大连天健网--天健社区

标题: 忙里偷闲,散溜大黑山观音阁……(100704) [打印本页]

作者: 大连老吉普    时间: 2010-7-5 13:06
标题: 忙里偷闲,散溜大黑山观音阁……(100704)
凌晨看世界杯最后一场1/4决赛,西班牙1:0巴拉圭。
近午醒来,天气不错,应该走走啦!
散溜,北上,G201去金州,东门,水源地,响水寺……
再走,大黑山的观音阁一直没去过,这把去看看。
上山,转山路,游览观音阁(又叫胜水寺),门票10元。
大黑山观音阁是辽金时代修建的,后经几次修缮,形成现在的规模。
至此,大黑山麓已游览了四座寺庙:
石鼓寺、朝阳寺、响水寺、观音阁(胜水寺)。
最后经大连大学进开发区,走振兴路回家,116公里。

作者: 大连老吉普    时间: 2010-7-5 13:08
忙里偷闲,散溜大黑山观音阁……(100704)
作者: 大连老吉普    时间: 2010-7-5 13:09
作者: 大连老吉普    时间: 2010-7-5 13:10
作者: 大连老吉普    时间: 2010-7-5 13:11
作者: lala_mickey    时间: 2010-7-5 14:01
还有吗?继续发啊。。。
作者: 大连老吉普    时间: 2010-7-5 14:54
没了,小庙不大点儿!
浪费了我一个卷儿!;)
作者: 山上看大连    时间: 2010-7-6 08:05
原来以为就一个响水寺,原来4个?都不是道观?一个和尚也没看见?
作者: 我是五月    时间: 2010-7-6 08:30
标题: 回复 #4 03jp2500 的帖子
哪路神仙呀~~
作者: 我是五月    时间: 2010-7-6 08:31
标题: 回复 #5 03jp2500 的帖子
现在树都流行穿红衫~~~
作者: 大连老吉普    时间: 2010-7-6 11:09
原帖由 山上看大连 于 2010-7-6 08:05 发表
原来以为就一个响水寺,原来4个?都不是道观?一个和尚也没看见?

大黑山麓还有寺庙哩,不止4个。:D
作者: 绑定LOFT    时间: 2010-7-6 18:17
楼主,胶卷?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4