大连天健网--天健社区

标题: 八一路川外川“精明的服务员” [打印本页]

作者: 长耳兔mm    时间: 2010-11-17 22:12
标题: 八一路川外川“精明的服务员”
今晚在八一路川外川吃饭 本来要点48元一份的水煮草鱼 因为还点其他菜 整条的吃不完,谁知二楼的女服务员直接说 我家早就不卖份的了 就是整条的 看着服务员肯定的样子 以为是她们店真的不卖了 就直接点的整条的 谁知邻桌结账的时候 人家看着账单说 我点的48元一份的 为什么按48元一斤的?*&……%%&,我们结账的时候去问,前台说 有的 可能今天卖完了,我晕 现在这人都是怎么了,当个服务员都要这么处心积虑的,真是让人恶心着了,饭店有这样的服务员 可能是当时给你的饭店多赚了几十元,但是下一个几百元,我绝对不会让你这个店赚到,这个我敢肯定,还有就是提醒下这个精明的服务员小姐,你就是个服务员 不是投掷沙袋的运动员,所以上菜的时候请轻点放,节省点力气,继续你的“精明”吧......
作者: 爱吃麻辣味    时间: 2010-11-19 12:38
支持人下,千好,万好,不如老百姓的口碑好.
作者: 中南海蓝色风尚    时间: 2010-11-22 18:18
顶一下
作者: 川外川    时间: 2010-11-30 11:32
长耳兔mm你好:关于你反馈的问题我们公司很重视已调查处理,现在川外川成立了顾客服务与投诉中心电话:84542828您可以随时拨打。O(∩_∩)O谢谢您的支持!
作者: 伊呀伊呀喲    时间: 2010-12-22 22:27
没太看明白……板凳是来骂街的吗?被删了
作者: bbll521    时间: 2010-12-24 22:48
说了不该说的,被和谐了
作者: 绿色圆舞曲    时间: 2010-12-29 11:17
我一直以为是真的不卖份的了!
作者: 帅宁    时间: 2011-1-9 21:37
看样再不能去那家店了,以前还去~~下次注意我再转告一下我的朋友们~~~楼主,基本上我的朋友也不会再吃他家的食物了,支持一下你:D
作者: 长耳兔mm    时间: 2013-11-17 15:22

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4