大连天健网--天健社区

标题: ~~喜欢摄影,想买个单反,初级青睐550D和90D~求意见! [打印本页]

作者: 猫泥儿    时间: 2011-5-1 22:01
标题: ~~喜欢摄影,想买个单反,初级青睐550D和90D~求意见!

想问问大家,我一点都不懂,先买个相机玩玩,佳能的550D和尼康的D90那个性价比更高?还有我应该去哪买?推荐下!
作者: 照相大师    时间: 2011-5-1 22:02
标题: 尼康
NIKON
D90
作者: rocbird    时间: 2011-5-1 22:03
D90……

从机器档次上看,550D  D90  60D依次提高一点点。。。
作者: 猫泥儿    时间: 2011-5-1 22:04
回复 2# 照相大师

哪买的放心,价格还适中呢?
作者: 猫泥儿    时间: 2011-5-1 22:04
回复 3# rocbird

大连什么地方有现货啊?去哪买比较放心呢?
作者: 猫泥儿    时间: 2011-5-1 22:06
我明天就想去购入~还有推荐本书看看被,也一起买了!我是接近于零基础……
作者: 照相大师    时间: 2011-5-1 22:06
回复  照相大师

哪买的放心,价格还适中呢?
猫泥儿 发表于 2011-5-1 22:04

电子城就可

正规代理

推荐长兴深蓝

打听好价格,日本核辐射后,相机这类电子产品价格都有所上涨。

不急的话,等待段时间吧。
作者: 照相大师    时间: 2011-5-1 22:07
这俩机器,推荐你去国美胜利店或者国美的西安路民勇那里的店,有实物,可以把玩下

再去电子城看价格。
作者: 照相大师    时间: 2011-5-1 22:10
我明天就想去购入~还有推荐本书看看被,也一起买了!我是接近于零基础…… ...
猫泥儿 发表于 2011-5-1 22:06
说明书不用格外买,送都。
:D
作者: 照相大师    时间: 2011-5-1 22:12
书网上下吧
作者: 蓝色绅士    时间: 2011-5-1 23:07
建议网购,索尼α33、佳能1100D和尼康D3100性价比都很高。
作者: HADA    时间: 2011-5-2 09:27
我脚的这两款差不太多。就看你喜欢呢个系列的,我用的是佳能,但D90确实不错!
作者: 猫泥儿    时间: 2011-5-2 10:16
回复 7# 照相大师

等不及了,我觉得国美苏宁这几天有活动D90价格在7500左右都,我今天想去青泥那片儿看看!
作者: 猫泥儿    时间: 2011-5-2 10:17
回复 12# HADA

据说D90是最不想尼康家族的优等品
作者: youxueer    时间: 2011-5-2 16:00
我也不明白中,必须非得超级专业机吗?我看那么那么多同学出的片儿都相当够档次,也不是什么高端机。高手推荐一下最佳合理省钱的组合行吗?
作者: HADA    时间: 2011-5-2 16:05
我也不明白中,必须非得超级专业机吗?我看那么那么多同学出的片儿都相当够档次,也不是什么高端机。高手推 ...
youxueer 发表于 2011-5-2 16:00

D90并不是专业机,一般称“全画幅”的为专业机。

专业机怎么也得两万以上吧!
作者: 金林和尚    时间: 2011-5-2 19:19
尼康d90比较适合入门用户,而且尼康低端镜头比较实用,建议90吧,佳能550定位比90低,但是是后来出的机型,功能稍多点,对于入门用户差别不大,你可以到海原影艺和长兴深蓝问问
作者: 宝贝大贝宝    时间: 2011-5-3 10:42
推荐D90

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4