大连天健网--天健社区

标题: 谈谈物业管理 [打印本页]

作者: 蔓岣    时间: 2010-6-6 09:33
标题: 谈谈物业管理
住进小区已经快半年了,总的说来物业管理还不错,虽然物业费贵了些,但是只要服务到位,也没有啥说的。最近发现小区水池的鱼好像疏忽管理了,本来小区鱼池是循环水,从未见到循环,鱼也越来越少,没见到管理鱼池的人,鱼池快要变成蚊子滋生地了。

作者: samary    时间: 2010-6-7 08:41
那个循环泵应该是不太好用。另外,目前做的服务还可以。但是跟2.5元的同档次比较下,不知道是不是有很大差距。
作者: 蔓岣    时间: 2010-6-8 08:12
标题: 善意提醒!
鱼池周边的装饰巨大石头没有加固,随时会出现危险,尤其老人小孩,物业要考虑到居民的安全,赶紧处理吧。
作者: xinhaixiaoyu    时间: 2010-7-4 15:32
虽然物业费贵了些,但是只要服务到位.
作者: 海鸥99    时间: 2010-7-5 20:24
各位关键时我们的物业服务和收费不成正比啊,2.5元啊,我们A区的业主一个月就是8万元左右的物业费都干嘛去啦?
作者: 蔓岣    时间: 2010-9-4 17:58
最近小区保安换了不少新面孔,但是素质却大不如以前的,保安在岗睡觉,对于外来人员也不认真登记,核对。大白天在沙发上躺着聊天,极端不雅。不像在岗值班的样子,保安是小区的一面镜子,反映了高档小区的面貌,我们业主对此有很大意见,希望尽快改正。
作者: 海鸥99    时间: 2010-9-8 21:33
楼上所言极是啊,保安几乎就是形同虚设,外面进来人根本就和他没有关系一样啊,翘着二郎腿在看报纸,唉。看来只有投诉到物业去,不过不会有什么好的结果啊。
作者: coollake    时间: 2010-9-24 09:17
假期去了朋友家,他家物业不到2.5元,以前我就去过好多次,保安见了业主双手拿东西,一定会帮着开门或是询问是否需要帮助。问起他们家窗玻璃怎么擦的。原来是物业负责外面,自家只需擦里面的就可以了。唉,大连从没听说哪一家物业能做到这个?究竟是什么造成了这样的差别?
一方面理念跟不上,另一方面业主相当宽容也给了物业不好好服务的空间。
作者: 乐天派。    时间: 2010-10-18 04:05
咱小区的物业水平和我以前住的小区的0.6元的水平差不多,只是保安年轻些。但是咱的保安越换越差,简直没有住高档小区的感觉。
作者: 蔓岣    时间: 2010-11-8 18:46
物业保安都是些大爷。保安室都成了烟馆了,没有人管理。
作者: 我靠你掉    时间: 2011-4-15 14:17

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4