大连天健网--天健社区

标题: 震撼!看老子是如何斩妖除魔的 [打印本页]

作者: 苍茫天地    时间: 2011-6-15 10:25
标题: 震撼!看老子是如何斩妖除魔的
刚搬新家不久,我四岁的儿子就小病不断,LP也是偶尔感冒发烧啥的,就连俺这个自称身强体壮的男子汉,竟也不时头痛起来。LP怀疑是有妖魔作怪,我嘲笑说:竟瞎扯淡!都啥年代了,你还这么迷信。

后来我去问医生才知道,原来是我们刚搬的新家甲醛超标了!!偶滴神啊!原来这妖魔不是别人,竟是这个叫甲醛的家伙啊!鉴于此,老子带领LP开始了搬家后的除“魔”大战。

首先,俺们买了几盆吊兰、芦荟、虎尾兰啥的,来吸收甲醛,可这也是收效甚微,后来我才知道这些东西白天吸收二氧化碳,释放氧气,但到了夜间却吸收氧气,释放二氧化碳了,这真真让我无语了半天。

6 天前 上传
下载附件 (24.55 KB)

一计不成,又生一计,我又买了净化机,但仍以失败告终,想到现在市场上种类繁多、鱼目混杂的情况儿,大部分是徒有虚名,我只有泪奔的份儿了!

6 天前 上传
下载附件 (7.96 KB)

后来我干脆豁出去了,什么甲醛清除剂、空气清新剂,甚至活性炭都整来了。然而去除甲醛的目的没达成,却加重了头疼心跳,我心中那个火大啊,差点栽倒!

老子就不信这个邪,甲醛这魔头有这么厉害?上周我听邻居说他家用的空调除甲醛效果不错,反正我已经麻木了,只要能除甲醛什么方法都能试,我也去买了一台......后来的结果另我震惊无比震惊!

新房的甲醛竟然减少了,儿子也开始活蹦乱跳了,妻子也不再皱眉头了,我的头也不痛了。想想经过这么长时间的战役,家里终于和平了,这“魔障”也臣服在我脚底下,心中那个五味杂陈啊!!

6 天前 上传
下载附件 (19.15 KB)

引导回复:

1.楼主真是辛苦哈!这除魔战役打的够持久的!哈哈!

2.LZ说的即是啊!我也用了好多种方法都没有把新房的甲醛除去,看来你说的是不是海尔空调啊,话说这个很不错啊!

3.回复2:你说的这个海尔除甲醛空调在哪有卖的?五一搞促销吗?

4.回复3:海尔空调很不错呢,除甲醛效果没得说,而且还很节能环保,哈哈!

5.回复3:据说五一会搞活动呢,我正想去买一台,刚装修的房子,难免甲醛会多啊,而且现在天儿也越来越热了。

6.楼主这除魔大战打的很彻底也很成功,原来都是空调的功劳哈!

6.看来不管是电视还是现实中,最牛的人物都是最后出场的,这空调的真功夫就是在LZ最后走投无路时突然现身了。

7.强大的楼主,很好很强大,借鉴了。看来楼主是走了好运啊!遇到这么好的东东!

8.搬新房有这么多讲究啊?甲醛这么厉害啊?这次真是见识了!

9.你说的是不是这个防甲醛空调呀?

6 天前 上传
下载附件 (6.31 KB)

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4