大连天健网--天健社区

标题: *找到人了!*千山心城---高新园区顺风车(路过软件园),线路请进看 [打印本页]

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-5-31 14:33
标题: *找到人了!*千山心城---高新园区顺风车(路过软件园),线路请进看
寻搭乘顺风车车友。

时间:周一至周五早7点发车,8点前到高新园区;晚5点高新园区发,6点到山东路一带

路程:
去程:千山心城---锦绣----绿波---西南路---软件园----高新园区
回程:高新园区---软件园---庙岭----红凌路---石门山隧道----锦绣----千山心城

有意者请站内短信联系,非诚勿扰。谢谢!

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-1 08:20
寻搭乘顺风车车友。

时间:周一至周五早7点发车,8点前到高新园区;晚5点高新园区发,6点到山东路一带

路程:
去程:千山心城---锦绣----绿波---西南路---软件园----高新园区
回程:高新园区---软件园---庙岭----红凌路---石门山隧道----锦绣----千山心城

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-1 11:13
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 蓝色F0    时间: 2010-6-1 11:17
:D :lv: :ad:
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-1 15:40
谢谢楼上的童鞋。
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-2 08:25
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-2 11:38
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 蓝色F0    时间: 2010-6-2 11:57
童鞋啥意思啊?
:l:
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-2 12:04
原帖由 蓝色F0 于 2010-6-2 11:57 发表
童鞋啥意思啊?
:l:

hoho,童鞋就是同学的谐音。
作者: 蓝色F0    时间: 2010-6-2 16:34
怎么你要拿鞋底抽我吗?:P
作者: 蓝色F0    时间: 2010-6-3 10:42
美女!车有位置吗?我朋友座。
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-3 15:50
有意请跟我短信联系,谢谢!
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-4 12:09
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-4 13:53
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 蓝色F0    时间: 2010-6-5 08:44
联系不上你a !
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-7 10:03
短信给我,谢谢。
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-8 11:58
标题: 带阁楼的TX们,你们都去补交阁楼的取暖费了吗?
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-9 11:30
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-9 22:45
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-11 10:07
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 来自外太空    时间: 2010-6-11 11:47
我住盛世闲庭,,在软件园工作,,,,,能顺路不?
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-11 12:26
原帖由 来自外太空 于 2010-6-11 11:47 发表
我住盛世闲庭,,在软件园工作,,,,,能顺路不?

盛世闲庭哪个位置?松江路海底捞对面还是离华北路比较近的位置呢?另外软件园哪个楼工作呢?如果不方便跟帖,可以短信给我,谢谢。
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-12 11:43
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-17 08:42
寻搭乘顺风车车友。

路程:
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-21 15:40
寻搭乘顺风车车友。

路程:

有意者请站内短信联系,非诚勿扰。谢谢
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-22 11:24
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 蓝色F0    时间: 2010-6-22 14:49
这么长时间你还没有找到人啊?你留个电话吧!
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-23 13:36
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-23 13:36
标题: *车找人*千山心城---高新园区顺风车(路过软件园),线路请进看
原帖由 蓝色F0 于 2010-6-22 14:49 发表
这么长时间你还没有找到人啊?你留个电话吧!

谢谢建议。:D
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-24 09:39
寻搭乘顺风车车友。

路程:

作者: danlina    时间: 2010-6-28 19:52
标题: 千山新城到高新园区
千山新城到高新园区的花旗软件 早8晚5 能行的话给我电话15998532020
作者: 麻辣烫2004    时间: 2010-6-29 10:36
感谢大家支持,已经找到人选,谢谢关注!
作者: feifeifei11100    时间: 2010-7-9 22:09
恭喜你。
我仿佛看到一个美女在不停地说同一句话,中间很短暂的说句别的,然后赶紧又说同一句话。大约持续5分钟左右,
终于喘了口气。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4