大连天健网--天健社区

标题: 我和家人用买保险吗?买什么样的合适? [打印本页]

作者: 谁的孩子谁抱走    时间: 2010-5-18 17:45
标题: 我和家人用买保险吗?买什么样的合适?
我和爱人都是“公家人”,都有五险一金,孩子四岁半,三口人没有任何其他的保险,看到大家保险意识那么强,有些犹豫和矛盾。我该不该保一个或几个?哪些好些?
作者: shining2213    时间: 2010-5-18 18:31
帮顶了,对寿险不太懂,但是商业保险是一种对社保很好的补充!
作者: wudongying    时间: 2010-5-18 20:02
个人觉得应该 ,至少应该给宝宝买一份医保,只靠社保的部分,小孩子花销太大了.如果经济条件相对允许的话,应该再追加一份投资理财的保险用做宝宝以后的教育金.反正我是这么弄的.
作者: 帅的不明显    时间: 2010-5-18 21:09
作者: han9603    时间: 2010-5-19 05:10
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: han9603    时间: 2010-5-19 05:13
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的孩子谁抱走    时间: 2010-5-19 08:50
标题: 谢谢
谢谢各位路过的朋友们,我以前对保险着实不感兴趣,更讨厌部分业务员狂轰乱炸,盯着不放,但是最近为了孩子,最近确实也动了心,考察考察再说吧!
作者: 帅的不明显    时间: 2010-5-19 09:48
作者: n1zx    时间: 2010-5-19 14:42
标题: 回复 #1 谁的孩子谁抱走 的帖子
是应该买一份了
有家庭了 也应该有个保障
小孩小 早点买 比较划算
我小时候就没有 那时候条件不允许啊
加我QQ 1624578 或者电话15140459817 我可以给你这方面一些帮助
作者: watasiwakiku    时间: 2010-5-19 15:37
你好,你现在是在考虑买不买保险是吧?那么,我建议你有时先考虑自己才是负责任的表现,因为许多寿险产品表面看来是在保障被保险人的,实际上是用来保障家人的。也就是说,最需要基础保障类保险的是家里的“经济支柱”也就是大人。然后才是给孩子买保险,只有父母健康,能够保证收入,才能让孩子过得无忧无虑,不是吗?你也可以联系我。我是首创安泰的,不一定要买,我要帮你了解保险。电话13889513935鞠
作者: 觅青    时间: 2010-5-19 21:23
您好,向您这样的家庭,更需要保险的呵护,孩子要买教育金,专款专用,大人要买健康险,全家都要有社保以外的医疗和意外伤害保障。以免意外和疾病给家庭的经济蒙上阴影。我是首创安泰的寿险顾问,诚挚的希望能和你做朋友,并免费提供保险咨询和服务。希望和您的距离就像我和我的屏幕之间!电话:13604941060刘。QQ466454573。
作者: lb21486    时间: 2010-5-19 23:36
回复 #1 谁的孩子谁抱走 的帖子
你好,我是中国平安客服的,看见你有这么高的保险意识,以及对家庭的责任感,由衷的为你高兴!
你要买保险是为了解决你什么问题?
养老,大病医疗,意外,子女教育,或是稳健理财,你看你最想先要什么就买什么!
我就住鹏辉,要是想了解可以联系我!13940968352赵
作者: 谁的孩子谁抱走    时间: 2010-5-20 12:35
标题: 回复 #12 lb21486 的帖子
我想主要是理财吧
作者: lb21486    时间: 2010-5-20 18:24
你的观点很明确,既然是要理财,就不能把鸡蛋放在一个筐子里。
如果是买股票,基金之类的,虽然回报高,同样风险也高,要看你的承受能力了!
现在的保险都具备理财及保障的功能,不防多了解了解。尤其是现在,我们平安公司这个月要退市的“世纪赢家”少儿万能险,兼顾了保障,理财,养老等功能。
为客户讲解保险是我的义务,买不买是你的权力,为了你能更好的了解这款产品,请打电话联系我!13940968352
你的平安,我的承诺!
作者: 丽堡俪影    时间: 2010-5-24 14:31
标题: 保险到底是什么,该怎样选择保险产品?
购买保险,首先要明白寿险的意义与功用,之后根据自己的实际情况分析保险需求及经济能力情况,合理的规划设计产品组合方案。买保险很重要的一条:这个市场上面没有最好的产品!只有最适合自己的产品!--每个人的实际家庭状况和需求都不是一样的。作为一个专业的保险理财规划师,我的职责是给身边的每一位朋友带去幸福生活的切实保障!买不买不重要,重要的是让他们了解到保险对他们的生活到底起到什么样的作用,在他们的生活中扮演着什么样的角色~www.tplife.com是我们公司的官方网站,您可以先看看。如果您有什么需要咨询的,可以电话联系我,13322229530 中国太平保险集团 大连明珠理财室 姜丽。因为专业的代理人都明白,保险是不能通过网络和电话了解清楚的:)
作者: 三燕古都    时间: 2010-5-31 23:42
你好,首先您和您爱人都有社会保险是很好的,能报销一部分医疗费用,大概报销70%—85%(不包括门槛费和自费药),如果您还想补充一下可以考虑商业保险,考虑商业医疗险要选1没有门槛费,2没有自费药限制,3报销比例高,4没有额度限制。您和爱人还可以做一点重大疾病的方案,因为现在大病发病率很高,如果没有发生大病还能返钱做养老金,何乐而不为呢?孩子方面可以做个大学教育金和医疗,因为孩子是我们的未来和希望,不能让孩子输在起跑线上。在家庭保障方面可以做一些投资储蓄,相对于股票基金很稳健,相对于银行收益高,呵呵,如果您觉得我的建议对您有帮助可以给我打电话 15840923717  小张。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4