大连天健网--天健社区

标题: 雪后散溜大连海滨,黑石礁、星海……(101214) [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:47
标题: 雪后散溜大连海滨,黑石礁、星海……(101214)
昨天才知道大连水产学院改名为大连海洋大学,真奥特啦。
今天上午跑去了一趟,直抵海洋大学大门口。
没开车,继续駃着,节能减排低碳啊!
先是去黑石礁、星海广场,拍雪后的海滨。
黑石礁海域风平浪静,海鸥在水中嬉戏,不见一个海钓者,很奇怪的事情啊。
由于线路不熟,没找到前几天被海浪打翻的海堤,
可能那段海堤在水产学院里面吧。
游客不多,天气很冷,大连新的自然博物馆门前摆放着几件没开封的标本箱,
前一个月这里刚刚重新布展完毕,看样子又要有新动作了。
再去星海广场,中山路行进路线改动了,公交车线路也随之改线了,
我也不知道怎么坐车便捷准确,彪呼呼坐到化物所站下车了,站台改在国航宾馆那里了。
目前大陆最大的华表屹立着,几位游客将他作为背景拍照着。
星海广场城雕处游客寥寥,几个小贩儿在追着游客拍快像。
游船停航了,餐厅歇业了,那一堆傻大黑粗的电子游戏机停机了。
那座灯塔还是永远不开门不开灯地矗立着。
今天还有新发现,挑月桥下居然还有一个岗亭,
一位安保人员煞有介事地看守着这座不通车的桥梁。
天气预报说这几天海浪很大,渤海黄海有3到5米的大浪和巨浪,
没见到,海风徐徐,波光粼粼,海面寂静得很啊。
星海广场众多的酒楼正在布置圣诞树哩,真是接鬼了!!
散溜散拍一小圈儿,回。
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:48
雪后散溜大连海滨,黑石礁、星海……(101214)
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:49
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:49
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:50
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:51
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:52
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:53
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:54
作者: cocoa111    时间: 2010-12-14 22:54
别说,新立的楼,还真有点摩登的意思

还得上这逮你来,普哥,给推荐个地儿呗,元旦三天,我想破头也想不出来去哪彪一圈了
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:55
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 22:57
别说,新立的楼,还真有点摩登的意思

还得上这逮你来,普哥,给推荐个地儿呗,元旦三天,我想破头也想不出 ...
cocoa111 发表于 2010-12-14 22:54

自驾游!?自助游!?:D
作者: cocoa111    时间: 2010-12-14 23:10
回复 12# 大连老吉普

回普哥:自助地
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-14 23:25
回复  大连老吉普

回普哥:自助地
cocoa111 发表于 2010-12-14 23:10

大连的地理位置是个死胡同,很别扭的说。
北面就别去了,太冷,遭罪啊!
向南,3天计划稍嫌短了一点,玩儿不尽兴啊。
江浙一带也很冷,没有取暖设备,干冷啊!
海南、丽江太远,3天不够。
我也懵啦!:L
作者: cocoa111    时间: 2010-12-14 23:31
回复 14# 大连老吉普

:D 终于你也懵了,看来我想不出来是情有可原的。你缕一缕,冷静冷静,再帮我想想哈
作者: 东北炖    时间: 2010-12-15 22:09
回复 9# 大连老吉普

收藏了,不要版权吧?
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-15 22:33
回复  大连老吉普

收藏了,不要版权吧?
东北炖 发表于 2010-12-15 22:09

注明大连老吉普拍摄就行啦!
呵呵哈哈:D
作者: 元亨利贞    时间: 2010-12-16 11:40
天蓝的吓人、、、
作者: jetta1    时间: 2010-12-17 21:47
广场上的那两个鼓不是去年的吗?
作者: 大连老吉普    时间: 2010-12-17 21:51
广场上的那两个鼓不是去年的吗?
jetta1 发表于 2010-12-17 21:47

那两只大鼓好几年了,只是到年底换换鼓面而已!!!(生肖):D
作者: lndl    时间: 2010-12-22 21:55
回复 1# 大连老吉普

大叔的技术真是精湛啊,画面很美!!!大叔开着吉普真潇洒!!!很是羡慕啊!!!!!
作者: 天地5    时间: 2010-12-23 09:39
楼主辛苦,拍得很美很壮观,也很现代!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4