卖房走了两年了!邻居盆友们你们都好吗?

Armani 2011-2-15 20:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
时间真快!卖房两年有余!回想在泊林生活的两年的点点滴滴!真的有很多值了珍惜的回忆!那山,那水,那邻居,那hzc!可爱的邻居,虽然有的失去了联系,有的偶尔联系!但见面了应该还是那么的热情!

不经意的路过红凌路!变化不小啊!风景依旧!破旧的停车场没了!高楼一栋一栋!商家无数!真还成了黄金地段了!嘿嘿!

就连红凌小区三十二路车站的那个曾将拆迁一半的破旧垃圾乱堆的红瓦房,也转眼一变成了一个像样的饭店!三十二路车也比以前的不知道强多少倍哦!

但是在论坛时不时的浏览小区论坛!小区的物业还是那么垃圾!不作为!奉劝业主盆友们!不管哪个小区!只要钱到位,啥都不遭罪!宁可相信天下有鬼!也不要相信天下物业的嘴!从买房装修到入住到生活!你会发现物业里的各种各样的丑陋的嘴脸!不断糊弄业主的谎言!威逼利诱,官匪勾结!

其实老百姓很容易满足的!我们也知道我们那时,此时,花的那样这样的价钱!买的房子!不图有高档社区般的享受!不图高官贵族的待遇!就图一个舒心!安心!放心!房屋质量不好!我们忍了!全国都一样!物业服务不好!我们认了!全国都一样!供暖效果不好!我们也无奈了!整个小区难免有户型供暖不好!
但是,房屋质量不好!我们有维修基金!可以及时的为我们解决呀!物业服务不好!业主委员会可以出头啊!子虚乌有的那就没办法了!小区供暖不好,供暖办可以帮忙协商啊!
总之一切的一切!真的希望在各个和老百姓生活有着密切关系的领导,组织!把老百姓的房子,当成你的房子对待!老百姓的衣食冷暖,当成你的责任!老百姓的物业!你就别当成你家人了!

以此篇胡言乱语!献给叠翠山庄,叠翠骏景,泊林阳光,泊林河山,以及将来泊林映山的小区盆友们!

钱能解决的问题就不是问题!祝福大家大富大贵!早日发达!想你们!我的盆友们!

大神点评14

abclc2000 2011-2-15 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮一楼的邻居顶一下!祝好!

楼主| Armani 2011-2-16 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮一楼的邻居顶一下!祝好!
abclc2000 发表于 2011-2-15 22:50

谢谢!嘿嘿!大家都好!

白皮书 2011-2-19 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,世俊最近还好?

楼主| Armani 2011-2-20 00:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,世俊最近还好?
白皮书 发表于 2011-2-19 23:44

凑活活着吧!嘿嘿!你家宝贝越来越带银亲了吧!哈哈!

fiesta 2011-2-20 01:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠,你又回来干啥!

瑜珉 2011-2-21 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多熟悉的id啊,顶一下!

楼主| Armani 2011-2-26 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靠,你又回来干啥!
fiesta 发表于 2011-2-20 01:36

把你的话倒过来!嘿嘿!“啥!干 来回 又你 靠”

哈哈!你说话还是暗语太多!胖子哦!

楼主| Armani 2011-2-26 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好多熟悉的id啊,顶一下!
瑜珉 发表于 2011-2-21 09:30

嘿嘿!你的我也好熟悉哦!哈哈!

loloo 2011-3-11 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
世俊,咋卖房了?好久没联系了~