大连天健网--天健社区

标题: 求自考本科过的人士 [打印本页]

作者: wykule    时间: 2011-4-25 14:30
作者: 静由心造    时间: 2011-4-26 17:14
好好背
作者: jinxiu1904    时间: 2011-5-17 11:24
权你放弃  很难

参加 成人高考吧
作者: 非凡1    时间: 2011-5-17 13:03
我想知道 自考 到底  应该通过什么 途径
wykule 发表于 2011-4-25 14:30

没途径 比别的考试都严
作者: 非凡1    时间: 2011-5-17 13:03
权你放弃  很难

参加 成人高考吧
jinxiu1904 发表于 2011-5-17 11:24

:sleepy: 我就是自考的就过了
作者: 家有小宝贝    时间: 2011-5-23 14:01
没什么难的啊,坚持下去,别半途而废就行了,没想象中的那么难,而且你付出的辛苦最终你也会收获的
作者: 反光公主    时间: 2011-5-25 11:00
认真对待每一次考试
作者: 刺青可待    时间: 2011-5-31 16:00
作者: 刺青可待    时间: 2011-5-31 16:00
作者: rena_guan    时间: 2011-9-21 15:22
回复 1# wykule
没有你想象的那么难,但是想不费劲就拿到毕业证,那是不可能的,而且不论哪个专业,都会有几个科目很棘手,本人就是自考本科毕业的。一路考过都很顺利,坚持学习,就会成功!
作者: 向往美好的生活    时间: 2011-10-12 11:02
我考的是东财的公司管理本科,就挺简单,去听课,然后背背就行了。
作者: 游离的青蛙    时间: 2011-10-13 15:44
自学考试需要毅力和精力,而且考完也没感觉比成人学历就业有啥优势,反正招聘单位要统招肯定不会理你自考的,个人感觉想拿学历的不如学个成人本科,今后想从事某方面工作的不如考相关的从业资格考试!!(本人是自考本科)
作者: oncemore2    时间: 2011-10-17 16:17
至少考前一个半月要开始认真复习, 买本练习册,参照书后大纲,把每章知识点划出来,然后有空就看看, 一章看完后,做做练习册上的题.,基本上到考试的时候,我的书都翻得比较旧了.
我是学管理信息系统的, 其中的数据结构,还有C语言等,我开始觉得难, 靠到最后考的时候,发现没有想象中的那么复杂呀. 所以自考, 一定要坚持,主动,才会尽快毕业.
作者: dljiayi    时间: 2011-11-3 11:08
专业课都不是很难难的只有一些关于英语了数学了计算机方面的考试其他的只要死背就行这些就得考你的知识了
作者: jinxiu1904    时间: 2011-11-4 10:16
我就是自考的就过了
非凡1 发表于 2011-5-17 13:03

我也是自考过的

目前 已经 硕士毕业多年

还是感觉 自考难
作者: 得意的小驴    时间: 2011-11-9 23:35
考不过不就行就办证吧。。。。。。都是国家承认的
作者: 时小猴    时间: 2012-2-15 16:38
自考路上........................
作者: &落英缤纷&    时间: 2012-2-17 20:48
:D我也想问下  跟大连自考哪家学校比较好呢~~
作者: 骑猪赶集    时间: 2012-2-17 21:08
你有什么想法?可以直接说。
作者: 风停瑜静    时间: 2012-4-9 12:36
自考路上。。。。

工作以后,感觉学习有些力不从心了。。。
作者: littleboy2012    时间: 2012-4-10 15:31
自考没有捷径,只有好好学。
作者: 成就完美    时间: 2012-7-8 14:37

没必要非得自考,和成考一样,传说的比成教学历含金量高,真是一点也没有感觉到,可是却比成教难考很多,楼主选成人教育吧,我也想考个成教的本科学历呢!

自考的优势在于可以不受出席率的限制,愿意去就找个地方听听课,不愿意你自己在家学也一样,比较灵活,没人管你;成教好像比较麻烦,需要有一定的出席率,不然影响成绩。
但是,如果你只是想拿个证,还是选成教比较好,只要按时去,到时间一定能毕业,不用像自考那样大海捞针的碰运气。
作者: 小白兔0    时间: 2012-8-21 14:30
劝放弃,而且现在一般公司不承认这个学历
作者: Cackleberries    时间: 2014-3-29 13:01
作者: dalian30293967    时间: 2014-10-15 11:43
自考我是在天朗学校报的,挺好的还有半年拿证了。。给你个他们那的电话18042634497  好像是丁老师,你打电话问问吧

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4