大连天健网--天健社区

标题: 打算在加州买房。问一下各位已入住的业主一些实际问题哈 [打印本页]

作者: 诩烹尘    时间: 2010-8-7 21:01
标题: 打算在加州买房。问一下各位已入住的业主一些实际问题哈
俺今天跟老公去看贵小区的房子。我个人觉得还不错,想买个小平的跃层。但是俺作为一名贤惠的主妇、问一些实际的问题,希望各位给点意见
:lv: 买菜大家都在那里买啊。还有附近有幼儿园吗?
:lv: 旁边的那个远洋未来要盖成嘛样子啊。是大型的酒店啊。还是跟香榭丽一样的是休闲广场啊?
:lv: 现在看周围还有些荒凉、未来5年左右,会不会人气大增那?还有在建的地铁,会不会把这个小区的房价抬高那?
因为俺是外地人。所以对大连不是很了解。希望各位给俺个参考。:P
猪猪先在此谢过了!!!!!
作者: 诩烹尘    时间: 2010-8-8 15:32
没有人知道吗
作者: 五月sunny    时间: 2010-8-8 20:26
未来的事说不准。地铁倒是会有实际的便利。投资就别说了。居住的话甘井子还是不错的。
作者: 诩烹尘    时间: 2010-8-9 07:24
标题: 回复 #3 五月sunny 的帖子
谢谢您!:lv: :lv: :lv:
作者: 诩烹尘    时间: 2010-8-9 20:10
各位业主都给点建议哈。求求大家了哈、水电的问题都是如何算的啊
作者: xiangrikui331    时间: 2010-8-23 21:10
周围买菜不是很方便,没有那种很便宜,很经济,很便利的市场,幼儿园也没有很近的,只有在前面的名贵山庄小区里面有,不过估计这些还是随着小区发展得到改变的,还有就是地铁和购物广场吧,我觉得一点点发展起来会很好的,但是和已经发展起来的商圈比很定不会见效那么快,不过居住此处还是深感不错的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4