大连天健网--天健社区

标题: 益家宽带效果如何啊? [打印本页]

作者: 凤舞龙翔    时间: 2010-11-20 15:22
标题: 益家宽带效果如何啊?
听说B2,B3的邻居们可以安装一个叫益家宽带的网了,咨询了一下说是光纤入户,
3M的800一年,有没有已经安装了的,给介绍一下使用感受呗,效果如何啊?

百度了一下,有的人说下载速度还好,不过网页什么的总断线,是吗?就是为了
不断线才不想用铁通的啊,别这个也一样可就白折腾了。
作者: 龙川    时间: 2010-11-20 17:50
我也想了解一下:Q
作者: 不爱吃鱼de猫    时间: 2010-11-20 22:18
俺也想了解,俺家的宽带白天有的时候网页都打不开,真是受够铁通的了
作者: 破铁通    时间: 2010-11-21 18:36
我也在网上搜了下说总掉线,这个是什么网?租用联通的和电信的网,不是跟以前的泉水铁通营业厅一样吗,都是租用别人的网,质量能好的起来吗?
作者: 龙川    时间: 2010-11-21 19:03
哎!!!还是摆脱不了啊!只能寄托于3网合一了。:Q:Q:Q
作者: enjoy2010    时间: 2010-12-9 21:07
还可以 我在B3区 上个月装的,目前尚未掉线呵呵,玩dota嗖嗖的~比倒霉铁通强多了!
作者: baito    时间: 2010-12-12 08:53
还可以 我在B3区 上个月装的,目前尚未掉线呵呵,玩dota嗖嗖的~比倒霉铁通强多了! ...
enjoy2010 发表于 2010-12-9 21:07

我也想把铁通换了,还要到铁通营业厅去退网吗?
作者: 落月    时间: 2010-12-13 14:56
我想问下,铁通退网,如果还剩半年他们给退一部分钱吗?
作者: 爱意味着包容    时间: 2010-12-13 21:03
不用退网,益家可以给你顺延,只要你出具与铁通签订的协议!
作者: kittymefee    时间: 2010-12-13 21:39
作者: 小兽    时间: 2010-12-13 22:04
激烈的战争开始了,,,铁通要不行了,,,哈哈,,,
有竞争好啊,,最起码价格会越来越便宜。。。。
作者: 落月    时间: 2010-12-14 08:13
意思就是说,我还有半年的铁通,我安益家他们给我免费半年的?我只需要在交半年的就是一年的了吧。
作者: enjoy2010    时间: 2010-12-14 08:47
还有这好事???

我怎么不知道!

我铁通还有2个月呢,能退出来钱么?

算了,不要也罢,白给我用我都不用铁通了!

家里一根铁通一根宜家,一对比就明显体现出铁通的垃圾程度了,打个百度都打不开!哼~
作者: 破铁通    时间: 2010-12-14 11:05
回复 9# 爱意味着包容

难道是一家的吗,,他们2个是一家的???????
作者: 我和谁谁    时间: 2010-12-14 13:03
我使用了一个月左右总的来看我觉得挺好,比铁通强百倍。前几天不知道谁把益家宽带的户外线给掐断了,影响我2天没有上网,给我急的,后才他们来人说是有人使坏搞破坏。报案之后就给接上了,服务还是蛮好的。
作者: 破铁通    时间: 2010-12-14 16:25
再来几个用过的业主,给大家点用后感,,现在是2个人说益加的网速还可以了,
作者: 爱意味着包容    时间: 2010-12-14 18:57
益家依据你与铁通签订的合同,将你剩余的月份免费延续下去直至原合同到期,然后再重新计算与益家的新合同!
这是一种很简单的打开新市场手段嘛
作者: 破铁通    时间: 2010-12-15 09:09
回复 17# 爱意味着包容

恩,,这个手段挺好了,,,收益的还是我们大家,,目前小区里有多少人用了益加呢,,怎么到现在还是只有2个人说用的听好
作者: 小兽    时间: 2010-12-16 13:08
先把铁通的420续上一年然后在改益家,,我的天啊,,还能省不少钱,,,哈哈
作者: 破铁通    时间: 2010-12-16 15:29
:funk:
作者: 破铁通    时间: 2010-12-17 11:38
怎么就是没有用益加的业主来说说呢,这是为什么呢
作者: jgwy    时间: 2010-12-17 15:31
物业昨天按上啦!感觉还可以!比铁通是强!个人感觉!
作者: 破铁通    时间: 2010-12-18 09:56
现在是3个人回复说质量好了,,呵呵,,能不能用了一段时间就跟铁通一样了,人越多速度越慢呢
作者: enjoy2010    时间: 2010-12-22 14:11
回复 23# 破铁通

庸人自扰类型。。。
作者: 月牙泉01    时间: 2010-12-23 07:40
回复 10# kittymefee
作者: 月牙泉01    时间: 2010-12-23 07:43
我已经用了,比铁通好!如果铁通宽带没有到期最多补偿3个月上网时间
作者: enjoy2010    时间: 2010-12-23 11:05
楼上的哥们办的宜家几兆的》?我的3兆下载350左右是正常的网速么?
作者: jgwy    时间: 2010-12-24 16:22
正常
作者: 月洒松园    时间: 2011-2-18 10:45
以前还可以。最近总是掉线
作者: 月洒松园    时间: 2011-2-18 10:45
以前还可以。最近总是掉线,量不是按的人多了,我感觉还是网通的好,
作者: 破铁通    时间: 2011-2-21 14:38
最近我也觉得速度越来越慢,,这是怎么回事,
作者: 阳光-宝贝    时间: 2011-2-22 12:05
听说需要走明线,原来铁通的线路不能用,是这样吗?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4