大连天健网--天健社区

标题: 冬日艳阳,海天秀美天地间……(101123) [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-23 23:51
标题: 冬日艳阳,海天秀美天地间……(101123)
今天上午天光不错,蓝天白云,走着,
散溜滨海路中段和西段,就是老虎滩—付家庄—星海广场一线。
在新改建的付家庄海滨徜徉一段时间,原来海之韵的孩童雕像大部分搬到这里来了,
原来水泥做的海螺雕塑撤掉了,换成更加轻质更加美感的玻璃钢海螺雕塑,
公园里还在继续改建扩建哩,东西侧山头上也修建了木栈道……
作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-23 23:53
冬日艳阳,海天秀美天地间……(101123)
作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-23 23:54
作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-23 23:56
作者: 路过129    时间: 2010-11-23 23:57
作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-23 23:58
作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-24 00:03
作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-24 00:04
老吉普,你好。能问问你这什么器材照的吗?
路过129 发表于 2010-11-23 23:57

佳能5D 24—105红圈狗头,呵呵:D
作者: 细语霏霏    时间: 2010-11-24 06:34
很漂亮,这时的大连感觉很静谧,清新。喜欢看你的片子,城市的变化从这里了解。:)
作者: huly    时间: 2010-11-24 09:48
欣赏了!
作者: huly    时间: 2010-11-24 09:49
学习了!曝光都很好啊!
作者: 失业的狮子    时间: 2010-11-25 20:37
天气真好,好怀念我的学校舰艇学院阿
作者: 巴布工程师    时间: 2010-11-25 22:07
喜欢看你的片子 欣赏了:victory:
作者: 大连老吉普    时间: 2010-11-25 22:29
喜欢看你的片子 欣赏了
巴布工程师 发表于 2010-11-25 22:07

谢谢巴工!
我喜欢拍摄昨天(历史),但更喜欢拍摄今天。
大连美丽的地方个东西很多很多,我刚起步,这辈子,尽可能多拍点大连的现实。:D :D
作者: 巴布工程师    时间: 2010-11-25 22:34
回复 14# 大连老吉普

期待你的大作   很喜欢你拍片的风格 每天都在关注你的·帖·子·    谢谢欣赏:victory: :victory: 学习了
作者: 王子的卡娃伊李    时间: 2010-11-26 08:32
:):):)
作者: 路过129    时间: 2010-11-26 17:33

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4