大连天健网--天健社区

标题: 香洲心城16万一个车位值不值得买,大家给个主意? [打印本页]

作者: zym9086    时间: 2011-3-30 19:17
标题: 香洲心城16万一个车位值不值得买,大家给个主意?
我们小区的车位现在卖到16万一个,我听说开发商是没有产权的,只是租给你,是这样吗,现在小区外面停车真的蛮难,地面的车位也都租满了,地下的车位这么贵,按面积算,房子还算便宜呢。家里想要买一个,我不同意,觉得不值呀,大家给拿个主意吧。有已经买车位的邻居没,进来给个意见!
作者: yseaprince    时间: 2011-4-1 13:53
产权不知道怎么回事,但是我们小区是最低15W一个车位  我是春柳河亿达那片的
作者: 樱桃肉肉    时间: 2011-4-3 01:13
给物业管车位的人点钱就能有租车的位置了   O(∩_∩)O哈哈~
作者: 骄傲的狼    时间: 2011-4-6 17:53
有产权就值 ,就看物业是怎么算的了
作者: maopp77    时间: 2011-4-13 13:05
作者: ruanshi    时间: 2011-4-21 16:22
作者: 无花果果    时间: 2011-7-8 23:10
这里有很多求购你的二手东西的人,你可以把你的旧货信息复制在这里,无需注册,只要发布即可,马上就能卖出你的旧货。
详情请点击查阅、发布

作者: 我是大树    时间: 2011-7-9 01:03
都一样,新小区都是十五万左右...我们这只40年的使用权,都这样,每月还收50元的卫生什么的费
作者: 盗墓笔记    时间: 2011-7-9 10:48
作者: bangliudan    时间: 2011-7-23 15:36

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4