大连天健网--天健社区

标题: 我遇到了无德的房客了 [打印本页]

作者: 清风2012    时间: 2010-7-13 15:37
标题: 我遇到了无德的房客了
本人在市中心有一套房子去年开始出租了出去为了租房方便宜室内新装修的而且还给一切家电全都经给配全了,家具也是新的,租出时双方是簦了一年的合同,可是就在昨天去收房租时己经人去楼空了,人不但走了,而且还把室内的电视,冰箱,床垫,床头柜,有线电视的机顶盒,四个餐椅,还有一些小的东西全都拿走了,而且在收房租前几天打电话己经不接了,这个人名字叫张海舰是黑龙江纳河市的一个农村的身份证号是230281198209271337他的电话是15140656667(已经转到小秘书了)昨天中介也去了也很气,听说这个人是在菜市作什么买卖的。在此提醒一下大家以后注意一下!!!!!

作者: river6611    时间: 2010-7-15 13:49
c!!!真是不要个脸了!楼主这里说没用!你去人多坛子发发看有没有认识这个人的!
作者: 飞翔平常心    时间: 2010-8-5 10:40
这是房客么?是土匪啊    是防客 啊
作者: 帛乐    时间: 2010-8-7 12:42
作者: 英镑    时间: 2010-8-21 07:35
报警呗  算算总共损失多少钱,可以判刑了
作者: 孤鸿    时间: 2010-8-30 23:55
太缺德了,什么人都有,大家的注意
作者: 快乐由心    时间: 2010-9-23 21:42
什么人都有,我家的房子租给了一个公司的海归,还是公司出钱给引进人才租的,收房的时候是晚上,也没在意,就是发现有点儿脏,等打扫房间时发现厨房理石台面断裂,而且沙发扶手铁的都折了,地板都花了,纱窗什么的都坏掉了,我都怀疑他们不是租房子,是给我拆房子去了,崩溃中~~~~~~~~~
作者: 蓝天白云绿草    时间: 2010-10-3 19:38
太缺德了。报警吧

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4