大连天健网--天健社区

标题: 傍晚消暑,海边散溜,付家庄、星海、油污……(100803) [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-3 22:38
标题: 傍晚消暑,海边散溜,付家庄、星海、油污……(100803)
今天白天实在是太热了,中午跑一趟东海公园,受不了啦!
傍晚,天气渐凉,再走一趟。
付家庄人海了去了,两边的私家车从三寰大酒店一直排到大坡顶上市委党校那儿!
想开车进到大盘小渔村那儿,可工人说正在摊铺路面,车进不去!
去海边,游客玄啦!!防油带还在海面上,还有看守执勤的船只。
再走,动物园小南门观景台封上了,
金沙滩那里有一个执勤站,有一道卡子!(很讨厌的事儿)
去星海新天地,老天,卖糕的,现在有钱人是真多啊,
天顺渔港、星海渔港……门口没有停车位,大连海鲜就那么好逮(吃)吗!?
星海新天地的海边有人钓鱼,但明显能看到油污痕迹。
国际啤酒节还在轰轰烈烈地进行着,幺五喝六中突凸显出大连国际大都市的彪子风采!!!!!
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-3 22:39
傍晚消暑,海边散溜,付家庄、星海、油污……(100803)
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-3 22:39
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-3 22:40
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-3 22:41
作者: 猫猫怕跳蚤    时间: 2010-8-4 07:42
喜欢这样的照片,现实。大连有钱人多呀,彪吃,彪喝,彪乐呵。。。:D 其实这也很无奈。
作者: 山上看大连    时间: 2010-8-4 09:41
彪子风采,:D 看来与低谷脱不了干系了.
作者: dlqsl1706    时间: 2010-8-4 11:17
油污明显么?:(
作者: 大旅5656    时间: 2010-8-4 11:23
人生自古谁不吃! 留取丹心照酒台!:cl:
作者: 大连老吉普    时间: 2010-8-4 12:21
原帖由 大旅5656 于 2010-8-4 11:23 发表
人生自古谁不吃! 留取丹心照酒台!:cl:

是啊!
中国人最不怕死!!!!:D
作者: 玉米大炮    时间: 2010-8-4 15:53
写得不错!   
作者: 东居功能沙发    时间: 2010-8-5 12:17
呵呵呵,无知者无畏,都是良民。
作者: zhk555    时间: 2010-8-5 12:43
油污。。。

心痛啊
作者: 和尚626    时间: 2010-8-6 10:20
海里的污染,大家都看不见吗
中国人,奇强
作者: 归航季风    时间: 2010-8-13 09:30
海边确实人悬了,楼主推荐个人少点的地方吧
作者: yanan7688    时间: 2010-8-13 10:36
拍的真好!!
作者: hawk99    时间: 2010-8-15 11:29
作者: 都随你    时间: 2010-8-19 00:46
还是山东老家话精炼,彪,概括一切。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4