大连天健网--天健社区

标题: 请问去云南旅游怎么最经济实惠呢? [打印本页]

作者: U_U    时间: 2010-4-30 15:19
标题: 请问去云南旅游怎么最经济实惠呢?
想在5月26日左右从大连去昆明,6月2日左右从昆明那边返回。之间可能会去丽江等地旅游,请问南航这个时段有特价的机票吗?怎么往返最经济而且节省时间费用呢?谢谢!
作者: 1198987590    时间: 2010-4-30 15:24
作者: 小狐狸哈哈    时间: 2010-4-30 15:41
北京中转,我 以前就是这样走的,但是到昆明很晚,
作者: 雨夜芭蕉    时间: 2010-5-4 21:07
到云南啊?买张晚报看旅游版吧,现在好便宜啊!
作者: ~美丽小大连~    时间: 2010-5-6 11:17
标题: 回复 #1 U_U 的帖子
1.  CZ3944 B   WE26MAY  大连郑州  0830 1015          320 C 0  R E   
2.  CZ3439 B   WE26MAY  郑州昆明    1620 1850          733 D 0  R E   
3.  CZ6397 B   WE02JUN  昆明郑州    0800 1020          733 C 0  R E   
4.  CZ3943 B   WE02JUN  郑州大连    2150 2330          320 C 0
票价1780.含税,只是回程的时间有点晚。。。。
作者: 李元霸    时间: 2010-5-6 11:17
纯粹灌水,为了升学,楼主体谅。——灌水贴到灌水版去。第三次灌水就封id。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4