大连天健网--天健社区

标题: 窗外一跆拳道馆噪音太大,帮支个招吧 [打印本页]

作者: 大智象条鱼    时间: 2010-7-26 13:52
标题: 窗外一跆拳道馆噪音太大,帮支个招吧
我是华府一期D区的,自从体育场拆迁后,劲恒跆拳道馆就在我们小区扎下了根冬天关门团窗的还好说,夏天道馆内拍打声,喊叫声响彻整个小区。问工商说是已办手续,问环保,说是人为噪音不归他们管。物业去调解,道馆根本不理.各位高人,还有什么办法能让小区恢复安静.(本人已去过道馆,该负责人杨女士声称,可以坐下来谈,但关窗不可能!不喊不叫不拍打不可能!前几天一位业主曾去协商过,被告之:爱上哪告上哪告!:( )有招的支个招,没招的帮顶下。谢谢大家了!
作者: oneblood    时间: 2010-7-26 14:12
把房子处理卖了,买个物业好全封闭的下面没有公建的小区
作者: 大智象条鱼    时间: 2010-7-26 14:51
标题: 回复 #2 oneblood 的帖子
赶明儿个,俺在山上自已搭个房子,有山有水的。:cl:
作者: 大彪子    时间: 2010-7-27 00:11
建议:踢馆

打赢让他们走!

我认识个朋友酷爱格斗流,差不多快走火入魔了,如果楼主有需要我帮你联系一下,他会的东西很多,不拿东西我估计10来个人打不了他

作者: 孤独风    时间: 2010-7-27 18:27
作者: 我想我是海峰    时间: 2010-8-16 18:37
去踢场子,干了他们
作者: 0皇棋0    时间: 2010-8-16 22:54
如果是白天,人这行为谁也管不了
正常合法的阿

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4