大连天健网--天健社区

标题: 物业费 [打印本页]

作者: letian8337    时间: 2011-4-14 12:30
标题: 物业费
昨晚上几个大妈 拿个本子 挨家敲门收物业费了 我说没钱交 她非要给个期限 我说等商量商量的吧 都去大伙家了吗
作者: 弯月1    时间: 2011-4-14 13:25

回复 1# letian8337

我说抄你们大血妈,你们不是能起诉法院吗,物业去吧,反正已经起诉一次。老子不怕。法院起诉我也不交,法院也管不了。没有用。
作者: 财富71    时间: 2011-4-14 14:20
物业啊,长点心吧,赶快绿化绿化吧
作者: 高兴而来    时间: 2011-4-15 10:26
再不绿化我就开园种菜了啊:D
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-15 10:35
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-15 10:35
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-15 10:36
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-15 10:36
作者: letian8337    时间: 2011-4-15 12:10
压根也没钱交:D,楼上是42号楼的吗?偶是42号楼的:handshake
作者: 爱吃寿司    时间: 2011-4-18 10:58
不交
作者: fanguangquan    时间: 2011-4-18 14:51
一直没交,就现在这样小区,交了等于没交,物业根本就是摆设啊,什么都不作。
其实每年没几个钱,但是,我家需要修理的墙面,让物业修理,2年了,都没修上,呵呵,
这种物业啊。跟没有物业是一个样的。
也不知道业委会换物业的事怎么样了,没动静了。
作者: dingding88    时间: 2011-4-22 14:45
这倒霉的物业,死赖着不滚,啥正事不干,整天研究着怎么乱收费。
业委会也是凡人啊,哪禁住物业雇的黑手打呀,希望业主团结起来吧,支持业委会赶走大纲。
作者: hell9999    时间: 2011-4-27 15:29
来了,我没钱
就是不交
作者: 爱吃寿司    时间: 2011-4-27 18:49
来我家敲门了 我没开
作者: 爱吃寿司    时间: 2011-4-27 18:51
物业还在到处乱告乱咬  业委会忙于应付物业的捣乱呢
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-28 13:41

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4