大连天健网--天健社区

标题: 拍记队员的高兴事——《新商报》视觉大连 [打印本页]

作者: 鲁一仁    时间: 2010-5-16 22:06
标题: 拍记队员的高兴事——《新商报》视觉大连
这些年随着拍记队的足迹,后补拍摄过许多老建筑群,有幸得以刊登,特向队友汇报,请大家多多指教、交流

第二幅是今天刚刚发出的新版,是我去年拍摄的一组以幕墙倒映为主题的作品。

我的博客链接
http://blog.sina.com.cn/ljjun

作者: 小韩    时间: 2010-5-16 22:46
鼓掌一个:lv:
作者: 海边来的?    时间: 2010-5-17 12:10
鼓掌两个:)
作者: 快乐小溪    时间: 2010-5-17 15:15
鼓掌支持,喜欢拍记队的片子:)
作者: 鲁一仁    时间: 2010-5-17 20:12
标题: 城山顶峰看北海
多谢大家,来个大长片,接的不是很仔细哈..........
作者: 绑定LOFT    时间: 2010-5-17 20:52
这。。。。。这怎么看,屏幕横过来?接的片吗?
作者: 红星二锅头    时间: 2010-5-18 04:53
鼓掌3个:D ,拍长片还是选择好天气。
作者: 鲁一仁    时间: 2010-5-18 13:24
标题: 回复 #6 绑定LOFT 的帖子
呵呵,将头转动90度即可。。。。。。。。。。。。。。。:P :D
论坛提示:请各位网友文明发言。论坛禁止发布广告信息。任何买卖信息请到网上市场相关版面发布。论坛禁止任何方式的恶意灌水行为。发帖前请大家熟悉各个论坛的版规以及《天健论坛管理规则》。对于违反上述提示的ID,我们将进行禁言处理。
作者: nrstudio    时间: 2010-5-18 21:10
看了,挺好,支持!
作者: 再见Hippo    时间: 2010-5-20 14:49
标题: 回复 #5 鲁一仁 的帖子
原来照片还可以这么玩呢啊 !!
嗯,看见接上的印了。哎呀,我也玩玩~~:D
作者: 琉璃光    时间: 2010-5-20 21:15
鼓掌四五六个
真好,
很喜欢
作者: 鲁一仁    时间: 2010-5-20 22:17
标题: 回复 #9 再见Hippo 的帖子
PS就可以的,但是要有耐心啊
作者: 鲁一仁    时间: 2010-6-13 10:41
再来汇报,《新商报》我的第二组摄影已经发出:l:
作者: 旅顺口    时间: 2010-6-13 11:23
用稿费 买雪糕:D

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4