大连天健网--天健社区

标题: 物业费,没交的千万别交 [打印本页]

作者: 可爱的蓝精灵    时间: 2010-9-1 16:59
作者: chenyu8104    时间: 2010-9-1 22:31
我家年年漏!!!
作者: joiage    时间: 2010-9-2 21:22
严重同意。
集体拒交!!!
房子漏,长毛,都TMD报修2年多了,上来看倒是看了几次了,每次都是不一样的人来看,看完了结果倒是一样的,就是没结果。
收物业费的时候态度就好了,找他们办事时候就一推三六五,以前年年都交了,咱能买得起房子,谁也不是差那点钱的人,就是要讨个说法。就是要看到个结果!!!!

不给收拾,坚决不交。。。!!!!!
作者: joiage    时间: 2010-9-2 21:25
话说那个墙体坍塌的帖子怎么没了,被河蟹了?
作者: 山下的和尚    时间: 2010-9-3 10:59
我家报修也有半个多月了,到现在也是无人问津啊。。而且楼道清扫的一点都不好,一周能扫两次就不错了。楼下把他家的东西都快堆到楼上来了,物业也不管。。不是我不想交啊,是物业死活不想让我交。。。。
作者: 可爱的蓝精灵    时间: 2010-9-3 13:08
作者: 陶乐公    时间: 2010-9-3 13:51
作者: 可爱的蓝精灵    时间: 2010-9-5 14:26
作者: byd123    时间: 2010-9-5 15:27
漏水的太多了。而且,年年漏,总是修不好,也没办法,房子盖的不好,但这总不是个事啊。哎。
作者: labixiaosheng    时间: 2010-9-6 11:00
你这气受的,你怎么不直接去物业骂她呢,为设么浪费那电话费,那死老娘们我也碰到一会,你就直接去骂她,电话里骂有啥用,我就不相信你直接去物业没个管事的出来管
作者: joiage    时间: 2010-9-6 20:44
直接去骂也没有用,他们脸皮厚的很。
再说这么多人,一定有人直接去骂过,他们都练出来了。
人至贱则无敌撒
作者: 可爱的蓝精灵    时间: 2010-9-7 12:14
作者: 可爱的蓝精灵    时间: 2010-9-7 12:16
作者: 父亲节快乐    时间: 2010-9-7 13:19
山庄旁边的宇峰建材有卖必亮克霉王的,房子透寒长毛一喷就好,大家可以去看看
作者: 七月流沙    时间: 2010-9-9 17:57
你和物业是讲不了那些理的。
住小区,叫物业费,很正常的事。大家能住小区,就一定交的起物业费。
可人家就想只交钱不办事,那利润多高啊。
冬天少烧低点温度,锅炉多坏几次那能省多少煤,省多少钱啊。
人家精明着呢。
作者: 牙医的日历    时间: 2010-9-10 12:06
买的没有卖的精!!!无商不奸!
作者: Vienna    时间: 2010-9-10 14:45
我家也是一样的遭遇!

还有停车难的问题。现在小区已经没有车位,但是叠翠的2、4号的车库却全是物业私有,全都对外租用,咱们想用,根本没有这个权利。

物业小金库还不指这些吧,小区广告、小区外面的简易门头房,他们收租的劲头足着呢!

最近还看小区里挂起了条幅,什么提高物业管理,品牌意识真强呀!:(
作者: 东西南北上中下    时间: 2010-9-13 11:15
对,今年雨水大,我家的墙也长毛了,去年我自己花钱修的墙,还是不治本啊,大家要团结起来,要是不解决问题,就是不交钱。你说,咱也不是不讲理,你不给修房子还收钱的时候积极。在说了,咱交的每平方3000的房屋维修基金都哪去了啊 、????拷问!房屋维修基金不就是修房子用的吗 !@!!
作者: daliandotnet    时间: 2010-9-13 13:11
关注
作者: 可爱的蓝精灵    时间: 2010-9-19 13:18
作者: abclc2000    时间: 2010-9-20 00:00
顶一个!!!严重支持!!!
作者: 冷面阎罗    时间: 2010-9-20 15:30
不交
就是不交
阳台封了 水管漏水是自己的 cnm
作者: 文佳    时间: 2010-9-20 17:39
报修之后一直没动静
作者: chenyu8104    时间: 2010-9-27 12:32
我家墙也是年年长毛,年年没人管啊。电话里和那个老娘们也吵过几句,
去年把人打了,混局子里一趟,暂时不想再去了。呵呵

这么多人,谁组织组织吧,砸他狗日的。
作者: yinlibo21    时间: 2010-9-27 15:05
有钱就别买顶楼  旁边暖山好 物业费1.6元
作者: 可爱的蓝精灵    时间: 2010-10-4 12:59
作者: 文佳    时间: 2010-10-4 23:47
山庄物业费才2毛,暖气也挺好的
所以这跟物业费没关系
作者: 咖啡情哥    时间: 2010-11-19 18:30
顶上去!结果如何了?实在不行把这个物业炒了!
作者: 东南工业    时间: 2010-11-24 13:28
我家走廊的水管爆裂,把我家的墙体大白冲没了,保修都1年了,今年的11月2号才来给维修,所谓的维修就是给墙体打了层腻子,现在家里北墙象是被补了2块大补丁,然后物业还催我去交物业费,我去物业说只能从维修的那天开始交,物业不同意,那我也只能不交了,没办法
作者: lijing_junjing    时间: 2010-11-25 10:11
作者: 文佳    时间: 2010-11-27 17:41
物业经理也不想想,谁是你们的衣食父母?换句话说——谁给你们开工资?一点服务意识都没有
作者: 过好每一天    时间: 2010-11-28 23:02
没交!!支持不交!!
作者: 将幸福进行到底    时间: 2010-11-29 14:29
我家的南卧也漏雨了,还没过来修!funk:funk:funk:funk:funk:
昨天大姐又过来催我交物业费了!说是现在开发商不在大连,无法修!:Q:Q:Q:Q
我跟大姐说的很明确,房子漏雨的问题没解决,我是无法交这个物业费!
作者: 将幸福进行到底    时间: 2010-11-29 14:29
我家的南卧也漏雨了,还没过来修!funk:funk:funk:funk:funk:
昨天大姐又过来催我交物业费了!说是现在开发商不在大连,无法修!:Q:Q:Q:Q
我跟大姐说的很明确,房子漏雨的问题没解决,我是无法交这个物业费!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4