大连天健网--天健社区

标题: 请问金广物业,房屋透寒的问题什么时候能解决 [打印本页]

作者: s13052792746    时间: 2011-3-22 20:07
标题: 请问金广物业,房屋透寒的问题什么时候能解决

亲爱的物业啊,我家房子透寒都两年了,想知道什么时候能得到维修呢?:@

有同样问题的邻家们都跟帖说说!我家现在是南北卧室都透寒,南屋黑了老大一片
作者: baito    时间: 2011-3-25 19:29
去年告诉我,今年给修,也不知什么时候
作者: jgwy    时间: 2011-4-21 11:16
物业现在正在办理维修基金事宜!办下来就可以修!
作者: rocket    时间: 2011-4-22 17:39

都两年了,去年报修了,今年还用重新报吗,因为没有维修耽误了很多事,真着急啊
作者: 柚子战士    时间: 2011-4-25 20:54
我们家也是,透寒问题一直没有解决,不同意在房间内加板的维修方法,想彻底解决就得在楼面维修。请维修基金利息钱是不是也得把走廊粉刷下啊
作者: 柚子战士    时间: 2011-5-17 23:32
物业啊  维修基金利息 请款下来没?今年能维修?
作者: hzs    时间: 2011-5-18 15:58
我们家的也是呀,去年的没修,今年冬天的透寒更严重,也不知道什么时候能修?
作者: 月牙泉01    时间: 2011-5-20 21:57
上物业问问吧
作者: s13052792746    时间: 2011-5-29 11:02
前几天,物业的已经主动跟我联系了-------催缴拖欠的物业费:@
我回复他们:咱不差钱,透寒修完立马就交:lol
作者: 小鲤鱼    时间: 2011-6-5 16:10
终于找到组织了,我家的房子也是透寒,没法住啊,楼上说的对,不差钱,透寒修好立马交。希望大家多交流,一条心,找物业。
作者: vegetable2008    时间: 2011-6-22 13:07
前几天,物业的已经主动跟我联系了-------催缴拖欠的物业费
我回复他们:咱不差钱,透寒修完立马就交:lo ...
s13052792746 发表于 2011-5-29 11:02

我也是。修了立马交钱!而且不能同意在屋内加板子的修法!
作者: vegetable2008    时间: 2011-6-22 13:11
透寒问题都多少年了!物业就会拖!咱不能同意屋内加板子的修法!甭提多脏了!一定要物业用别的方法修!否则不要叫物业费!
作者: 月牙泉水电    时间: 2011-8-2 04:33
我家的房子今年又漏水了。已经第三年了。
如果今年还修不好,就不要上门收物业费了
作者: 龙川    时间: 2011-8-2 20:32
回复 3# jgwy

哥们,打听一下,B3区29楼前前些日子来勘测。那要干嘛啊??要盖楼吗?还有就是你以前的给我们业主解答的栏目怎么没有了,我们很喜欢你的解答。:handshake
作者: 晒太阳的猫猫    时间: 2011-8-13 18:03
问过物业答复透寒漏雨,一起修。总之一个字要“等”。可是要等到什么时候啊?夏天雨水本身就多,雨就这么漏着?漏雨的面积越来越大,室内大白严重受损,物业也会包管么?即使包管,所用大白是否是环保材料?大面积统一工程所用材料和自己家选用的相比想必两者的差别是不言而喻的。

漏雨现象不是等就可以解决的,等只会加重漏雨的程度。

物业有上报的流程,可是希望尽快能给所有的需要维修的业主一个满意的答复。
作者: my_lvzk    时间: 2011-11-1 18:00
等吧,我都等了3年了,现在还天天催要物业费。
作者: aob-nfk    时间: 2011-12-8 10:40
透寒很严重 报修多年 一直拖延 说是等待维修基金 这么些年了 我就不信维修基金还批不下来 请物业给个实话好吗! 我每年都按时缴纳物业费  看来今年不能听你们忽悠了  什么时候解决了维修问题再来要物业费吧 否则你们是不会有所作为的! 支持的顶~!
作者: jgwy    时间: 2011-12-16 16:42
呵呵!国土资源局603房间!一个电话就知道物业有没有去做事!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4