大连天健网--天健社区

标题: 4月末有一起去丽江的朋友吗 [打印本页]

作者: yangyangdl    时间: 2011-3-15 10:06
标题: 4月末有一起去丽江的朋友吗
我们现在是夫妻两个人,全程10天左右,初步路线:拉市海-玉龙雪山-香格里拉-丽江古城附近-大理古城-大理双廊-昆明,有一起去的吗?或者有好的路线,聊聊,站内短信。
作者: 白白的小猪    时间: 2011-3-16 19:47
偶们4月18到丽江。。吼吼。。。时间可能不太匹配啊~~~
作者: 雨寒的快乐    时间: 2011-3-17 23:51
我们是4.22到达丽江,23去泸沽湖25回丽江
作者: hannah    时间: 2011-3-18 15:45
我也想4月中下旬去,有啥好的路线推荐?你们是跟团走么?
作者: evinl    时间: 2011-3-18 17:24
大家想去丽江玩,可以加入拼客一族75824900
作者: yangyangdl    时间: 2011-3-18 19:57
我们自己买了机票,想到当地找户外俱乐部,你们有什么打算?
作者: xinxin81    时间: 2011-3-19 14:19
作者: 中龙之剑王    时间: 2011-3-20 13:13
拉市海也不要去了,就一个大水泡。还有千万不要坐出租车前,那样的话门票讲不了价,我去的时候花了480元包括骑马,没讲价,后来听说有250多元下来的,就要去可以散客团拼客,便宜。玉龙雪山不去也罢,若能赶上好天气也可以。去玉龙雪山也不要打出租车,散客中心拼客就好。哈哈
作者: 中龙之剑王    时间: 2011-3-20 13:18
泸沽湖倒是值得一去,不过车程7小时,很累很险。去那里不要买药,假银器多,很多杂银冒充999银,不跟导游自己进银店6元一克纯银,跟导游得10左右,真假自己辨喽!好多花了真银的钱买了假银回来。
作者: 有业游民    时间: 2011-3-20 14:30
泸沽湖倒是值得一去,不过车程7小时,很累很险。去那里不要买药,假银器多,很多杂银冒充999银,不跟导游自 ...
中龙之剑王 发表于 2011-3-20 13:18

好人一枚:D
作者: yangyangdl    时间: 2011-3-21 09:05
多谢了,各位!:D
作者: 孤狼-天涯行客    时间: 2011-3-21 21:21
拉市海也不要去了,就一个大水泡。还有千万不要坐出租车前,那样的话门票讲不了价,我去的时候花了480元包 ...
中龙之剑王 发表于 2011-3-20 13:13

拉市海是价格最乱的地方,不过还是可以看看的。最贵最长的线路包括午饭、往返车费、骑马划船也不要200元
作者: yangyangdl    时间: 2011-3-23 14:14
不想去拉市海了,但玉龙还是要去的,有没有好的司机介绍一下啊,包车去玉龙。
作者: kedymiao    时间: 2011-3-29 14:12
我们26日从大连出发到昆明.27日到丽江..
作者: evinl    时间: 2011-3-30 13:26
回复 1# yangyangdl

我的群里有很多去丽江的,可以大家一起商量走啊!
群75824900
作者: xingsk    时间: 2011-4-2 15:16
回复 1# yangyangdl

我们想去,你什么时候出发?
作者: suiyucheng    时间: 2011-4-2 18:08
拉市海不要去了,骑马还有危险,我上次去差点没从山坡上摔下来,其它的:古城物价较高,建议买东西谨慎点
作者: oprah2008    时间: 2011-4-8 22:35
我4月18号打算去丽江、。。。有没有一起的
作者: 孤狼-天涯行客    时间: 2011-4-9 09:42
不想去拉市海了,但玉龙还是要去的,有没有好的司机介绍一下啊,包车去玉龙。 ...
yangyangdl 发表于 2011-3-23 14:14

玉龙雪山包车80-150车有的是,不过玉龙雪山是性价比最差的一个了
作者: sshuangyu    时间: 2011-4-15 10:32
我4月28~5月7去丽江。。。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4