大连天健网--天健社区

标题: 现场活动签单归来,期待拍照. [打印本页]

作者: grubby    时间: 2010-6-15 18:04
标题: 现场活动签单归来,期待拍照.
从开始有了拍婚纱的打算,便开始在天健看各家的客片,也走访了很多家影楼和工作室。最终在朋友的推荐下,自己寻到了佳人风情。
    之前陪朋友去看版便早就相中了韩式浪漫系列的片子。一直在等一个合适的机会去定下。
    前几天于雪便通过qq联系到我,告诉说端午三天会在罗斯福有个活动。于是活动第一天下午,便朝罗斯福杀奔过去。
    到了现场感觉现场还挺热闹。很快于雪和格格便接待了我们。看了下价目表和之前原本的价格比活动力度的确很大了。但是由于我们个人原因,所以还有很多要求。即便填好了单后还一次次的修改。两位美女都不厌其烦的为我们去争取,让人感觉很窝心。最终结果当然是很满意的签了单,付了款。整个过程还是相当愉快的。签单的同时还送了3999婚礼现场布置,长期有限,虽然婚期还没订,但是留着总会用下。
    最后还有现场的抽奖的小活动,小小运气了下抓了个三等奖回家。:D
    感谢于雪和格格对我们的细心接待,之前一直担心不知道找哪家婚纱拍摄,怕接待人员脾气不好,介绍不够仔细,因为我们不是专业人员,第一次拍婚纱很多东西和细节不明白。再这都得感谢于雪和格格的热情接待和细心介绍。谢谢了哈。
    回家便开始憧憬拍照了。既紧张又期待。希望后续的佳人风情工作人员的服务一如既往,拍照一切顺利。

ps:哥发的不是软文,是感谢和期待。;)
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-16 09:07
;)  佳人一定会给您最优质的服务~!;)
作者: 魅力小女孩    时间: 2010-6-19 17:00
看楼主两口子兴奋的 !!不过结婚一辈子就一次真的有个好人帮帮咱们呀!!!!
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-21 10:42
:D :D
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-21 17:13
楼主,于雪和格格看到你们在网上表扬他们,给他们美坏了。
作者: 魅力小女孩    时间: 2010-6-21 17:24
我在双双和孙晨那定的,楼上他俩也不错哦 !!!!
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-23 09:23
;)   嘿嘿~!
作者: 绿色梧桐树    时间: 2010-6-23 09:58
看来我朋友要去佳人订单也得去找于雪和格格了呀;)
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-25 11:55
;)    嘿嘿 佳人的每位新娘顾问都是非常专业、热心地~!
作者: 风姿风韵    时间: 2010-6-25 13:18
期待楼主的片片哦:lv: :lv:
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-28 14:50
;) ;)
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-29 08:11
:D
作者: grubby    时间: 2010-7-1 16:37
今天接到电话 确定了下选衣服的时间:lv:
作者: 佳人风情    时间: 2010-7-3 15:29
;)  已经要选服装啦 那快拍啦 ;)
作者: 佳人风情    时间: 2010-7-30 11:13
:D 祝楼主拍照愉快
作者: 佳人风情    时间: 2010-8-12 13:44
:lv: 愉快
作者: books248    时间: 2010-8-15 10:37
把很多问题想在前面,不然有你闹心的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4