大连天健网--天健社区

标题: 马栏子大广场最破的楼要暖气分户了 [打印本页]

作者: 烟水寒    时间: 2011-7-9 09:21
标题: 马栏子大广场最破的楼要暖气分户了
     不知坛子里的姐妹儿哥们儿们都知不知道马栏子大广场最破的楼是哪个哈~~有多破~,靠,楼下那个垃圾堆聂个biang臭啊,马葫芦粪水聂个biang流啊,血脏,楼下开个破biang饭店给刚进门洞那个地方弄的聂个biang油啊,走道儿直打滑,jie些也就不说什么了,毕竟回家关上门什么都看不见,关键是一下个biang雨,屋里漏啊,等雨停了天棚直掉渣,俺爸说jie叫反咸!这个biang破楼根本就没有物业,没银管呐,楼下修个破biang地铁,也不知道在哪挖个粪坑,一刮南风家开窗能熏死~~~~~我了个去~~~!简直了···!!!全大连市拆掉的楼比jie个破楼强百倍的有得是,楼下天天压车,压车大货大客什么的,聂个biang喇叭,靠,能把死银整活过来,就jie个biang破玩意还不动迁,~~现在竞然要暖气分户了~~~~家里老的八十六,小的四个月,我靠!~~今天都得先找别的地儿待着了~~~什么破biang精神~~~~折磨银呐!不知道管分户聂个biang说得算了又吃多少回扣了~~~
作者: Lydia__Lee    时间: 2011-7-9 09:21
你大连话说的绝了
作者: 烟水寒    时间: 2011-7-9 09:24
回复 2# Lydia__Lee

方便大伙看明白哈,~~
作者: Lydia__Lee    时间: 2011-7-9 09:24
回复  Lydia__Lee

方便大伙看明白哈,~~
烟水寒 发表于 2011-7-9 09:24

懂,懂。
作者: 那么有才    时间: 2011-7-9 09:39
懂了懂了
作者: 过路小树    时间: 2011-7-9 09:51
什么时候啊
作者: 烟水寒    时间: 2011-7-9 10:07
十号到十三号
作者: 放下你假装    时间: 2011-7-9 10:08
今儿眼神真是不济!!!!
标题看成:马兰子¥#%……%&分尸:L
作者: 烟水寒    时间: 2011-7-9 10:10
回复 8# 放下你假装

:funk:
作者: 你犯规了    时间: 2011-7-9 10:11
今儿眼神真是不济!!!!
标题看成:马兰子¥#%……%&分尸
放下你假装 发表于 2011-7-9 10:08

比我那还狠:D
作者: 云端之上    时间: 2011-7-9 10:14
看你的描述我就乐了
作者: 烟水寒    时间: 2011-7-9 10:18
回复 11# 云端之上

说的土哈,哈哈,聊表我的愤怒之情!:@
作者: 烟水寒    时间: 2011-7-9 10:37
家里毁了,全翻:Q翻了[url][/url]
作者: T管家    时间: 2011-7-9 21:47
还有这事!!!!!!!!!!
作者: 林轩儿    时间: 2011-8-16 15:55
俺家要准备装修,全大连都得分户么?我还是老老实实先埋套管吧~~
作者: 80H80    时间: 2011-8-16 17:02
可以不分,以后钱也就不用交了
作者: 37=21    时间: 2011-8-16 18:55
悲剧啊,我看成分尸了,还以为什么大案呢。。。:funk:
作者: 沙场不点兵    时间: 2011-8-16 21:29
不知坛子里的姐妹儿哥们儿们都知不知道马栏子大广场最破的楼是哪个哈~~有多破~,靠,楼下那个垃圾堆聂 ...
烟水寒 发表于 2011-7-9 09:21

介这BING世道,简直是没法让银活了
作者: DL银TV    时间: 2011-8-16 22:19
好现象 说明要拆迁了 大连老房子拆迁之前的预兆之一

拆迁预兆 1 楼外墙面翻新 2 暖气分户改造 3 宽带换光纤 反正就是能折腾一遍就折腾一遍 能花一遍钱的就花一遍钱
作者: mychc    时间: 2011-8-16 22:40
懂了
作者: 烟水寒    时间: 2011-8-18 21:45
回复 19# DL银TV

我了个去~~说太dei了~
作者: lgxpl123    时间: 2011-8-19 00:22
:funk:  这楼能受了分户么?
作者: qiaoliu    时间: 2011-8-19 07:27
:Q俺家这怎么还不分户
作者: 风中飞羽    时间: 2011-8-19 08:01
;P....................
作者: Gemini_nicole    时间: 2011-8-19 10:25
你应该录段视频 在配上你说这些话  发到优酷上去

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4