大连天健网--天健社区

标题: 养猫达人来啊, 我的猫呀血烦人 [打印本页]

作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 19:25
作者: 867    时间: 2011-3-30 19:25
谁养的像谁
作者: 867    时间: 2011-3-30 19:26
谁养的像谁
作者: 超级虾耙子    时间: 2011-3-30 19:26
:'(:'(:'(
作者: cxdpy    时间: 2011-3-30 19:26
长耳螨了吧
作者: 秦大业    时间: 2011-3-30 19:27
把猫当狗养 太神奇了
作者: cxdpy    时间: 2011-3-30 19:27
你领去看看去吧,耳螨挺顽固的,得天天擦药
作者: cxdpy    时间: 2011-3-30 19:28
人呢,发完信息跑了?
作者: 白皮肤的妞    时间: 2011-3-30 19:29
作者: 慧慧和定定    时间: 2011-3-30 19:30
耳螨其实很好治的
作者: 慧慧和定定    时间: 2011-3-30 19:31
去医院买个 迪耳油  天天给她滴  天天用棉棒 扣  扣完再滴  慢慢就好了  我都治好两个了

还有啊 小猫都是小猴子  你就敲敲 脑门 用筷子 轻轻敲 她 就记住了 时间长了 就不爬了  不要绑着他

你没做好心理准备就养猫 是你的不对  他的天性就那样 爱她就包容她  我家两只都是这么过来的
作者: 白皮肤的妞    时间: 2011-3-30 19:33
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 19:37
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 19:39
作者: 慧慧和定定    时间: 2011-3-30 19:40
谁让你 对自己估计过高 对困难估计不足~~~~~~~

你要经常给他剪指甲  千万别剪到血线,  要定期疫苗 等明年这时候  猫咪开始狂掉毛 有你受的

好好 养着吧  有经验了 你就发现 其实养猫的快乐多过痛苦

我和我老头睡觉之前不敢讲话  很小很小的声音 他们都能听见 然后 就蹲在他们房间的门口嗷嗷叫 期待着能进卧室  进被窝~~~~~~~~
作者: 慧慧和定定    时间: 2011-3-30 19:41
回复 14# 小猫瓜子

我真觉得 你不适合养猫  你放过她吧  你这样的人 只会爱自己 根本爱不了她~~~~~~~·

你找个好人家送了吧~~~~~~

偶尔你去人家看看喜欢喜欢得了~~~~~~···
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 19:45
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 19:46
作者: 冰冻海天MAX    时间: 2011-3-30 19:46
猫都是奸臣,和女人一样。
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 19:48
作者: 鲁西西1117    时间: 2011-3-30 19:48
你就给它拿药膏擦,里面的抠不到可以给它用滴耳油,让它自己甩甩。应该是耳螨,家里环境也要勤清理
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 19:59
作者: lina00544    时间: 2011-3-30 20:01
把猫当狗养 太神奇了
秦大业 发表于 2011-3-30 19:27

四川那就是那样,路边都把猫猫用绳拴着,狗狗满大街散养
作者: 孤独的狼1983    时间: 2011-3-30 20:02
作者: lina00544    时间: 2011-3-30 20:05
把猫当狗养 太神奇了
秦大业 发表于 2011-3-30 19:27

四川那就是那样的
狗狗满大街散养,猫猫都用绳拴住
作者: lina00544    时间: 2011-3-30 20:05
养小动物要有耐心啊
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 20:07
作者: 暹罗湾    时间: 2011-3-30 20:11
你也太粗心了.

我这几天也要崩溃了  家里的狗发情了.

她还天天上床.

崩溃啊.
作者: 慧慧和定定    时间: 2011-3-30 20:14
回复 17# 小猫瓜子

我觉得这样也挺幸福的 一点不觉得不好~~~~~~~~爱她就好好的适应  如果你适应不了 你还是送她走吧~~~
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-30 20:17
作者: 琴佩    时间: 2011-3-30 20:25
耳螨需要每天两次点药水清洗就会好了
作者: 将日货抵制到底    时间: 2011-3-30 20:28
黑色的是耳螨虫 你得给它治疗 去宠物医院买点滴药 每天扣 就好了
作者: 美发    时间: 2011-3-30 20:35
不可以虐待猫咪啊 善待猫咪是可以招财的
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2011-3-30 20:41
谁让你 对自己估计过高 对困难估计不足~~~~~~~

你要经常给他剪指甲  千万别剪到血线,  要定期疫苗 等明年 ...
慧慧和定定 发表于 2011-3-30 19:40

买呀  跟俺家白吃饱一样啊  我俩天天睡觉前像做贼似的
作者: 不知什么名    时间: 2011-3-30 22:03
唉,可怜的猫猫,命真不好啊,养在你们家!早晚这猫得废了,得的抑郁症,生不如死!耳螨的治疗,你百度一下就可以了。嫌猫到处走,又脏啦又淘气,那你不要养她,不要违反她的天性折磨她,真的太可怜了,实在精神和肉体上虐待她!把她送给慧慧和定定吧,替猫猫求你,把她送给慧慧和定定,只有这样才能成全她一个正常的猫生!百度贴吧--猫吧!
作者: 小猫瓜子    时间: 2011-3-31 11:11
作者: 骑猪追火箭    时间: 2011-3-31 11:12
拿分走人
作者: 巧克力小蛋糕    时间: 2011-3-31 12:01
那是耳瞒,用药

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4