大连天健网--天健社区

标题: 挡车器该不该安装? [打印本页]

作者: 福娃娃-鸿源    时间: 2011-3-5 20:53
标题: 挡车器该不该安装?
挡车器该不该安装?这样下去,孩子老人卡坏了,谁负责
作者: 弯月1    时间: 2011-3-5 21:39
回复 1# 福娃娃-鸿源

谁安的,谁收费,就谁负责。
作者: 爱吃寿司    时间: 2011-3-5 23:38
MD 都不要个B脸了  给砸了就好了
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-3-6 10:14
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-3-6 10:16
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-3-6 10:22
作者: 走猫步的老鼠    时间: 2011-3-8 10:09
要不然就买些破锁,给他们车位锁上再锁一道,他不爱锁嘛,给他锁个结实。本身物业收停车费就不合理,谁让他们爱交了,再说了交了一年的就管一辈子了,那也太合算了吧,那么一点钱就买个停车位。那天隔壁楼一个老头竟然在楼下不要L脸的喊“谁占我车位了,这车位是我买的”,汗!!!
作者: dingding88    时间: 2011-3-8 15:43
要不然就买些破锁,给他们车位锁上再锁一道,他不爱锁嘛,给他锁个结实。本身物业收停车费就不合理,谁让他们爱交了,再说了交了一年的就管一辈子了,那也太合算了吧,那么一点钱就买个停车位。那天隔壁楼一个老头竟然在楼下不要L脸的喊“谁占我车位了,这车位是我买的”,汗!!!

严重支持!全给拆了他的
作者: 财富71    时间: 2011-3-8 17:04
:D:D:D:D
作者: 福娃娃-鸿源    时间: 2011-3-9 20:53
怎么没有想到呢,我用电焊机给他焊死,炼成一片。草船借箭一样
作者: 走猫步的老鼠    时间: 2011-3-10 11:15
电焊机不是谁都有,还是往他们车位锁的锁孔里打些胶吧,简单实用,呵呵。
作者: 走猫步的老鼠    时间: 2011-3-10 11:19
刚才各小区的论坛转了 一圈,车位锁还真是个普遍的问题呢,鹏辉、千山心城的论坛里也都在讨论这个问题。究竟有没有什么办法能治理一下呢。
作者: 福娃娃-鸿源    时间: 2011-3-10 19:03
对,交
作者: 福娃娃-鸿源    时间: 2011-3-10 19:21
不用多久小区全部是 挡车器
作者: 福娃娃-鸿源    时间: 2011-3-10 19:23
如果家里的老人表露一点不方便的话,我肯定用木头赛把孔堵死
作者: zhaosue    时间: 2011-3-11 10:41
楼上有个大人被刮了腿,疼了大半个月
作者: 走猫步的老鼠    时间: 2011-3-12 10:34
马上到春天了,老人孩子都要下楼溜达了,车位锁一个个竖在那,真够愁人的了。
作者: 福娃娃-鸿源    时间: 2011-3-14 20:28
昨天半岛晨报对鹏辉的进行曝光。15日开始拆。由业委会出面
作者: 尼莫的眼泪    时间: 2011-3-14 21:48
回复 18# 福娃娃-鸿源

鹏辉这事闹的也挺厉害的 不过好像业委会还没成立吧
作者: fanguangquan    时间: 2011-3-18 15:57
交了点管理费,就说车位给买下了,真不知道这是什么道理啊。
还有就是业主委员会也没动静了,跟这个破物业也没个结果啊。
作者: dingding88    时间: 2011-3-18 16:28
真不知道这小区啥时候能好啊!业主们都提高点素质吧,感觉钱交的冤枉找物业去,别牺牲其他广大业主的权益才好。
作者: rkmcdf    时间: 2011-3-21 13:24
物业把东面的地修一下吧。能听好多车。
作者: fanguangquan    时间: 2011-3-21 13:31
还是先换了物业吧,业委会,因该行动了。
作者: 高兴而来    时间: 2011-3-25 17:15
那么多空地不停,路是所有业主的,业主委员会干甚么去了
作者: 弯月1    时间: 2011-3-26 13:16
回复 24# 高兴而来

业主委员会的人,叫开发商的狗腿子给打跑了。
作者: 爱吃寿司    时间: 2011-3-27 20:44
那么多空地不停,路是所有业主的,业主委员会干甚么去了
高兴而来 发表于 2011-3-25 17:15

根本就不该业委会的事 谁收费就找谁 人业委会收钱了么  
   根本就在物业 收了钱还啥事不干 竟把歪歪心眼子用在怎么污蔑造谣 打人打官司上了 强烈鄙视物业不作为!!!
作者: 爱吃寿司    时间: 2011-3-27 20:56
总有一些业主立场不坚定 对物业4年多的不作为不加指责 却对历尽波折成立的业委会百般刁难,不知是出于什么目的。咱小区真没有凝聚力 心不齐,出了那么大的事有多少站出来支持业委会的,倒指手画脚的 。林子大啥鸟都有啊 人心叵测。。。
作者: dingding88    时间: 2011-3-28 08:44
有更不要脸的,把没划线的地方也按上挡车器了,看我哪天做一批挡车器,按在道中间,看谁能过去,他NND。整吧,既然大家都这样整,谁怕谁?
作者: 财富71    时间: 2011-3-28 09:57
空地那么多,停空地上得了,业委会可以号召大家利用周末时间业务劳动,尤其是有车的,把空地在简单收拾一下,现在也能停,有的不就停了吗
作者: 爱吃寿司    时间: 2011-3-28 12:02
记得原来球场都锁的不让业主进吗 有个大爷(据说这次也被打了)自己出资平场地建了个门球场 ,都被物业封了 不让建,现在都荒在那。咱要是真自己收拾个停车场,物业恐怕又得出啥幺蛾子
作者: 弯月1    时间: 2011-3-28 13:08
回复 28# dingding88

更可气的还有人交物业费,我一天也没有交物业费。我在我自己的门口,安一个档车器。
作者: hell9999    时间: 2011-3-31 15:41
全部拆除了
灌毛病
作者: 财富71    时间: 2011-4-2 10:33
既然大家选出了业委会,业委会你要用你的实际行动为业主争取利益,不要说业主不理解,真正做到位了,大家不是瞎子,要说受委屈,一般人都知道业委会是个出力不讨好的差事,既然选择了,就要勇于承担。
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-12 11:04
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-12 11:06
作者: 让子弹飞吧    时间: 2011-4-15 10:41
作者: letian8337    时间: 2011-4-15 12:06
哪天有车的统一行动,都停挡车器前边。横它两排,让他有位置停不进去
作者: hell9999    时间: 2011-4-27 15:31
不用这么麻烦
在他前面按个就行
谁也进不去

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4