呼猪头肉的
作者: 呼猪头肉的    时间: 2011-11-4 16:27
顶老贴 不对 但是我一定要感谢这里所有祝福过我的人  好人一生平安
作者: 狐    时间: 2011-11-4 16:32
回复 1# 呼猪头肉的

支持你的选择,男人不应该看外表,只要他的心在你身上,只要他真心爱你一生,外界的东西都是给别人看的,幸福是自己知道的。我本来也想要一份简单的感情,可惜,,,所以你要珍惜,真心的祝福你。
作者: 东云    时间: 2011-11-4 16:38
我觉得挺好的,只要人好,两个人感情好,有能力赚钱养家,那就在一起吧!

(流言非语就当耳边风好了。)
作者: sophy8586    时间: 2011-11-4 20:35
刚看完你要结婚的帖子,楼主加油!要幸福哦
作者: 一头猪的写照    时间: 2011-11-4 21:14
你爸都能嘱咐你妈做他最爱吃的了,你们的幸福不远了,坚持住喔,加油
作者: 一头猪的写照    时间: 2011-11-4 21:14
你爸都能嘱咐你妈做他最爱吃的了,你们的幸福不远了,坚持住喔,加油
作者: 唇se    时间: 2011-11-5 02:16
原谅我想的太多,父母看人的眼光绝对不会比你差

你爸沉默的反对,还是弄清楚的好,段玉他爸一直反对他的每个女朋友。

既然你的经历如此传奇,还是慎重点好,祝幸福哈

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4