大连天健网--天健社区

标题: 我想单独装修一间儿童房可以吗? [打印本页]

作者: 红袍巫师    时间: 2011-2-23 10:22
标题: 我想单独装修一间儿童房可以吗?
儿子四岁了,我想给他装修一间属于他的儿童房。可老公说,那样就得全家重新装修,想请教一下各位专业人 士,单独装修一间儿童房不可以吗?
作者: 红袍巫师    时间: 2011-2-23 10:24
要是单独装修了儿童房 日后再改其它房间 会有影响吗?
作者: 设计痞子2    时间: 2011-2-23 10:57
作者: 慧马国人    时间: 2011-2-23 11:22
买几件家具就是了,儿童的世界应该是简单的。
作者: lifei19850831    时间: 2011-2-23 11:54
可以  单独弄的  担心的多啦
作者: zf_leo    时间: 2011-2-23 21:36
回复 1# 红袍巫师

可以是可以,但建议你小改,别大动,可以从家具的款式上,墙纸的颜色图案上来花心思。
作者: 诺娜    时间: 2011-2-23 21:40
作者: 诺娜    时间: 2011-2-23 21:40
作者: 分享幸福    时间: 2011-5-27 14:57
作者: jie13654981702    时间: 2011-6-7 12:50
作者: 牙老掉    时间: 2011-7-20 15:41
作者: 上帝也疼我    时间: 2011-7-24 13:29
作者: bobo4418    时间: 2011-7-24 13:43
不知道您原来的装修是如何的,根据小孩的性别性格,适当修改一下墙壁的颜色,您可以在软装配饰上边下功夫, ...
设计痞子2 发表于 2011-2-23 10:57

设计师,我家也有个小房间,有个榻榻米,我想把它整的童趣一些。
孩子才两岁,都不要什么功能。

我挺想把白墙换个色,但不知道是刷漆还是壁纸比较好。

你是专业人士,我想让你给我个建议。

另外,如果刷漆的话,自己能刷不,我看电视里,别人都是自己刷,但我没干过,又怕弄不好。

你说我自己刷有可行性不。

如果用漆,选什么牌子,什么颜色比较好。

如能回复,不胜感谢!
作者: 设计痞子2    时间: 2011-7-25 20:03
作者: bobo4418    时间: 2011-7-26 12:42
谢谢你的回答,很着听。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4