大连天健网--天健社区

标题: 晒片片啦~~~ [打印本页]

作者: helenlt2006    时间: 2010-5-30 21:05
标题: 晒片片啦~~~
5月2日,拍了一整天的婚纱照,没有传说中的累哈,更多的是满意与快乐!感谢每位工作人员的辛勤工作!!!

化妆师:Amy及助理小杰  (非常满意,看PP就知道啦)
摄像师:Lee Sir (居然是一位很活泼滴女士、伶牙俐齿、幽默诙谐)及助理小白
助理们都非常滴辛苦,谢谢你们!
特此感谢礼服馆的李姐,眼光非常滴独到,找到她=选对衣服,呵呵,因此婚礼用的婚纱与礼服也一并在此租下了,何需东奔西走呢?
接待我们的于雪,非常热情,超赞滴!!!
影楼:佳人风情
地点:凡尔赛庄园(真的很好,有教堂、瀑布、秋千及各式风格的房间)、黑石礁海边
10年老店果然很有规模,服务也很好,没有任何的额外收费,还提供热咖啡、热橙汁、热奶茶等饮品还有热乎乎的午餐(拍摄基地有自己的食堂做的)。

早上8点在九州饭店的总店发车,整个拍照过程是轻松快乐的,5套衣服,每次都要变换发型、化妆及首饰,却一丝不苟,真是辛苦各位了,很满意很满意、很高兴地全程下来。

上午拍了2套衣服(粉色凡尔赛和龙凤袍),下午先在瀑布、室外秋千那拍了1套(室内白纱)之后去了海边拍外景(长拖尾白纱),天气很不错,最高有20度,在室外反而要比室内暖和。海边的人很多,到的时候下午3点多,潮还没开始退,抓紧时间拍照,阳光很温暖地照在身上,感觉真好!然后就返回拍摄基地,拍了城堡和教堂的外景,拍最后一套衣服的时候已5点多了,紫欧,也是我的大爱套系,成为压轴之作。6点半多顺利完成了拍照,哦耶\(^o^)/,一天过得真快( ⊙o⊙ )哇!

5月15号选了片片,我们都很满意,必须多选(*^__^*) 嘻嘻……,最后选定共入册68张,数字也蛮好哈~~~
今天取片了,亲朋好友都很喜欢的,哈哈,好评如潮!
有图有真相哦~~~O(∩_∩)O~

特发此贴,让更多的亲们来了解这家金子般的影楼吧,独乐乐不如众乐乐也~~~
想多发几张的,可是已超过最大限制110Kb,如何继续上传呢?只好给忍痛裁小了些~~~
发出来的清晰度没有PP本身好,不过还可以看出效果哈~~~

作者: helenlt2006    时间: 2010-5-30 21:31
(*^__^*) 嘻嘻…… 这是拍摄基地(凡尔赛庄园)的秋千、瀑布,非常美~~~

作者: helenlt2006    时间: 2010-5-30 21:57
:) 紫欧,大爱~~~

作者: helenlt2006    时间: 2010-5-30 22:07
最爱这教堂,也是基地(凡尔赛庄园)的哦,比谁家的教堂都好,一点不夸张滴~~~而且还没有额外的费用

作者: helenlt2006    时间: 2010-5-30 22:12
:) 海边~~~

作者: helenlt2006    时间: 2010-5-30 22:15
:) 龙凤袍~~~

作者: helenlt2006    时间: 2010-5-30 22:27
终于OK了~~~

作者: 佳人风情    时间: 2010-5-31 09:02
:lv: :lv:  嘿嘿 好漂漂哦~! 谢谢美女对我们佳人的支持 :l:   我们会继续努力的~!同时祝你们俩永远幸福快乐~!
作者: 永远的球迷    时间: 2010-5-31 10:12
真不错听。。
作者: 花开若相惜    时间: 2010-5-31 13:27
:l: :lv: :P 不错啊 哈哈 祝你们幸福哦
作者: 佳人风情    时间: 2010-5-31 14:51
嘿嘿~! 欢迎更多MM晒晒自己的美PP~!
作者: helenlt2006    时间: 2010-5-31 21:19
呵呵,真的很喜欢佳人风情~~~大家也要多多展示自己的PP~~

作者: 小壮0412    时间: 2010-6-2 01:39
送个祝福喽!!!
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-3 15:49
;)
作者: 风姿风韵    时间: 2010-6-4 13:54
你拍的是多少钱的 套系呀 ?怎么那么多外景呀?
作者: helenlt2006    时间: 2010-6-7 13:30
标题: 回复 #16 风姿风韵 的帖子
每期的活动都不一样,但绝对是物超所值,呵呵~~~
因为基地本身就是处处有景的,等你自己去了就知道啦
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-7 17:19
;)   美女了解真多
作者: helenlt2006    时间: 2010-6-8 14:04
:P 有体验啦~~~
佳人风情会给大家可以照出最美的PP!
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-9 14:57
;) 谢谢支持~!
作者: 吉祥物    时间: 2010-6-21 14:14
祝愿幸福~~~
作者: 希腊情侣    时间: 2010-6-22 14:01
作者: 超级大宝贝    时间: 2010-6-22 21:30
真不错啊,风格也很多,颜色也都不一样,祝福你们,幸福一生!
作者: 佳人风情    时间: 2010-6-25 11:56
:D :D
作者: 佳人风情    时间: 2010-7-30 17:07
真好看:D
作者: 为谁变乖    时间: 2010-8-4 16:52
作者: 佳人风情    时间: 2010-8-4 17:50
标题: 回复 #26 为谁变乖 的帖子
我们有自己的基地实景.布景只是一部分.
作者: 吉祥物    时间: 2010-8-7 15:07
吉祥物来也  看看PL的图图
作者: zhangbuji    时间: 2010-8-8 16:37
不错,不错哦
作者: 佳人风情    时间: 2010-8-8 17:05
:D 谢谢大家支持。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4