大连天健网--天健社区

标题: 好消息了!网通正式进入我们小区! [打印本页]

作者: jgwy    时间: 2010-8-7 08:28
标题: 好消息了!网通正式进入我们小区!
好消息了!网通正式进入我们小区!这几天在走线了!
经过小区用宽带的业主及物业共同努力下!网通终于进入小区!
以前埋怨物业和铁通有关系怎么怎么地!不让网通进入的人!你们可以闭嘴啦!
我在这里希望业主不管在什么问题上不要凭空想象 !胡说霸道!误导民众!有什么事情希望我们沟通!多沟通!(可能我不应该说这话!确实生气!不好意思)
作者: 龙川    时间: 2010-8-7 12:38
真的假的?不许胡悠,本着对业主负责的态度,不能说瞎话啊!什么时候铺线啊,走明线吗?
作者: 破铁通    时间: 2010-8-7 14:13
什么时候可以报名安装啊,告诉下,盼了这么多年终于熬到头了,终于可以告别铁通了,回家卖盘鞭炮放放,晚上大家出来看吧
作者: 破铁通    时间: 2010-8-7 14:24
刚才打10010问了一下,需要按联通的电话才能安装宽带的,
作者: 43338001    时间: 2010-8-8 14:09
现在真的可以安了?打网通电话了确认了?我们这里有资源了?
作者: 花开淡墨痕    时间: 2010-8-8 20:56
:D 真是不容易啊
作者: Thebigsea    时间: 2010-8-8 22:50
昨天看到有工人在钻孔走线了,真是办实事了啊.铁通要惨啦
作者: ◇毛毛◇    时间: 2010-8-9 10:08
太棒了,谢谢物业:)
作者: 43338001    时间: 2010-8-10 22:25
铁通块点死吧!
作者: 破铁通    时间: 2010-8-15 10:00
现在还按不了吧,,我打电话怎么说没有资源,,物业怎么不说话了,给讲讲啊
作者: jgwy    时间: 2010-8-15 13:41
别急呀!等线路都走完就会通知啦!呵呵我也着急啊!物业的网事铁通的 ,我给总部发一个邮件一个小时!姥姥的!气死人
作者: jgwy    时间: 2010-8-15 13:44
是三网合一!大连是试点城市!呵呵 !具体怎么实施!或怎么安装人家也不告诉我们,就说等线走完,就知道啦,我们也不便多问,三网就是 宽带  电话  有线 !呵呵在一根线里面!线里面分3根,明白了吗?:D 说的不对请原谅哈
作者: 破铁通    时间: 2010-8-15 14:42
谢谢物业的回答,,虽然现在还没按上,不过物业的态度还是值得肯定的,在这里提出表扬一下啊,:)             物业做这么多事也是挺不容易的,,希望你们再接再厉搞好我们的小区,,最近连续的下雨,我家的房子都漏雨了,,不知道什么时候能彻底的解决房子漏雨的问题,每年都修每年西欧修不好,,
作者: 琦琦的额吉    时间: 2010-8-16 11:38
昨天我看见有人在门洞里按线了,不知道是不是宽带的,最好是不按固定电话就可以按的宽带,家里人都有手机,按座机也是浪费钱
作者: 亦云    时间: 2010-9-3 20:28
问了网通根本没有我们这片的事,而且没有进入的文件,更没有资源。
作者: jet    时间: 2010-9-5 17:49
:ad: :D :ad: :ad: :ad:
作者: jgwy    时间: 2010-9-9 07:48
原帖由 破铁通 于 2010-8-15 14:42 发表
谢谢物业的回答,,虽然现在还没按上,不过物业的态度还是值得肯定的,在这里提出表扬一下啊,:)             物业做这么多事也是挺不容易的,,希望你们再接再厉搞好我们的小区,,最近连续的下雨,我家的房子 ...

关于漏雨的问题!今年小区内增加很多漏雨户!按常规房子5年到10年期间应该彻底把房盖重新翻新!我们的维修基金08年换的楼下单元门和粉刷楼道用了!我们计算一下如果要启用怎么也得明年左右!现在我们正在办理!因为前期遗留的问题导致维修基金电脑里的数据和我们这里的有些数据不一样,我们去维修基金哪拿表回来查,/查好以后送过去,很麻烦!我跑了不下20趟啦!唉!这些公务员我都无语了,把我们折腾的都要疯啦!对今年的漏雨还是以往那样缝缝补补啦!漏点不好找!大约月底能修!
作者: jgwy    时间: 2010-9-9 07:51
原帖由 亦云 于 2010-9-3 20:28 发表
问了网通根本没有我们这片的事,而且没有进入的文件,更没有资源。

小区宽带的事情我问啦!是这样的!小区内的线路是有限电视公司管理!实行三网合一!有限电视公司在去租用线路!有可能是网通!也有可能是电信!不能确定!但是网通的可能性比较大!现在我所知道的就这些!但是肯定不是铁通!
作者: 亦云    时间: 2010-9-10 22:04
:cl: 希望是这样,总算有个官方的说法了,也算放点心了!
作者: yywyyw    时间: 2010-9-11 21:01
工作一天,晚上上个网也闹心!
作者: 43338001    时间: 2010-9-12 23:22
有线电视的我也问过了!说宽带根本不是他们安的,是一个别的宽带安的!说安了一半又不让安了!具体的不知道是物业不让安呀,还是铁通的不让安!请物业大哥出来给解释一下!好吗?
作者: Acommeamour    时间: 2010-9-13 19:40
物业的通知赶紧出来解惑下~~
给个官方说法,省的大家猜呗~:lv:
作者: jgwy    时间: 2010-9-19 08:08
三网合一就是有线线路 网络线路 电话线路合在一根线里走,有线是天途公司原有的线路升级 电话和网线是国家允许有线电视公司经营上网这项业务,目前有线租用那条线路目前还确定不了,网通的可能性最大!也有可能是电信的线路,因为东北都是网通的线路,国家对三网合一有政策的,很明确的告诉你,不会像铁通那么慢,铁通至所以慢是因为租用的线路少就是 带宽窄,不舍得花钱,在加上我们小区是局域网,在加上有些电脑高手设置了他使用的带宽,导致大家带宽分配不均匀,如果大家都在下载大流量的文件,就会出现卡的现象。你们打电话给网通 网通可能知道吗?是两个单位的!在等等吧
作者: ds79893692    时间: 2010-10-10 12:41
等到花儿也谢了,宽带也停了,网通还是没来。。。。
作者: Thebigsea    时间: 2010-10-10 16:26
大连是试点城市,不知什么时候可以开始尝试。只有等待啦。。。。。。
作者: aob-nfk    时间: 2010-10-11 12:04
前几天看到长城宽带的人在小区内走线 不知道什么时间可以用上?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4