大连天健网--天健社区

标题: 圣诞节,星海暮色与灯光……(101225) [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 19:59
标题: 圣诞节,星海暮色与灯光……(101225)

交九第四天,预报最低温度零下12度,够意思。
今天是西方世界传统的圣诞节,又赶上周末,人们都休息着。
下午法定时间后,凭窗远眺,西天有些许火烧云,
走,背相机,下楼,上车,直奔星海广场,车载温度仪显示:零下8度。
16:20到星海广场,游客不少,年轻人居多,一帮一群的,嘻嘻哈哈……
拍夕阳下的海景,拍落日余晖……
天色渐暗,驻车华表处,等待拍广场华灯初上时景色。
周边楼宇的轮廓灯和装饰灯亮起来了,线条很明快,色彩很绚丽,
拍……
时间到了17:10,冷啊,冻手冻脚,
见一星海湾分局JCSS,问,广场百万盏亮晶晶饰灯何时点燃!?
小JC一愣,今天不亮灯吧!?
哦,对了,今天是圣诞节,能亮灯,但估计得19时左右!
见NMD大头鬼!!路灯早就亮了,亮晶晶就是不亮,
大冬天的海边,再等待两个小时,怎么,要冻死人啊!!!
气死!不就是LED发光二极管小灯嘛,家里也不是没有!
回家,自己点上,自己在家里暖和和的看!!
哼!!
圣诞节快不快乐咱不管,周末得自己弄愉快了!
是不!?
呵呵
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:02
圣诞节,星海暮色与灯光……(101225)
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:03
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:04
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:05
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:06
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:07
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:08
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:09
作者: cocoa111    时间: 2010-12-25 20:20
可以发表意见了不?

004 AND 048 超棒,普哥吉祥了

托您福,在家躲在被窝里,还能看到星海的白昼到黑夜
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:23
可以发表意见了不?

004 AND 048 超棒,普哥吉祥了

托您福,在家躲在被窝里,还能看到星海的白昼到黑夜 ...
cocoa111 发表于 2010-12-25 20:20

哈哈,又溜达到这儿啦!!
圣诞呢快乐!:D
作者: cocoa111    时间: 2010-12-25 20:38
哈哈,又溜达到这儿啦!!
圣诞呢快乐!
大连老吉普 发表于 2010-12-25 20:23

不过圣旦,过周末,吃吃睡睡,与您同乐:D  

普哥最近好雅性,文笔和片片同升级,有看头
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-25 20:48
没错,周末愉快!!!:handshake
作者: lndl    时间: 2010-12-26 23:24
8错1!!
作者: beyond_zz    时间: 2010-12-27 13:15
作者: 咕叽果    时间: 2010-12-27 14:53
真的很漂亮,

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4