大连天健网--天健社区

标题: 物业飞信群,快速帮咱忙! [打印本页]

作者: yangmiaomay    时间: 2010-12-14 13:41
标题: 物业飞信群,快速帮咱忙!

加入物业飞信群有段时日,但是重来没有交流过。
最近两件事情让我对飞信交流的方式很是赞同。

1.最近我所住的18号楼2单元电梯有异响,抱着试试的态度用飞信反映情况,还真别说,物业办事效率还是很快。
   尽快给予修理,虽然还是有时会有异响,物业也答应,等电梯公司再来维修时,再次修理。
2.13号大雪,早上在B区车场的邻居们也可以看到,早早物业的保安就在那里守候,告诉B区暂时不走,
   由于天气导致上坡会有危险。到晚上怕B区还是不许走,就用飞信和物业交流,很快得到回复。告诉为了业主
   的安全,在坡路撒了些沙子加大阻力。晚上回家确实胆子放大很多。
   有了飞信群,咱们可以快速和物业联系,例如,停水通知呀等等。我觉得还是比较方便的。飞信号是:406967905
   在这里非常感谢物业为业主所做的事情。
作者: 嘟嘟飞123    时间: 2010-12-14 16:35
怎么加呀?不会弄。
物业那儿留的老公的电话,可家里的事儿都是我管,我怎么能加上这个群呢?哪个高手邻居赐教一下呗。
我这几年严重out,啥也不会了。
作者: yangmiaomay    时间: 2011-1-6 17:43
你下载飞信,然后把我给留的号码加上去就可以了。
但是首先你要注册自己的移动手机号。
作者: 军事luntan    时间: 2011-5-5 10:16
作者: doetcd92    时间: 2011-5-7 17:30
作者: 管家王    时间: 2012-7-13 19:12

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4