大连天健网--天健社区

标题: 虎滩蹦极,惊叫声掠过海面……(100823) [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-24 21:41
标题: 虎滩蹦极,惊叫声掠过海面……(100823)
早就知道虎滩菱角湾西侧有一个蹦极之地,
从来没走近看看。
今天没事儿了,散溜着去探看一下。
很陡的海崖,钢支架探出山崖俯瞰着海面,
距离海面怎么也能有四、五十米吧,看着就眼晕。
这里是一个突出的海岬,遥看北大桥别有一番景致。
拍了几张照片,正待离开,上来一位女孩儿,说是要蹦极,跳他一家伙!
厉害!问曰:“以前跳过吗!?”很干脆:“没跳过,试试!”
行!现在的时尚女孩儿真是不得了!!!
跟踪拍摄,穿装备,上桥,去豁口,跳下……
一路尖叫啊!惊起山鸟一片!
上下弹飞翻滚,升腾着,旋转着,尖叫着……
虎滩蹦极与星海蹦极不一样,蹦极者不是由海面上的游艇接下送回,
而是在上面再垂下一根吊索,蹦极者扣在安全带上,由上面慢慢收回。
很吓人,这个女孩儿胆子也忒大了点儿吧!
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-24 21:43
虎滩蹦极,惊叫声掠过海面……(100823)
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-24 21:44
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-24 21:44
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-24 21:45
胜利返航啦!!!!
作者: 大旅5656    时间: 2010-8-25 07:20
抓得好!没白溜达,哈哈。
这丫头厉害!
我就不敢。
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-25 12:01
原帖由 大旅5656 于 2010-8-25 07:20 发表
抓得好!没白溜达,哈哈。
这丫头厉害!
我就不敢。

绝对偶遇!
本来想下山了,这丫头上来了!真猛!
看着吓人,俺也不敢啊!!!!:o
作者: 隽楠美女    时间: 2010-8-25 12:07
这拍摄角度,那女孩还等你来着。一会桥上,一会山边的。
作者: 翔惘澜湉    时间: 2010-8-26 12:36
作者: 山上看大连    时间: 2010-8-27 07:58
最后她是怎么上来的?

要是像打鸟那样把面部表情刻画一下就绝了;) ;) ;)
作者: 旅顺口    时间: 2010-8-27 09:19
倒贴钱也不玩:(
作者: 巴布工程师    时间: 2010-8-28 10:12
不错不错!:D :D :D
作者: 爱美的baby    时间: 2010-8-28 10:52
佩服这小女子的勇气啊!!!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4