大连天健网--天健社区

标题: 谁知道咱们小区的北大博雅幼儿园怎么样? [打印本页]

作者: xdd7    时间: 2010-6-30 10:17
标题: 谁知道咱们小区的北大博雅幼儿园怎么样?
谁知道咱们小区的北大博雅幼儿园怎么样?
作者: xdd7    时间: 2010-7-8 14:35
各位妈妈们,孩子有在那儿上幼儿园的给点建议吧,我也想送俺儿去,就是不知道怎么样啊?!
作者: 恩泽妈妈    时间: 2010-7-9 09:13
原来听说那儿不怎么样,具体我也没去看,只是听说啊~~
作者: clh19781010    时间: 2010-7-9 09:30
反正大家都说不怎么好,不过小孩一大堆。只能自己去体验了,呵呵,我也正在调查送哪个幼儿园呢。
作者: xdd7    时间: 2010-7-13 14:23
啊!我都已经交了定金了,真的不知道好不好啊,唯一满意的是离咱小区近啊。ABC装修时间太短了,实在是不敢啊!再说都是新去的,都不适应,老师顾得过来吗?
作者: xdd7    时间: 2010-7-13 14:27
就是有一点很郁闷,博雅的收费制度好像很有问题,咨询了大连这么多幼儿园,还真没听说过,一个月就去一天也要按月收的,又不是少数,也1千多呢!感觉很不合理。
作者: gaoshanniu58    时间: 2010-7-14 15:55
博雅电话多少?给一个呗,怎么收费的?
作者: 自在风铃    时间: 2010-7-14 16:25
标题: 电话
88570606 差不多吧。试试。

作者: gaoshanniu58    时间: 2010-7-14 16:54
谢谢哈:lv:
作者: xdd7    时间: 2010-7-15 11:52
小班1200每月,中班以上1000每月,可是他们说园费只能按月收,不管你是这一个月只上了一天还是上半天的,很不合理,别的已经送博雅的妈妈们,你们也是这样的吗?
作者: 闲着呢    时间: 2010-7-27 14:11
我家妞儿,一直在博雅,就是觉得离家里近。没有其他特别的。总结一点,所有的幼儿园,都一样,各有利弊。主要看你看重的是哪一点。当初为了选幼儿园,也是考察了很多,但是,考虑到孩子小、接送方便、孩子不遭罪,就选择了博雅。
当然了,博雅缺点也是一大堆,老师更换频繁、很多不合理收费,什么的,但是没办法。
现在孩子也适应了。
呵呵,就一点建议呀。可以互相交流。
作者: seiren211    时间: 2018-1-14 20:29
北大博雅幼儿园挺好的啊,我家两个孩子都在那念的。都是一岁多就送了,老师照顾的特别好。伙食好,蔬菜都是自己种的,托保费算是私立里面大连最便宜的了。大班教的也好,我女儿上一年级了,期末考试第一。鹏辉小学学的好的都是北大博雅出来的
作者: seiren211    时间: 2018-1-14 20:35
86779776这是电话,我孩子在小班

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4