大连天健网--天健社区

标题: 美林园的房子 透寒 物业不解决~~! [打印本页]

作者: 潘多拉de诱惑    时间: 2010-6-17 14:21
标题: 美林园的房子 透寒 物业不解决~~!
大家好!我家的房子透寒越来越重了,物业以透寒的业主多需排号;天气晴朗;没有工人——等理由拖了快5年了。
这样的情况怎么解决呀:( !
:o 用什么办法才能彻底修好?

作者: 孙豆豆    时间: 2010-6-17 17:58
我家也透啊,都好几年没去找了,懒得找,修了多少次了也没见好。
作者: 潘多拉de诱惑    时间: 2010-6-18 18:08
原帖由 孙豆豆 于 2010-6-17 17:58 发表
我家也透啊,都好几年没去找了,懒得找,修了多少次了也没见好。

唉。真是不住不知道呀!物业说美林园房都这样修也那样,咋整呀!
作者: 潘多拉de诱惑    时间: 2010-6-20 10:59
:o 用什么办法才能彻底修好?
作者: 听雨雅轩    时间: 2010-6-20 14:37
标题: 美林园的物业太不像话了
美林园的物业太不像话了,真应该好好修理修理他们,我家也透寒,保修根本没人理!大家联合起来,找他们评理去!
作者: stevensun    时间: 2010-6-20 15:24
能解决好。不是说用外墙加保温的方法,而是采用复合涂抹剂(包括很重要的环节-杀霉菌和防再生,墙体之所以现黑色就是它的缘故),效果挺好是挺好,不过也不便宜,主要是施工很讲究,也挺麻烦,每平得百八十元。
作者: 潘多拉de诱惑    时间: 2010-6-21 12:01
原帖由 stevensun 于 2010-6-20 15:24 发表
能解决好。不是说用外墙加保温的方法,而是采用复合涂抹剂(包括很重要的环节-杀霉菌和防再生,墙体之所以现黑色就是它的缘故),效果挺好是挺好,不过也不便宜,主要是施工很讲究,也挺麻烦,每平得百八十元。

唉!开发商建这种破房,不隔音又透寒的,真缺德!!!!
如果好用就贵就贵吧:(
作者: stevensun    时间: 2010-6-21 12:53
好用,可以让你免费先试用一块面积,以后(一周或半年,自己决定)如果复发了就不用,如果没有,再考虑,以降低风险。感兴趣可给我短信,我跟那个朋友联系看看。
作者: 平淡如伊人    时间: 2010-7-2 21:28
作者: zlk8970    时间: 2011-7-10 21:01
我家也透啊
作者: 听雨雅轩    时间: 2011-7-13 21:23
强烈谴责不作为的物业
作者: sunshadow    时间: 2011-7-13 23:08
作者: sunshadow    时间: 2011-7-13 23:08
作者: sunshadow    时间: 2011-7-13 23:09
作者: Speed-one    时间: 2011-7-17 17:23
我家也透寒,大家组织个时间一起去物业,给施加点压力  要不 这么拖 拖到什么时候去啊
作者: 桑葚飞落    时间: 2011-7-17 21:23
顶楼怎么都这样啊~
作者: zihe002    时间: 2011-11-4 15:53
回复 4# 潘多拉de诱惑

你好我对这些有经验我是专业保温的13478628541
作者: 我很少无奈    时间: 2011-12-6 15:15
楼主跟我家房子是一样的格局啊,冬天真的很冷
作者: 杂货铺子    时间: 2012-6-22 20:08
你家几号楼啊
作者: Kitty小猫猫    时间: 2013-2-23 17:44
我家不是顶楼,是6楼,还漏雨了你,都已经1年半了,也没给解决,下雨天,半个厨房都漏,从扣板往下滴水。
本来不透寒的房子,现在因为漏雨,也透寒了  真是气愤
作者: rodgers    时间: 2013-3-7 20:02
我家顶楼也透寒,找物业也没用,不给彻底解决,还是大家找个好用的办法改造一下吧!
作者: 园中一丁    时间: 2013-3-12 11:45
民意网看到的:
问:泡涯美林园房屋透寒问题13年能否解决
就想问一下泡崖美林园的透寒问题13年能否解决,物业说已经两年没维修过了,不知今年能否维修,希望领导能督促一下新型物业,别让老百姓再等了

回复如下:业主你好!据了解,新型物业公司今年房屋透寒漏雨维修招投标已经完成,通过动用维修基金及公司垫付资金为住户维修房屋,如果维修费用充足许可,新型物业公司今年会积极为住户解决房屋维修问题。现阶段因维修基金提取有限,物业公司将积极筹措资金,为业主解决实际问题。另外在维修资金不足的情况下,业主也可以自筹费用维修。
作者: 70431902    时间: 2013-8-9 21:52
作者: woai宝宝    时间: 2013-10-6 16:52
我家比楼主家还严重。找了3年了,今天拖明天,明天拖明年,一下拖了3年,没解决
作者: xiuxiu0316    时间: 2013-11-12 14:49
我家也透寒张黑毛,有什么办法,我参加。
作者: dlmb    时间: 2013-11-16 08:45
我家也透啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuyangdl    时间: 2014-1-26 09:49
物业就知道收钱,花钱的事你根本找不到他们.收那么多停车费凭什么,这钱都哪去了,雇了一帮看车狗,天天再那叫,还专门咬主人,这样的狗是不是该死!!!
作者: 十八八厶    时间: 2014-2-17 15:27
和我家的情况差不多
作者: 2006的小雨    时间: 2014-3-18 15:45
你们真是无知,赶紧去政府找吧,不该物业管
作者: 听雨雅轩    时间: 2014-8-10 11:44
大家联合起来啊!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4