大连天健网--天健社区

标题: 我家楼上的邻居 [打印本页]

作者: lip0319    时间: 2010-7-9 05:53
作者: 小短腿    时间: 2010-7-9 21:37
沙发沙发沙发
作者: 天下行行天下    时间: 2010-7-9 22:43
就你素质高啊,黑龙江人怎么了
作者: sln791104    时间: 2010-7-11 16:02
你纯属是没事找抽型的,请问你是哪的?别告诉我是土生土长的大连人,你们的素质更差劲!
作者: stct32145    时间: 2010-7-12 12:50
lz纯属sb 呵呵 鄙视别人素质的时候请注意自己的素质
作者: !!娇!!    时间: 2010-7-12 15:21
不是所有黑龙江人都不好,说话不要这么苛刻,要不你把现在在大连市内买房的黑龙江人的房子都买下来,你就宽心了!;)
作者: 消失嘚美俪    时间: 2010-7-13 16:18
在外面还真没听说谁说东北人不好的 都特仗义 你呀真是找抽
作者: 花格    时间: 2010-7-14 12:55
LZ  就你这样的 还敢说黑龙江人! 你敢说你是哪的吗????
作者: 想你香水味    时间: 2010-7-14 13:03
你这么牛X,
作者: 想你香水味    时间: 2010-7-14 13:05
这么牛X,我告诉你一个好办法,你最好把整个楼买下来
你自己住就好了
作者: 想你香水味    时间: 2010-7-14 13:06
黑龙江人怎么了,
你是什么东西~~~~~~~~
作者: 紫色蟋蟀    时间: 2010-7-15 12:31
建议楼主不要买楼,去买炸药把楼炸了,你和楼上的都在外面大草地睡觉,他就不会影响你了,省心了;) 别告诉我大连人素质有多高,每个地方的人都有好有坏!说话方式请注意!!:(
作者: seamandl    时间: 2010-7-15 21:58
楼主这样发贴真是不厚道,只能无语
作者: lip0319    时间: 2010-7-16 09:23
作者: lip0319    时间: 2010-7-16 09:35
作者: lip0319    时间: 2010-7-16 09:36
作者: helloyang    时间: 2010-7-22 18:41
多看看《老大的幸福》,就能释怀!不管是哪里的人。出门在外都不容易,好好说说,在理解她的基础上请她注意!她会听话的,打仗什么的不会解决问题,只能激化矛盾!双方都惹一肚子气!何必!
作者: 下载你的笑    时间: 2010-7-29 12:08
作者: hot1981_芭蕉    时间: 2010-7-31 13:22
都说白羊座的人温顺,可是牢房里有多少人是白羊座啊
作者: 彩色年华    时间: 2010-8-1 07:05
作者: 嗖嗖地    时间: 2010-8-3 13:18
不以地域论短长。
作者: 乖乖玉    时间: 2010-8-8 16:19
说话的注意方式方法,虽然我不是黑龙江的,但我说下每个城市每个人都有好与坏,什么事情要分开来说。
作者: daix5211    时间: 2010-8-12 13:56
看来黑龙江人不少啊
其实楼主也没有针对黑龙江人的意思啊 干吗那么敏感呢
作者: 坐拥亿万    时间: 2010-8-13 16:18
楼主你个…… 你凭啥说黑龙江人,在大连的黑龙江人很多很多,全都是素质差的吗?!你是哪里人?你素质就高吗?你出生的这个城市的素质的人,都是好的吗?!!

以后说话,过过大脑,别跟一个7院跑出来的似地!!!:cl:
作者: 石狼    时间: 2010-8-17 01:36
有则改之无则加勉,为啥要如此的侮辱楼主呢?楼主也没说什么不厚道的话,反而是跟帖的说的都不厚道,善哉善哉:(
作者: ningsnow    时间: 2010-8-17 16:03
标题: 找人谈谈不就行了
都加开骂了,这样素质都不高了。还是找楼上的人先谈谈吧
作者: peilei3180    时间: 2010-8-18 16:23
看来是找骂的帖子!呵呵
作者: 58589    时间: 2010-8-18 16:28
作者: 58589    时间: 2010-8-18 16:34
作者: 小九05    时间: 2010-8-18 21:15
请楼主说话注意,别张口就黑龙江人怎么怎么,黑龙江人怎么你了,一杆子打翻一船人。
哪里的人都有好有坏,有事说事。
作者: 小丑八哥    时间: 2010-8-20 11:16
作者: mickle    时间: 2010-8-21 18:54
在这里说楼主不好的都黑龙江人吧……
楼主可怜,就不能具体到哪个城市……
得罪了一大片人……
作者: chuwangyizu    时间: 2010-8-22 06:24
楼主的最后一句话 就是 没教养的表现
作者: 9.9    时间: 2010-8-25 14:06
找社区:cl:
作者: 慌张太慌张了    时间: 2010-8-25 17:24
作者: 芳香满屋    时间: 2010-8-27 17:34
作者: yjsoli    时间: 2010-8-29 16:43
路过,帮顶吧。
作者: yjsoli    时间: 2010-8-29 16:43
:lv: :lv: :lv:
作者: 麦哲伦    时间: 2010-9-2 00:13
原帖由 58589 于 2010-8-18 16:28 发表
sb楼主黑龙江的怎么了 我看楼上还是闹清了 怎么不呼隆一晚上

:D :D :D :D
作者: abc919    时间: 2010-9-5 17:30
作者: 泡沫小鱼    时间: 2010-9-12 18:53
黑龙江人本来就不是些东西  得瑟个P啊 喜欢得瑟回你们那得瑟 一群北来的野狗 ...
小丑八哥 发表于 2010-8-20 11:16

我看你他妈的就是个   彪b,你是个什么东西,我看你连狗都不如,你就一狗拉的粑粑里的大蛆:curse:
作者: 木头-香味    时间: 2010-9-15 16:18
没问问楼上呼隆呼隆的在干什么啊?
作者: 我是大树    时间: 2010-9-16 23:22
同志们打架啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大板砖~~~铁锹~~~~~~~~~
作者: xiaodawnjiang    时间: 2010-9-27 09:50
和气生财,这个问题你直接找房主会好解决一点,毕竟租房的人有的是,他自己也会选择好点的住户的,谁都不用气愤,摊上个不好的邻居的确很不爽,大家多体谅
作者: 吹水初夏    时间: 2010-9-27 21:04
真是一石激起千层浪
作者: qwh87316    时间: 2010-9-30 20:54
不论地域,哪的人都一样,都有各应人的,趟上不讲究的邻居真是无奈,我家隔壁,半夜12点,铛铛剁菜,楼上早上五点就咚咚砸东西,也不知道都是干什么,所以说不论哪个地方的,趟上不讲究的,任命吧,要不自己搬走,要不找邻居好好谈谈。人心都肉长的,不是哪个人就特意坏别人!
作者: 圈养的鱼    时间: 2010-10-5 21:55
靠,批斗大会呀
作者: 硕鼠    时间: 2010-10-8 20:31
回复 1# lip0319

她半夜回来呼噜啥?:Q
作者: !!娇!!    时间: 2010-12-8 09:30
黑龙江人怎么了,好人有很多啊,大连人才不地道呢,说话都没好气!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4