大连天健网--天健社区

标题: 一个古老俗气的问题,我想看你们的答案。 [打印本页]

作者: ailn_215    时间: 2010-11-26 11:44
标题: 一个古老俗气的问题,我想看你们的答案。

好像是一直的压抑,总是困顿。走在路上表情冷漠,但是感觉很寂寥,尤其是在周末拥挤的人群里。

昨天走的累了,回来的也迟。最近总在听《好久不见》,感觉能拉近回忆。

今天早上我在纠结不清的梦里不得醒。昏昏地待到中午。突然想起来我最近一直想开而忘记开的一个问题,就是:你有删过你最爱的人的QQ吗?理由呢?

很俗气。但是我想知道你们的答案。

作者: 埘緔芭比    时间: 2010-11-26 11:45
你有删过你最爱的人的QQ吗?          有。删了加。加了删。一直重复。
作者: 彪浮浮    时间: 2010-11-26 11:45
作者: 光翼    时间: 2010-11-26 11:47
有,删过,为了不触景生情,删完后悔了……其实早就知道会后悔,但还是得删,不过……N年之后,我又加回来了,因为时间比较有疗效……
作者: zhxlzh521    时间: 2010-11-26 11:49
回复 4# 光翼

你杂没删我???55555555你不爱我了……
作者: zhxlzh521    时间: 2010-11-26 11:51
必须删…决定删的时候就是已经要放弃了,所以想到就做,即使会难过…也不要长痛
作者: 小莹yy    时间: 2010-11-26 12:04
中午上来了 看见你的帖子
没觉得俗气又能怎样呢
我最近也纠结   每夜都做梦  梦见那个人
失眠和梦境纠结在一起
作者: 小莹yy    时间: 2010-11-26 12:06
你有删过你最爱的人的QQ吗?          有。删了加。加了删。一直重复。
埘緔芭比 发表于 2010-11-26 11:45

我爱过的人  我没舍得删  一直留着
    现在我们成了好朋友  很好的朋友
    这算是幸福么
作者: 彪浮浮    时间: 2010-11-26 12:07
作者: 埘緔芭比    时间: 2010-11-26 12:10
回复 8# 小莹yy

:) 不幸福。爱过怎么能做朋友。
作者: 小莹yy    时间: 2010-11-26 12:13
回复  小莹yy

不幸福。爱过怎么能做朋友。
埘緔芭比 发表于 2010-11-26 12:10

呵呵  没缘分  可能我没被他爱过吧
    其实试试做朋友  觉得他也是个很好的朋友
作者: 埘緔芭比    时间: 2010-11-26 12:14
回复 11# 小莹yy

:) 证明你和别人才是真的有缘分。你找到了么、
作者: 小莹yy    时间: 2010-11-26 12:16
回复  小莹yy

证明你和别人才是真的有缘分。你找到了么、
埘緔芭比 发表于 2010-11-26 12:14

还没有。没有遇见有缘人。我一直都想找一个,让我为他感到骄傲的男人。我就这一个要求。
作者: 光翼    时间: 2010-11-26 12:23
回复  光翼

你杂没删我???55555555你不爱我了……
zhxlzh521 发表于 2010-11-26 11:49

……如果你有需求……我可以小小的满足你一下……:lol

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4