大连天健网--天健社区

标题: 物业费!!与小区维护!!! [打印本页]

作者: 一棵秋天的树    时间: 2010-5-30 12:26
标题: 物业费!!与小区维护!!!
俺从来没拖欠过物业费,因为觉得大家都不容易。不过今年不想交了,就是希望物业能管管咱的绿地,都霍霍成啥样了???
作者: linekk    时间: 2010-6-2 18:27
坚决支持楼主
作者: 静静的小湾    时间: 2010-7-21 20:07
支持楼主,拒绝交费
作者: 笑熬酱糊    时间: 2010-7-29 14:49
物业服务维修很被动,收费催费很主动!
作者: amanda紫晶    时间: 2010-8-19 10:40
我从2004年搬入小区,也从没拖欠过物业费,我也准备从现在开始不再交了。现在小区的管理没一样令人满意的,还想出个损招卖地下停车场?那是防空洞,他们都敢卖?真是穷疯了。我们大家都不要买,因为签署的合同是无效的,将来国家是要把防空洞收回的,到时候比指望物业把钱还给大家。
作者: 笑熬酱糊    时间: 2010-8-23 11:52
千万不要交费,如果你交费了,权利就更没有保证了。以前我都是主动交,现在不想那么主动了。
房子漏水透寒我报修了3年了,一直在拖,不给修,打电话就说马上修,3年多了,物业费交了也不说修理的事情,还好意思问业主为什么不交物业费?
作者: 淘汰郎    时间: 2010-9-16 15:04
可以通过相关部门协调,如果都不交的话,最后吃亏的还是自己。三寰芳草园就是个案例。
作者: 星星看海    时间: 2010-11-4 09:49
支持,大力物业从来不把业主放在眼里。出现问题从不和业主沟通。
作者: tongsm    时间: 2011-1-8 23:37
成立业主委员会吧,不是你聘任的物业公司,是不会为你负责的。
作者: safsdf    时间: 2011-4-15 16:24
作者: 7柒    时间: 2012-7-6 18:33
作者: 峭壁垂兰    时间: 2014-4-13 11:05
tongsm 发表于 2011-1-8 23:37
成立业主委员会吧,不是你聘任的物业公司,是不会为你负责的。

外墙渗水透寒,物业什么时候给修理???
作者: 峭壁垂兰    时间: 2014-12-22 20:30
淘汰郎 发表于 2010-9-16 15:04
可以通过相关部门协调,如果都不交的话,最后吃亏的还是自己。三寰芳草园就是个案例。 ...

什么叫“相关部门”???
作者: dlocojy    时间: 2017-7-11 10:16

作者: bushixian    时间: 2017-7-11 16:24
什么叫“相关部门”???

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4