大连天健网--天健社区

标题: 喃们家地热这几天都怎么样? [打印本页]

作者: 蒙奇奇耶    时间: 2010-12-1 07:15
标题: 喃们家地热这几天都怎么样?
刚上地热的时候家里嗷嗷暖和了,怎么这几天天冷点了地热也不热了,在家光脚丫都冻脚。
三期这地热管线是不是该疏通了,除了头两年嗷嗷热以外这几年一点也不好。
请问喃们家都这样吗?还是跟哪个楼有关系。
作者: “月亮”    时间: 2010-12-1 10:18
俺家也不怎么热
作者: 幸福大葱    时间: 2010-12-1 13:42
我本来还打算今晚回家问问物业呢,看来不是我一家的问题呢哈?与其说是不怎么热,倒不如说根本就不热呀?!顺便说一下,俺是3期7号楼的
作者: dlbobos    时间: 2010-12-1 15:10
问题有点严重了特别是早上洗完头感觉可冷了
作者: 不想多说    时间: 2010-12-1 18:57
这几天感觉一天比一天凉,比今年刚开始的时候低四五度,比往年同期至少低三度
作者: 蒙奇奇耶    时间: 2010-12-1 19:25
地热也随着天气变化么....
作者: ldzwq    时间: 2010-12-2 10:58
回复 6# 蒙奇奇耶

二期这几天也不太热(比前几天低3,4度)。  物业的答复是大发热电管道问题。????
    但我家是进水不够热回水更不热。我认为是锅炉房(换热站)循环泵没有开到位,压力不足造成的。

另外回水温度肯定不达标(33°~45°)。

建议和物业一起去换热站看一下回水温度及压力。

取暖费能涨,服务质量不能涨是大发热电和各换热站的服务宗旨!

作者: ydmm    时间: 2010-12-2 12:47
我是富乐园的,这两天暖气也不好
作者: quanchao918    时间: 2010-12-2 13:28
我家也不热,以往地板最起码是热乎的,现在可好,都不敢让孩子光脚在家里走了。一会儿问问大发热电怎么回事?大家都反映反映,也许会事半功倍
作者: ydmm    时间: 2010-12-8 09:17
大发热电投诉电话84317155,大家都反映反映也许会引起重视
作者: 明明筠筠    时间: 2010-12-9 16:51
我是四期的,最近我家里也不是很热了。
作者: 小鱼丸    时间: 2010-12-15 10:36
我是四期的,最近家里也不是很热,是不是和天气太冷了有关系啊
作者: ydmm    时间: 2010-12-15 12:50
暖气烧的不好
作者: 零件    时间: 2010-12-15 13:55
我本来还打算今晚回家问问物业呢,看来不是我一家的问题呢哈?与其说是不怎么热,倒不如说根本就不热呀?! ...
幸福大葱 发表于 2010-12-1 13:42

我觉得还行吧,前两天需要开窗,这两天就不能开窗了,但没有冻脚丫的程度吧。你是几楼的?
前几天网上有人显摆家里嗷嗷热,现在知道了吧,那是因为外边太暖和。
作者: 蒙奇奇耶    时间: 2010-12-16 06:30
是不是咱们的地热管该清洗了,三期我搬进来有五年了就是前两年特别热第三年开始就不热了。地热管正常是三年左右就该清洗的说是什么管子内壁要是水垢或是堵塞了地热效果就会明显下降。
具体我也不是太明白不知道大家什么看法?
作者: 漫步一生    时间: 2010-12-18 10:41
应该清洗了吧

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4